Ход строительства ЖК Прокшино

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Фотографии корпусов 8.5 и 8.6

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо! Работа кипит в этих корпусах!

Тут еще что-то можно подобрать или все уже распродано?

Объявления

Смотря в каком корпусе. Но, кое-что еще выбрать можно: 

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221012-120757.png
  • ice_screenshot_20221012-120726.png

Можно конечно, тут большой комплекс будет. Сейчас стартовали продажи в корпусах 5.1.1 и 5.1.2. Но если вы хотите быстрее въехать, то построенных тоже квартиры есть, правда уже не много.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Смотрела в 3 корпусе квартиру, но там всего 12 квартир осталось. Не разгуляешься с выбором :(

Смотрела в 3 корпусе квартиру, но там всего 12 квартир осталось. Не разгуляешься с выбором :(

Берите в 5 тогда, там дальше то он от метро на 200 м максимум. Зато выбор пока есть, да и цены дешевле значительно, чем в третьем, потому что тут только стартовали продажи.

Обратите внимание

Берите в 5 тогда, там дальше то он от метро на 200 м максимум. Зато выбор пока есть, да и цены дешевле значительно, чем в третьем, потому что тут только стартовали продажи.

Когда заявляют сдачу 3го корпуса? 

Когда заявляют сдачу 3го корпуса? 

Здравствуйте. Срок сдачи - I квартал 2023 года. 

Здравствуйте. Срок сдачи - I квартал 2023 года. 

Спасибо, т.е. на 1 квартал смещаются сроки?

А там бизнес есть или только комфорт везде?

И бизнес есть. На порядок дороже только.

порядок - это в 10 раз, если что. Можно конкретней написать разницу в ценах между комфортом и бизнесом?

Есть конечно. 5.1 - комфорт, 5.2 - бизнес-класс. Те, что бизнес-класс у них вообще хорошее расположение я считаю, на первой линии от набережной.

Есть конечно. 5.1 - комфорт, 5.2 - бизнес-класс. Те, что бизнес-класс у них вообще хорошее расположение я считаю, на первой линии от набережной.

кому как. мне первая линия не нравится, ветер дует и шумно может быть

Скажете прямо на порядок. Я тогда считал тыщ 50 может за метр разница. Так что не такая уж и большая. но в бизнесе потолки выше и за счет этого даже не большой метраж будет смотреться просторнее.

Скажете прямо на порядок. Я тогда считал тыщ 50 может за метр разница. Так что не такая уж и большая. но в бизнесе потолки выше и за счет этого даже не большой метраж будет смотреться просторнее.

Да, согласен разница несущественная уже с бизнесом.

Кто-нибудь уже приобрёл квартиру в ипотеку ? Поделитесь как проходило оформление сделки, одобрение сделки и тд

Купили 2ку, оформление заняло меньше 5 дней с учетом самой сделки :) сами не ожидали, что так быстро все и качественно! 

Купили 2ку, оформление заняло меньше 5 дней с учетом самой сделки :) сами не ожидали, что так быстро все и качественно! 

Поздравляю вас! Хороший выбор! Какой % по ипотеке?

Здесь в комфорте тоже нормальные потолки. А вот что мне в бизнесе нравится, так это окна с остеклением в пол. По моему это прикольно, особенно не верхних этажах. Ощущение открытого пространства. Ну и так конечно всяких мелочей в бизнесе полно и подъезды более путевые и консьерж, лифты получше. Это все может не особо важно быть по отдельности, но в совокупности конечно есть разница бизнес или комфорт.

Здесь в комфорте тоже нормальные потолки. А вот что мне в бизнесе нравится, так это окна с остеклением в пол. По моему это прикольно, особенно не верхних этажах. Ощущение открытого пространства. Ну и так конечно всяких мелочей в бизнесе полно и подъезды более путевые и консьерж, лифты получше. Это все может не особо важно быть по отдельности, но в совокупности конечно есть разница бизнес или комфорт.

Кому как. Мне окна в пол не нравятся от слова совсем. Постоянно думаешь о том, что тебя кто-то палит глазами. 

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов