Хочется предостеречь людей, которые присматриваются к этому ЖК, чтобы они не особо то доверяли застрою, очень внимательно проверяли всю инфу сами, проверяли проектную документацию, изучали всё детально и только потом покупали, так как у МР Групп в последнее время очень много подводных камней, они даже школу умудрились убрать с проекта и вместо нее согласовать строительство двух высоток, это в ЖК Фили Сити.
Хочется предостеречь людей, которые присматриваются к этому ЖК, чтобы они не особо то доверяли застрою, очень внимательно проверяли всю инфу сами, проверяли проектную документацию, изучали всё детально и только потом покупали, так как у МР Групп в последнее время очень много подводных камней, они даже школу умудрились убрать с проекта и вместо нее согласовать строительство двух высоток, это в ЖК Фили Сити.
Её не убрали, а пересли, насколько я знаю) А вообще, хоть зачитайся этой "литературой", но застройщик может в любой момент её изменить!
Её не убрали, а пересли, насколько я знаю) А вообще, хоть зачитайся этой "литературой", но застройщик может в любой момент её изменить!
Ее не перенесли, а именно убрали, и вместо школы будут строить две высотки, мало того, что людей оставили без школы, так еще и плотность застройки увеличилась и виды все убили.
Ее не перенесли, а именно убрали, и вместо школы будут строить две высотки, мало того, что людей оставили без школы, так еще и плотность застройки увеличилась и виды все убили.
А можно к своим словам ещё доказательную базу какую-то приложить, а то вашим словам как-то слабо верится...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Слушайте, а похоже правда, детского садика сейчас в проекте нету... Судя по всему застройщик отказался от его строительства
А можно узнать о каком садике идет речь и в каком ЖК? А то тут уже другие ЖК начали приплетать и очень сложно разобраться о каком объекте идет речь. По теме могу сказать одно, что МР это один из самых надежных застройщиков, у которого не страшно покупать в кризис.
Спасибо конечно за предупреждение, но я не думаю что все относятся халатно к такой серьезной покупке. Каждый внимательно изучает инфу и документацию. Если застройщику вдруг вздумается убрать, например, школу или детсад с проекта, то он сможет это сделать и после выдачи ключей. А что касается МР то я ничего плохого о них не слышала, ну не считая теперь вашего комментария
Слушайте, а похоже правда, детского садика сейчас в проекте нету... Судя по всему застройщик отказался от его строительства
О каком садике идет речь? Насколько я поняла, тут будет коммерческая инфраструктура только на первых этажах, а так же будет образовательный центр для дошкольников, но это совсем не садик. Садика тут в проекте и не было.
О каком садике идет речь? Насколько я поняла, тут будет коммерческая инфраструктура только на первых этажах, а так же будет образовательный центр для дошкольников, но это совсем не садик. Садика тут в проекте и не было.
Не знаю, может вопрос глупый, но разве этот центр не может заменить садик. Ведь, по сути - это тоже самое!
Я ради интереса посмотрела проект ЖК Фили сити. Мне показалось, что смысла там строить школу вообще нет, рядом итак их достаточно много. А на счёт вида.. тут мне даже сказать нечего. Хотите сказать что большую часть своего времени вы проводите наблюдая за видом из окон? Лично я подхожу к ним когда надо открыть/закрыть окно, либо помыть и всё😅
Я ради интереса посмотрела проект ЖК Фили сити. Мне показалось, что смысла там строить школу вообще нет, рядом итак их достаточно много. А на счёт вида.. тут мне даже сказать нечего. Хотите сказать что большую часть своего времени вы проводите наблюдая за видом из окон? Лично я подхожу к ним когда надо открыть/закрыть окно, либо помыть и всё😅
Ну как известно, квартиры на высоких этажах даже стоят дороже, так как все таки виды - для многих дело принципа. Например если бы я купил подобную квартиру с хорошим видом, а получил окна в окна, думаю, я бы тоже называл такого застроя, обманщиком и вруном.
Ну как известно, квартиры на высоких этажах даже стоят дороже, так как все таки виды - для многих дело принципа. Например если бы я купил подобную квартиру с хорошим видом, а получил окна в окна, думаю, я бы тоже называл такого застроя, обманщиком и вруном.
А я считаю, что покупать квартиру чисто из-за видов- очень глупо. Для меня это самый последний критерий, потому что весь день я нахожусь на работе, а после нее, мне хочется быстрее покушать, принять душ и отдохнуть, но никак не пялиться в окно, тем более там уже темнота.
В проекте есть частный детский центр, об этом написано на сайте. Я так поняла он будет в центральном лобби организован. На 90 мест, в принципе достаточно, не думаю, что на частный будет много желающих. А муниципальный - там рядом "запад", по два отделения школ и дет. сада.
В проекте есть частный детский центр, об этом написано на сайте. Я так поняла он будет в центральном лобби организован. На 90 мест, в принципе достаточно, не думаю, что на частный будет много желающих. А муниципальный - там рядом "запад", по два отделения школ и дет. сада.
В данном жк будет спрос, это новостройка элит класса, а цены на таком раннем этапе начинаются от 17 лямов))) Понятно же, что это новостройка для обеспеченных людей
В данном жк будет спрос, это новостройка элит класса, а цены на таком раннем этапе начинаются от 17 лямов))) Понятно же, что это новостройка для обеспеченных людей
Конечно будет, естественно меньше, чем в новостройках комфорт или эконом класса. Но комплекс довольно интересный и думаю заинтересует многих людей, которые хотя вложить свои деньги в недвижимость!
У МР Групп цена не соответствует качеству, а сейчас еще этот кризис, думаю удешевлять будут не по детски, если за ними и ранее были замечены такие грешки, то сейчас и подавно от них ничего хорошего ждать не стоит.
Элитность в первую очередь определяется локацией. Достаточно съездить на место и посмотреть на этот зажатый между ТТК, промкой и дорогой локацию, чтобы понять реальное положение дел. Здесь даже для бизнес-класса место неудачное. Об элитке речи не идет, увы.
Конечно будет, естественно меньше, чем в новостройках комфорт или эконом класса. Но комплекс довольно интересный и думаю заинтересует многих людей, которые хотя вложить свои деньги в недвижимость!
Вы бы хоть на место съездили и посмотрели своими глазами, прежде чем рекламу жк на форуме писать )) Место - тихая жуть. Там только комфорт-класс нормально бы вписался.
Элитность в первую очередь определяется локацией. Достаточно съездить на место и посмотреть на этот зажатый между ТТК, промкой и дорогой локацию, чтобы понять реальное положение дел. Здесь даже для бизнес-класса место неудачное. Об элитке речи не идет, увы.
То есть локация и только это определяет класс жилья? Мда, а вот для меня например, есть еще масса нюансов, которые важны при выборе жилья, и если уж на то пошло, то локация не такая уж ужасная, как Вы тут пытаетесь преподнести даже наоборот, очень даже не плохая.
Ну здесь я не соглашусь, что только локация влияет на класс жилья. Да и чем Вам расположение не угодно? Раменки, наверное, самый экологичный район в мск и, если посмотреть вокруг строй площадки, все в зелени, плюс придомовую территорию озеленят. Близкое расположение к автомагистралям избавит от лишних объездов по узким улочкам, которые в первую очередь и превращаются в пробки. И это я не затрагиваю внутреннюю инфру и технологические новшества сервиса. По-моему, здесь лучшее место для премиум-класса.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.