Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Доброй день!

А как можно попасть в инициативную группу? И когда намечена следующая встреча, на этой неделе или нет? Спасибо

и мне нужна такая информация!)

Спасибо за адекватное резюме!!
Скажите а как попасть в эту инициативную группу? Тоже присоединились бы/ задали вопросы.

Честно, как попасть в группу не знаю. Это я скопировал из поста в другом месте)
Я так понимаю, модераторам сайта не понравилось, что я указал где это, и все подтерли.
Объявления

и мне нужна такая информация!)

Есть еще один форум. Найдите в интернете, зарегистрируйтесь, и уже там спросите у человека, который выложил эту инфу. Я только просматриваю, даже не регился там. Название могу написать, но опять сотрут))
Какая то фейковая инфа про некую инициативную группу. На обьекте трудится человек 50 макимум. Такими темппми ждать еще года 2-3.все как в замедленой сьемке. Что за вранье про процент сделанных работ.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Какая то фейковая инфа про некую инициативную группу. На обьекте трудится человек 50 макимум. Такими темппми ждать еще года 2-3.все как в замедленой сьемке. Что за вранье про процент сделанных работ.

в прошлый понедельник что-то заливали, а так, да. Дай бг следующее лето

Прикрепленные изображения

• photo_2023-06-08_19-22-37.jpg
  • photo_2023-06-08_19-22-39.jpg
  • photo_2023-06-08_19-22-40.jpg
Проезжали сегодня мимо

Прикрепленные изображения

• IMG_8385.jpeg
  • IMG_8386.jpeg
  • IMG_8387.jpeg
  • IMG_8389.jpeg
Обратите внимание
Даааа…
Ожидаемо. Срок сдачи сентябрь. Фасады голые, рабочих никого(((☹️

Проезжали сегодня мимоПрикрепленные изображения: 4

И как же вас на площадку пустили?

И как же вас на площадку пустили?

Нас на площадку конечно же не пустили, это через прилегающий с торца забор и из окна офиса продаж фотографировали

Нас на площадку конечно же не пустили, это через прилегающий с торца забор и из окна офиса продаж фотографировали

Чего в офисе продаж рассказывают?

Рассказывают что большой объем сделали внутри. Перечислили нам работы, действительно много всего. Заказано остекление на лоджии, будут устанавливать сразу как приедут. Снесли бытовки, начали делать двор со стороны реки.В целом сентябрь врядли конечно, но работы идут, будем надеется на конец года)

Рассказывают что большой объем сделали внутри. Перечислили нам работы, действительно много всего. Заказано остекление на лоджии, будут устанавливать сразу как приедут. Снесли бытовки, начали делать двор со стороны реки.В целом сентябрь врядли конечно, но работы идут, будем надеется на конец года)

судя по всему не успеют, кто-то собирается иск подавать?

Да!!! Надо подумать как и когда

я так понял, что половина дольщиков допники подписали, в таком случае ничего не светит... 

я так понял, что половина дольщиков допники подписали, в таком случае ничего не светит...

Я нет

Да!!! Надо подумать как и когда

когда- через два месяца после просрочки по вашему договору, если вы доп не подписывали. 

когда- через два месяца после просрочки по вашему договору, если вы доп не подписывали.

А разве на по факту сдачи объекта, как сумму штрафа посчитать иначе?

А разве на по факту сдачи объекта, как сумму штрафа посчитать иначе?

можно и по факту, но рисков больше. Все в статье есть
https://спроси.дом.р...s-zastroyshika/

Статус стройки на Б7 на 11 июля.
На все корпусах фасадные работы выполнены на 95% - выполняется облицовка гранитом на цоколе.
Работы в МОП и на пожарных лестницах - напольная плитка практически уложена в 1,2,6,7 корпусах, активно идет работа по укладке плитки в корп. 3,4,5
Черновая отделка ( штукатурка, шпатлевка, монтаж гипсокартонных потолков) также подходит к завершению.
Инженерные сети ( вентиляция, сантехника, отопительная система, в т.ч. радиаторы) смонтированы во всех корпусах. Элетричество заведено в квартиры, установлены автоматы. Ведутся пуско-наладочные работы.
Лифты - смонтированы на 100%. Также приступаем к пуско-наладочным работам.
Входные двери в МОП и межэтажных переходах все установлены. Начали установку входных дверей в квартиры
Паркинг - продолжаем работы по монтажу наливного пола, проводится установка пожарной сигнализации.
Детский сад - черновая отделка в подвале готова, инженерные сети подведены, идут фасадные работы.
Продолжаем благоустройство на стилобате, а также - демонтировали строительный городок - приступаем к работам по благоустройству парковой зоны.

Статус стройки на Б7 на 11 июля.
На все корпусах фасадные работы выполнены на 95% - выполняется облицовка гранитом на цоколе.
Работы в МОП и на пожарных лестницах - напольная плитка практически уложена в 1,2,6,7 корпусах, активно идет работа по укладке плитки в корп. 3,4,5
Черновая отделка ( штукатурка, шпатлевка, монтаж гипсокартонных потолков) также подходит к завершению.
Инженерные сети ( вентиляция, сантехника, отопительная система, в т.ч. радиаторы) смонтированы во всех корпусах. Элетричество заведено в квартиры, установлены автоматы. Ведутся пуско-наладочные работы.
Лифты - смонтированы на 100%. Также приступаем к пуско-наладочным работам.
Входные двери в МОП и межэтажных переходах все установлены. Начали установку входных дверей в квартиры
Паркинг - продолжаем работы по монтажу наливного пола, проводится установка пожарной сигнализации.
Детский сад - черновая отделка в подвале готова, инженерные сети подведены, идут фасадные работы.
Продолжаем благоустройство на стилобате, а также - демонтировали строительный городок - приступаем к работам по благоустройству парковой зоны.

сказки какие

• Назад
  • Страница 29 из 47
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов