Тут могу посоветовать только подождать. Рынок не стабилен, сегодня на 4 млн дешевле - завтра на 5 дороже продадите. Да и сдача уже на носу может еще передумаете обстоятельства изменятся. Часто бывает, что когда уже получат квартиры дольщики и понимают, что не плохо было бы и родных перевести -либо еще квартиру тут купить - тогда ваше предложение будет очень кстати.
Соглашусь, не известно куда повернёт рынок в следующем году, такого роста цен тоже никто не ожидал. Но он произошел...
Ребята, предлагаю свою 2-х комн квартиру по переуступке в доме 4с , на 3 этаже, 48,5 квм. Цена 11. Может тот, кто приобрёл себе захочет поселить ближе к себе родных по соседству. Вся сумма выплачена
Вы ошиблись, это не тема, это не доска объявлений, создайте отдельную тему и там продавайте, и пожалуйста не спамте
А Вы кто ? Админ? И почему это спам? Здесь собственники квартир и возможно есть тот, кто захочет купить для близких или предложить им!
Потому что это не доска объявлений, понимаете? Создайте отдельную тему и там продавайте, сколько душе угодно. А рекламное сообщение, которое не посвящено теме, это спам! Вот и всё!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Потому что это не доска объявлений, понимаете? Создайте отдельную тему и там продавайте, сколько душе угодно. А рекламное сообщение, которое не посвящено теме, это спам! Вот и всё!
Так Вы не ответили! Вы кто? Собственник? Я да! И распоряжаюсь своей собственностью где хочу и как хочу! Это не рекламное сообщение, это интересное предложение от физического лица.
А тема как раз подходящая.
Так Вы не ответили! Вы кто? Собственник? Я да! И распоряжаюсь своей собственностью где хочу и как хочу! Это не рекламное сообщение, это интересное предложение от физического лица.
А тема как раз подходящая.
Нет, он всё верно сказал, тема для объявлений не подходит! Перенёс ваше сообщение, в новую тему, тут его попрошу не дублировать, иначе оно будет удалено.
Возвращаюсь к вопросу здешних продаж, за последние несколько месяцев тут практически ничего не продали, даже в предновогодних праздниках не было никакого спроса. Хотя во многих других ЖК с декабря по январь, продали большой объем жилья. А тут все застопорилось.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.