Артур_сосед Артур_сосед Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 августа 2020 - 18:55 Доброго времени, друзья и соседи. Подскажите пожалуйста, есть тут кто-нибудь, кто оформил собственность на себя через МФЦ? Как проходит процедура? Спасибо. Ответить ... Жалоба
Анна Анна Гости Гости 17 августа 2020 - 10:31 Да, как то все странно, пора бы документами заняться.В офисе все затаились. Сроки Доверенности скоро опять истекут. Ответить ... Жалоба
Zolotar Zolotar Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 18 августа 2020 - 09:19 Да, как то все странно, пора бы документами заняться.В офисе все затаились. Сроки Доверенности скоро опять истекут. а чём интересно сложность? Почему тянут? Ответить ... Жалоба
Ingar Ingar Пользователи Знаток Пользователи 181 сообщений 04 сентября 2020 - 15:50 а чём интересно сложность? Почему тянут? Опять чего-то не хватает наверное, вот и тянут, но я не думаю. что это в их интересах. Ответить ... Жалоба
Zolotar Zolotar Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 11 сентября 2020 - 12:11 Опять чего-то не хватает наверное, вот и тянут, но я не думаю. что это в их интересах. Ну это не наши проблемы. Ответить ... Жалоба
stass44 stass44 Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 30 сентября 2020 - 16:13 Ну это не наши проблемы. Это понятно, но всё равно иногда нужно понимать, что не бывает всё на 100% и относиться к пониманием, чем требовать того, чего всё равно не получишь. Смысл. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее