Привет! Лично на объекте не был, но сегодня посмотрел веб-камеру (скрин приложил ниже) и видно, что работа движется. Если у кого-то есть возможность сделать больше живых фото, то буду благодарен, если прикрепите их к теме!
Привет! Лично на объекте не был, но сегодня посмотрел веб-камеру (скрин приложил ниже) и видно, что работа движется. Если у кого-то есть возможность сделать больше живых фото, то буду благодарен, если прикрепите их к теме!
Егор, спасибо! Да, хотелось бы, чтобы кто-то живыми фото поделился. 🙂
А что, на действующую стройку где-то пускают? Я просто не в курсе такой практики. Мне кажется опасно пускать посторонних на стройку
Да никогда не пускали, просто способы разные бывают, за денежку само-собой, через охрану, через рабочих, ну если уж позарез нужно что-то сфоткать. Да квадракоптер можно в окно запустить)
Да никогда не пускали, просто способы разные бывают, за денежку само-собой, через охрану, через рабочих, ну если уж позарез нужно что-то сфоткать. Да квадракоптер можно в окно запустить)
Квадрокоптером в окно - хотел бы я посмотреть на эти съёмки. 👍️🙂
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб