Ход строительства ЖК Slava

• Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

так я и не вам про нытье говорила, есть тут какой-то товарищ, который не купил, судя по всему. но очень переживает)

Это я…в парк я буду ездить в свой любимый,а если в туалет захочу то поеду в свой любимый, на перекрёстке Тверского бульвара и Большой Никитской,а если …а квартира тогда зачем???

А давайте все таки к теме хода строительства пожалуйста. К ходу у вас вопросы есть? 

Объявления

А давайте все таки к теме хода строительства пожалуйста. К ходу у вас вопросы есть? 

посмотрел только что видео, жаль сюда добавить нельзя, про потоки текущей воды через оконные блоки в Метрополии. Я не понимаю, MR не видит, что они уже широко известны благодаря своим окнам, почему подрядчика не меняют.... в Slava первой очереди такого не было, а тут получается вполне возможно? 

В метрополии вообще другие окна и другие фасады. И метрополия все таки комфорт класс вроде как была первоначально. Те там совсем все простенько недорого

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ход строительства от 20го января

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-30_10-38-44.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-48.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-51.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-55.jpg
  • photo_2025-01-30_10-38-59.jpg
  • photo_2025-01-30_10-39-02.jpg
  • photo_2025-01-30_10-39-06.jpg

Да все так, немного перемудрили с фасадами БЦ на мой взгляд, к концу года доделают его и можно всех гнать на жилье 

Обратите внимание

Да все так, немного перемудрили с фасадами БЦ на мой взгляд, к концу года доделают его и можно всех гнать на жилье 

с какими фасадами перемудрили? 

См фото , вторая снизу, слева БЦ. 

См фото , вторая снизу, слева БЦ. 

ну это ваше imho 

Безусловно) 

как вам? сколько этажей с прошлого фотоотчета достроили?

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-26_14-29-23.jpg
  • photo_2025-02-26_14-29-24.jpg
  • photo_2025-02-26_14-29-25 (2).jpg
  • photo_2025-02-26_14-29-27.jpg

как вам? сколько этажей с прошлого фотоотчета достроили?Прикрепленные изображения: 4

Ого ,скоро сдача!!!Места совсем нет, судя по картинке-будете стоять на одной ноге!!

Ого ,скоро сдача!!!Места совсем нет, судя по картинке-будете стоять на одной ноге!!

я не знаю на чем вы стоите, но у меня большая квартира. Не переживайте.

я не знаю на чем вы стоите, но у меня большая квартира. Не переживайте.

Недалекие всегда выпячивают своё Я,не понимая что разговор идёт о МОПах

Недалекие всегда выпячивают своё Я,не понимая что разговор идёт о МОПах

много времени в мопах проводите? 

много времени в мопах проводите?

Совсем не смешно!!!В Тик -Ток много таких выложено «для умников»:Элитное жильё на Мосфильмовской инфраструктуры никакой!!!Детям не где погулять!! Человейник!!

Совсем не смешно!!!В Тик -Ток много таких выложено «для умников»:Элитное жильё на Мосфильмовской инфраструктуры никакой!!!Детям не где погулять!! Человейник!!

после того, что вы смотрите тик-ток дальше ваши опусы можно не читать) в который раз пишу, не переживайте за нас, все у нас будет хорошо. Слава нас устраивает

4 этажа в месяц средний темп, к концу года полностью монолит отольют, по двум корпусам к осени. 

а ваши дети где гуляют? 

а ваши дети где гуляют?

Они на СВО Родину защищают от супостата,а не как некоторые в тылу прячутся!!!
  • Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов