Тут еще что-то можно подобрать или все уже распродано?
Можно конечно, тут большой комплекс будет. Сейчас стартовали продажи в корпусах 5.1.1 и 5.1.2. Но если вы хотите быстрее въехать, то построенных тоже квартиры есть, правда уже не много.
Смотрела в 3 корпусе квартиру, но там всего 12 квартир осталось. Не разгуляешься с выбором :(
Берите в 5 тогда, там дальше то он от метро на 200 м максимум. Зато выбор пока есть, да и цены дешевле значительно, чем в третьем, потому что тут только стартовали продажи.
Берите в 5 тогда, там дальше то он от метро на 200 м максимум. Зато выбор пока есть, да и цены дешевле значительно, чем в третьем, потому что тут только стартовали продажи.
Скажете прямо на порядок. Я тогда считал тыщ 50 может за метр разница. Так что не такая уж и большая. но в бизнесе потолки выше и за счет этого даже не большой метраж будет смотреться просторнее.
Скажете прямо на порядок. Я тогда считал тыщ 50 может за метр разница. Так что не такая уж и большая. но в бизнесе потолки выше и за счет этого даже не большой метраж будет смотреться просторнее.
Да, согласен разница несущественная уже с бизнесом.
Здесь в комфорте тоже нормальные потолки. А вот что мне в бизнесе нравится, так это окна с остеклением в пол. По моему это прикольно, особенно не верхних этажах. Ощущение открытого пространства. Ну и так конечно всяких мелочей в бизнесе полно и подъезды более путевые и консьерж, лифты получше. Это все может не особо важно быть по отдельности, но в совокупности конечно есть разница бизнес или комфорт.
Здесь в комфорте тоже нормальные потолки. А вот что мне в бизнесе нравится, так это окна с остеклением в пол. По моему это прикольно, особенно не верхних этажах. Ощущение открытого пространства. Ну и так конечно всяких мелочей в бизнесе полно и подъезды более путевые и консьерж, лифты получше. Это все может не особо важно быть по отдельности, но в совокупности конечно есть разница бизнес или комфорт.
Кому как. Мне окна в пол не нравятся от слова совсем. Постоянно думаешь о том, что тебя кто-то палит глазами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб