По этим вопросам нужно писать застройщику, представителям застройщика. Только им известно, когда это случиться.
Если документация не утверждена, то и они могут не знать. Я так понимаю, что процесс получения документов этих и определяет в основном насколько это будет быстро сделано.
Если документация не утверждена, то и они могут не знать. Я так понимаю, что процесс получения документов этих и определяет в основном насколько это будет быстро сделано.
Манагеры обещали, что стройка начнется в марте, и не обманули, стройка уже огорожена, привезли технику, уже экскаваторы работают, так же привезли гусеничный подъемный кран, который собирают, в общем начало положено.
В принципе разницы нет, отдыхали или работали, ведь сроки выставляются с учетом и праздников и выходных, к тому же стройка на начальном этапе, еще будет время нагнать. Знаю, что у АФИ есть новостройки сданные раньше сроков ДДУ.
В принципе разницы нет, отдыхали или работали, ведь сроки выставляются с учетом и праздников и выходных, к тому же стройка на начальном этапе, еще будет время нагнать. Знаю, что у АФИ есть новостройки сданные раньше сроков ДДУ.
Например какие?))
На счёт нагнать не знаю, но если они сорвут сроки, никто неустойку не получит. Вот, что я знаю!
Здравствуйте! Как проходит строительство данного ЖК, успеет ли застройщик в сроки? Проект понравился, вот хотелось бы узнать больше о нём
Ход строительства можно посмотреть на сайте проекта. Активная стройка началась месяца 2-3 назад, когда ген подрядчика утвердили, и очень неплохого. Мне проект тоже понравился, по мне из главных минусов помимо цены (хотя в МСК сейчас везде ценник конский) это расширение ул. Ак Власова, непонятно как она в итоге будет выглядеть и насколько близко к ЖК.
Ход строительства можно посмотреть на сайте проекта. Активная стройка началась месяца 2-3 назад, когда ген подрядчика утвердили, и очень неплохого. Мне проект тоже понравился, по мне из главных минусов помимо цены (хотя в МСК сейчас везде ценник конский) это расширение ул. Ак Власова, непонятно как она в итоге будет выглядеть и насколько близко к ЖК.
Если дорога будет близко, то насколько сильно будет шумно дома?
Нет, не подкреплены, на счёт деревьев может и прописано в проектной документации. А что касается защитных экранов, их ставят не застройщики, а власти!
По идее, шумовые экраны должны быть прописаны в каких-то планах города или я ошибаюсь? Просто на словах пообещать - это одно, но хотелось бы опираясь на что-то доверять
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб