Что же вы так все негативите, все вам не нравится, зачем тогда тратите время, каждый раз сюда заходите и интересуетесь этим ЖК, если он вам не нравится. Свайные технологии строительства можете почитать в интернете (как, что, зачем и почему). Ничего топить не будет, проект не дураки проектировали и сделают все по уму.
Свайные работы самые трудозатратные по времени. У меня уже не первая покупка в жк с нуля так сказать, и вполне нормально, что с котлованом возятся. Зато потом этажи как грибы растут. Не успеем оглянутся и к концу года коробка уже готова будет!
Свайные работы самые трудозатратные по времени. У меня уже не первая покупка в жк с нуля так сказать, и вполне нормально, что с котлованом возятся. Зато потом этажи как грибы растут. Не успеем оглянутся и к концу года коробка уже готова будет!
Байки не травите.
Сваи вбить проще простого, а про выкопать яму я вообще молчу.
Этажи ему проще заливать как семечки щелкать, а палки в землю вбить сложно прям)
Этажи ему проще заливать как семечки щелкать, а палки в землю вбить сложно прям)
Соглашусь с Максимусом, сейчас идут самые трудоемкие работы, поэтому кажется, что работа не идет. Хотя в принципе у нас будет такая возможность, увидеть, как нарастают этажи каждый месяц.
Ну на словах всегда все просто, а на деле бывает много нюансов, которые приостанавливают работу. Если бы было все так просто, уже построили бы, но хочется же построенный дом хорошего качества, а не на тяп ляп.
Вы попробуйте зимой покопать землю и в нее что-то вбить, посмотрим как быстро у вас это получится) Любой строитель вам скажет, что самое главное и трудозотратное в доме - это фундамент.
Вы попробуйте зимой покопать землю и в нее что-то вбить, посмотрим как быстро у вас это получится) Любой строитель вам скажет, что самое главное и трудозотратное в доме - это фундамент. Так что идите троллить в другое место)
при нынешних технологиях ,просто плевать зима или лето,но если это конечно не северный полюс.
Вы попробуйте зимой покопать землю и в нее что-то вбить, посмотрим как быстро у вас это получится) Любой строитель вам скажет, что самое главное и трудозотратное в доме - это фундамент. Так что идите троллить в другое место)
Вы попробуйте зимой покопать землю и в нее что-то вбить, посмотрим как быстро у вас это получится) Любой строитель вам скажет, что самое главное и трудозотратное в доме - это фундамент.
Правильно тебе выше ответили, ты погоду видел этой зимой? Земля на пол метра даже не промерзла. Там даже ты офисный рабочий лопатой выкопать яму сможешь.
В Аквилон Парке тоже долго возились в фундаментом и т.д, но ничего сейчас активничают на стройке, комплекс уже на половину готов. Тут так же будет, ничего страшного не вижу.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб