Ход строительства ЖК Slava

• Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

так я и не вам про нытье говорила, есть тут какой-то товарищ, который не купил, судя по всему. но очень переживает)

Это я…в парк я буду ездить в свой любимый,а если в туалет захочу то поеду в свой любимый, на перекрёстке Тверского бульвара и Большой Никитской,а если …а квартира тогда зачем???

А давайте все таки к теме хода строительства пожалуйста. К ходу у вас вопросы есть? 

Объявления

А давайте все таки к теме хода строительства пожалуйста. К ходу у вас вопросы есть? 

посмотрел только что видео, жаль сюда добавить нельзя, про потоки текущей воды через оконные блоки в Метрополии. Я не понимаю, MR не видит, что они уже широко известны благодаря своим окнам, почему подрядчика не меняют.... в Slava первой очереди такого не было, а тут получается вполне возможно? 

В метрополии вообще другие окна и другие фасады. И метрополия все таки комфорт класс вроде как была первоначально. Те там совсем все простенько недорого

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ход строительства от 20го января

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-30_10-38-44.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-48.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-51.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-55.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-59.jpg
  • photo_2025-01-30_10-39-02.jpg
  • photo_2025-01-30_10-39-06.jpg

Да все так, немного перемудрили с фасадами БЦ на мой взгляд, к концу года доделают его и можно всех гнать на жилье 

Обратите внимание

Да все так, немного перемудрили с фасадами БЦ на мой взгляд, к концу года доделают его и можно всех гнать на жилье 

с какими фасадами перемудрили? 

См фото , вторая снизу, слева БЦ. 

См фото , вторая снизу, слева БЦ. 

ну это ваше imho 

Безусловно) 

как вам? сколько этажей с прошлого фотоотчета достроили?

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-26_14-29-23.jpg
  • photo_2025-02-26_14-29-24.jpg
  • photo_2025-02-26_14-29-25 (2).jpg
  • photo_2025-02-26_14-29-27.jpg

как вам? сколько этажей с прошлого фотоотчета достроили?Прикрепленные изображения: 4

Ого ,скоро сдача!!!Места совсем нет, судя по картинке-будете стоять на одной ноге!!

Ого ,скоро сдача!!!Места совсем нет, судя по картинке-будете стоять на одной ноге!!

я не знаю на чем вы стоите, но у меня большая квартира. Не переживайте.

я не знаю на чем вы стоите, но у меня большая квартира. Не переживайте.

Недалекие всегда выпячивают своё Я,не понимая что разговор идёт о МОПах

Недалекие всегда выпячивают своё Я,не понимая что разговор идёт о МОПах

много времени в мопах проводите? 

много времени в мопах проводите?

Совсем не смешно!!!В Тик -Ток много таких выложено «для умников»:Элитное жильё на Мосфильмовской инфраструктуры никакой!!!Детям не где погулять!! Человейник!!

Совсем не смешно!!!В Тик -Ток много таких выложено «для умников»:Элитное жильё на Мосфильмовской инфраструктуры никакой!!!Детям не где погулять!! Человейник!!

после того, что вы смотрите тик-ток дальше ваши опусы можно не читать) в который раз пишу, не переживайте за нас, все у нас будет хорошо. Слава нас устраивает

4 этажа в месяц средний темп, к концу года полностью монолит отольют, по двум корпусам к осени. 

а ваши дети где гуляют? 

а ваши дети где гуляют?

Они на СВО Родину защищают от супостата,а не как некоторые в тылу прячутся!!!
  • Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов