Друзья, а кто знает, хотя бы теоретически, где с привязкой к карте планировали строить ФОК с бассейном? Вроде, я так поняла, что это в сторону медицинского центра, но что-то посмотрела и даже места там не вижу, куда бы его воткнуть можно было бы... очень уж бассейна нормального не хватает, устала уже от муниципальных с их навязчивым совковым сервисом...
Друзья, а кто знает, хотя бы теоретически, где с привязкой к карте планировали строить ФОК с бассейном? Вроде, я так поняла, что это в сторону медицинского центра, но что-то посмотрела и даже места там не вижу, куда бы его воткнуть можно было бы... очень уж бассейна нормального не хватает, устала уже от муниципальных с их навязчивым совковым сервисом...
Мне тоже казалось, что в сторону медцентра. В принципе, если небольшой, то "воткнуть" можно.
Добрый день! Подскажите, удалось узнать что-то о ФОКе с бассейном?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее