Да бог с ним с этими отзывами, разве в этом дело? Дело то совсем в другом, сроки срывают на огромное время, люди теряют огромные деньги, а получают копеечную компенсацию, плюс еще получают множество косяков, плохое качество и хамское к себе отношение.
Да бог с ним с этими отзывами, разве в этом дело? Дело то совсем в другом, сроки срывают на огромное время, люди теряют огромные деньги, а получают копеечную компенсацию, плюс еще получают множество косяков, плохое качество и хамское к себе отношение.
Полностью плюсуюсь, нас вовремя отвело от этого застроя, а то сейчас бы сидел в этом котловане еще не понятно сколько, сроки уже на пол года сдвинули, а строят, как черепахи. Хорошо хоть удалось вовремя собрать нужную инфу о застрое.
Полностью плюсуюсь, нас вовремя отвело от этого застроя, а то сейчас бы сидел в этом котловане еще не понятно сколько, сроки уже на пол года сдвинули, а строят, как черепахи. Хорошо хоть удалось вовремя собрать нужную инфу о застрое.
Вы только на форуме сам с собой общаетесь, или случается где ещё?)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Как такое возможно, не купить жилье в вереске, но продолжать сидеть на его форуме? Вы верите в то, что это нормально? Или вы обладаете неограниченным количеством времени чатиться на всех форумах, где вы думали купить квартиру?🤭🤪
Как такое возможно, не купить жилье в вереске, но продолжать сидеть на его форуме? Вы верите в то, что это нормально? Или вы обладаете неограниченным количеством времени чатиться на всех форумах, где вы думали купить квартиру?🤭🤪
Смешно читать, как манагеры нет чтобы как то сглаживать углы, наоборот нападают на людей, которые пишут правду, Вы сами себе вредите, те кто начнет читать форум, сразу поймет, что тут одни манагеры, которые поют мантры, ни одного адекватного мнения, ну так же не бывает.
Смешно читать, как манагеры нет чтобы как то сглаживать углы, наоборот нападают на людей, которые пишут правду, Вы сами себе вредите, те кто начнет читать форум, сразу поймет, что тут одни манагеры, которые поют мантры, ни одного адекватного мнения, ну так же не бывает.
А в праздники было слабо поработать, Евгешка. Люди это хто? Один ты в разных никах. Обосрался ты чувак, насмешил)))
А в праздники было слабо поработать, Евгешка. Люди это хто? Один ты в разных никах. Обосрался ты чувак, насмешил)))
А на праздники ему денег не платят, я честно ожидал, что он под новым ником выйдет и со вторника начнет, так нет, с четверга, как всегда... Глупый малышь)))
А на праздники ему денег не платят, я честно ожидал, что он под новым ником выйдет и со вторника начнет, так нет, с четверга, как всегда... Глупый малышь)))
Я зашел вчера, но принципиально ничего не стал писать, хотел именно во вторник Вас порадовать. Почитайте форум Новоград Павлино, там очень много интересных фактов можете узнать о своем работодателе. Хорошо хоть сейчас есть форумы, где люди правду пишут, уже не скрыть ничего, все вылазит наружу.
Я зашел вчера, но принципиально ничего не стал писать, хотел именно во вторник Вас порадовать. Почитайте форум Новоград Павлино, там очень много интересных фактов можете узнать о своем работодателе. Хорошо хоть сейчас есть форумы, где люди правду пишут, уже не скрыть ничего, все вылазит наружу.
Одни тролли там пишет, и умник у них главный, ни одного факта не приводят!!!
Я почитал форум Новоград Павлино и ничего про своего работодателя не нашел. Вы что-то напутали. У моего работодателя нет интересов в Павлино и он не занимается строительством новостроек)))
Про МИЦ, то же особо фактов нет. Несколько годовалых жалоб, на отсутствие регистрации ДДУ , так здесь также ждали регистрацию, я ждал месяц, или полтора, точно не помню. Но это проблемы Росреестра.
Жалуются, что еще не построена школа, проблемы с парковкой и поликлиникой. А, чего там народ хотел, покупая в чистом поле среди леса, за копейки квартиры, что бы им объекты инфраструктуры вручали вместе с ключами от квартир, а учителя с врачами дисантировались в лес на парашютах и ждали их, когда они заселятся и пойдут учится и лечится? Так в любом дешевом ЖК на периферии от Москвы. Парковки, школы, транспорт, сроки сдачи. Чем дешевле жилищный комплекс, тем больше проблем в дальнейшем.)
Не знал я, что Новоград Павлино МИЦ с Абсолют строят вместе, прочел там же на форуме.
Я почитал форум Новоград Павлино и ничего про своего работодателя не нашел. Вы что-то напутали. У моего работодателя нет интересов в Павлино и он не занимается строительством новостроек)))
Про МИЦ, то же особо фактов нет. Несколько годовалых жалоб, на отсутствие регистрации ДДУ , так здесь также ждали регистрацию, я ждал месяц, или полтора, точно не помню. Но это проблемы Росреестра.
Жалуются, что еще не построена школа, проблемы с парковкой и поликлиникой. А, чего там народ хотел, покупая в чистом поле среди леса, за копейки квартиры, что бы им объекты инфраструктуры вручали вместе с ключами от квартир, а учителя с врачами дисантировались в лес на парашютах и ждали их, когда они заселятся и пойдут учится и лечится? Так в любом дешевом ЖК на периферии от Москвы. Парковки, школы, транспорт, сроки сдачи. Чем дешевле жилищный комплекс, тем больше проблем в дальнейшем.)
Не знал я, что Новоград Павлино МИЦ с Абсолют строят вместе, прочел там же на форуме.
Проблемы зависят не от цены, а от застройщика, многие застройщики так же строят доступные комплексы, однако не кидают людей на сроки и на соц объекты. Компания МИЦ-не добросовестная компания, об этом ходят легенды.
Проблемы зависят не от цены, а от застройщика, многие застройщики так же строят доступные комплексы, однако не кидают людей на сроки и на соц объекты. Компания МИЦ-не добросовестная компания, об этом ходят легенды.
А, что, ссылку на это сочинение стыдно показать. Окажется, что это статейка из желтой прессы, на сомнительном сайте, ещё и столетней давности))
Никитаки он молодец, тут троляков полно, а он им кузькину мать)))
Никита- это ярый сторонник МИЦа, он будет тут находиться до тех пор, пока не начнутся проблемы со сроками, а когда они начнутся, он просто на просто исчезнет и все, а дольщики останутся со своими проблемами наедине. Вот тогда им МИЦ покажет кузькину мать по полной программе.
Никита- это ярый сторонник МИЦа, он будет тут находиться до тех пор, пока не начнутся проблемы со сроками, а когда они начнутся, он просто на просто исчезнет и все, а дольщики останутся со своими проблемами наедине. Вот тогда им МИЦ покажет кузькину мать по полной программе.
А почему вы не добавили ещё, "оголтелый сторонник"? Так было бы звучнее.)) Поверьте, я не исчезну от сюда, пока не получу ключи, а вот вы исчезнете, ближе к окончанию строительства дома, или раньше, когда ваш заказчик поймет всю тщетность своей гнусной затеи.
А я буду защищать стройку, в которую вложил свои деньги... А потом возьму с застройщика неустойку по суду, за полгода просрочки. Мне повезло стать одним из первых покупателей Вереска.)))
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49