Что происходит на других объектах МИЦа?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Тема называется, что происходит на других объектах МИЦа, почему Вы засоряете ветку своей пустой болтавней? Ну не нравиться Вам, что про Вашего застройщика пишут правду, так не стоит тут своим флудом все засорять. Тут пишут по факту, вот что происходит в Новоград Павлино https://ren.tv/news/...hikhsia-kvartir и вот еще https://pronovostroy...мица/?p=1389865

Тема называется, что происходит на других объектах МИЦа, почему Вы засоряете ветку своей пустой болтавней? Ну не нравиться Вам, что про Вашего застройщика пишут правду, так не стоит тут своим флудом все засорять. Тут пишут по факту, вот что происходит в Новоград Павлино https://ren.tv/news/...hikhsia-kvartir и вот еще https://pronovostroy...мица/?p=1389865

Ну ты чувак даешь, сам затеял склоку, теперь перелогинился и наезжаешь. Ты этот протухший репортаж засунь себе, сам знаешь куда. Его еще в декабре обсудили. Чувак разобрал стену и устроил сырость соседям, а что бы свой зад прикрыть побежал в Рен-ТВ звать. Че там Рентивишники продолжение не снимает. Чувак наверняка счет на бабки приличные залетел и спасибо от соседей.

Хочешь по теме, давай по теме.

Кленовые алле МИЦ в десятке продаваемых новостроек

https://realty.rbc.r...a79476fd6a8dc1c

МИЦ занял второе место по вводу жилья в России

https://erzrf.ru/new...a-pervoye-mesto

В России, Карл, не в Урюпинске, не в Москве. В России!!!

• NikitaKi это нравится
Объявления

Меня не интересует, что там происходит на других объектах МИЦ, меня больше волнует, что происходит в Вереске. А именно почему убрали залитые столбы, между корпусами, что это значит? Что трехэтажных ситихаусов не будет? Получается, что проект в корне меняют? 

Меня не интересует, что там происходит на других объектах МИЦ, меня больше волнует, что происходит в Вереске. А именно почему убрали залитые столбы, между корпусами, что это значит? Что трехэтажных ситихаусов не будет? Получается, что проект в корне меняют? 

В корне, они ничего не меняют, просто убрали, трижды никому не нужные ситихаузы. 
Хотя бы магазин на их месте сделали, или кафэ.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В корне, они ничего не меняют, просто убрали, трижды никому не нужные ситихаузы. 
Хотя бы магазин на их месте сделали, или кафэ.

Ну кто бы сомневался, что они Вам нужны и что Вы станете выгораживать застройщика. Уверен, что даже, когда Вам тут еще на год сроки сдвинут, Вы в ладоши будете хлопать и писать, что лучше пусть сроки сдвинут, зато качественно все сделают, а когда и качество будет ужасное, напишите, что все отлично, ведь у всех же косяки есть. 

Ну кто бы сомневался, что они Вам нужны и что Вы станете выгораживать застройщика. Уверен, что даже, когда Вам тут еще на год сроки сдвинут, Вы в ладоши будете хлопать и писать, что лучше пусть сроки сдвинут, зато качественно все сделают, а когда и качество будет ужасное, напишите, что все отлично, ведь у всех же косяки есть. 

Как раз ситихаузы мне не нужны, читайте внимательней, мне удобней, если на их месте сделают магазин и я в ладоши буду хлопать, когда дом построят. Но Вам очень хочется, что бы этого не произошло. Вы пытаетесь засорить сказками все темы, про то, какой застройщик плохой. Только факты говорят об обратном.

Обратите внимание

Ну конечно, мы дольщики такие, выгораживаем застройщика и вам мешаем работать!

Как раз ситихаузы мне не нужны, читайте внимательней, мне удобней, если на их месте сделают магазин и я в ладоши буду хлопать, когда дом построят. Но Вам очень хочется, что бы этого не произошло. Вы пытаетесь засорить сказками все темы, про то, какой застройщик плохой. Только факты говорят об обратном.

Так если сам застройщик не дорожит своей репутацией, не следит за качеством и не выдерживает сроки, то кто же в этом виноват, кроме него самого? То есть, по вашему выходит, что МИЦ косячит, а все недовольные должны заткнуться и валить? Почему люди должны об этом молчать? 

Так если сам застройщик не дорожит своей репутацией, не следит за качеством и не выдерживает сроки, то кто же в этом виноват, кроме него самого? То есть, по вашему выходит, что МИЦ косячит, а все недовольные должны заткнуться и валить? Почему люди должны об этом молчать? 

Я Вам, уже ответил выше, но вы перелогинились и опять за свое. У МИЦ косяков не больше, и не меньше, чем у других застройщиков и об этом люди говорят, имеют право. Здесь, косяков, пока не замечено))) Я понимаю, что Вам платят зарплату за эту писанину, но я купил здесь квартиры и не позволю тут свинячить разным троллям.)))

Все что происходит на других объектах МИЦ уже и здесь начало происходить, все началось с того, что сроки на пол года сдвинули, сейчас появились откуда не возьмись два лишних дома, потом начнутся проблемы с качеством, сейчас же опять таки идет большое отставание от графика, а это значит, что сроки еще сдвинут.

Все что происходит на других объектах МИЦ уже и здесь начало происходить, все началось с того, что сроки на пол года сдвинули, сейчас появились откуда не возьмись два лишних дома, потом начнутся проблемы с качеством, сейчас же опять таки идет большое отставание от графика, а это значит, что сроки еще сдвинут.

На всех объектах МИЦ вышел на второе место по сдачи жилья в России. Это говорит о надежности компании и умении справляться с проблемами. Пока другие девелоперы  пытаются выйти из кризиса, ГК МИЦ на высоте!!!

Никто не должен затыкаться, все решается цивилизованным способом.  Если есть претензии к качеству, то они указываются в акте приемки и УК их устраняет. Что касаемо сроков, то учитывая простой во время пандемии, задержки небольшие.

Все что происходит на объектах МИЦа - это полнейший бардак. В домах трещины, паркинги плавают, еще и с документами проблемы. От них пострадали даже дети сироты. А у кого то еще хватает наглости его защищать. 

632c278ce5f2e_20220922141155.png

632c282dee4e4_20220922141709.png

Все что происходит на объектах МИЦа - это полнейший бардак. В домах трещины, паркинги плавают, еще и с документами проблемы. От них пострадали даже дети сироты. А у кого то еще хватает наглости его защищать. 

Евгешка, тебя там что, начальство взгрело за плохую работу, что ты с одинаковыми статьями носишься по всем темам, второй день. Свою статью трехлетней давности выволок. Ваши левые сайты никто не читает? Нет, меня умиляет, как вы там сочиняете: "пострадали дети-сироты", прям слезу вышибло.)))) Три года стараний и все в пустую? У МИЦ квартиры покупают, вашей галиматье никто не верит. Компания входит в десятку лучших ,дома сдаются раньше срока.

Евгешь или как там тебя еще, Сергафан, Арен Дизе, Русик и п.пр.пр., пора на покой, хотя нет, оставайся, весели дальше народ.))))

То что сейчас происходит на объектах МИЦ, дает полное право делать выводы, что в Компании большие проблемы в MirrorЗдание нулевые продажи, большие проблемы с росавиацией в Каштановой роще. Что то не ладится все, да и тут продажи не очень. 

То что сейчас происходит на объектах МИЦ, дает полное право делать выводы, что в Компании большие проблемы в MirrorЗдание нулевые продажи, большие проблемы с росавиацией в Каштановой роще. Что то не ладится все, да и тут продажи не очень. 

А на других объектах происходит следующее. МИЦ стал сдавать дома вовремя и даже раньше срока, пример Кленовые аллеи и Цветочные поляны.

В MirrorЗдании продажи не открыты, информация наш.дом.рф: https://xn--80az8a.x...ек/объект/46238

Может там только бронирование идет?

Проблем с Росавиацией тоже нет, не подтверждает интернет и форум.)))

А на других объектах происходит следующее. МИЦ стал сдавать дома вовремя и даже раньше срока, пример Кленовые аллеи и Цветочные поляны.

В MirrorЗдании продажи не открыты, информация наш.дом.рф: https://xn--80az8a.x...ек/объект/46238

Может там только бронирование идет?

Проблем с Росавиацией тоже нет, не подтверждает интернет и форум.)))

По последнему: проблемы с Каштановой рощей есть. Дома строятся под глиссадой аэропорта. Разрешение от Роспотребнадзора было получено на высоту в 17 этажей, Росавиацию вообще не спрашивали. А теперь по декларации дома стали 32-этажные, а это уже незаконно и опасно. Почитайте местные сайты Одинцово, депутаты начали расследование и уже получили ответ от прокуратуры.

По последнему: проблемы с Каштановой рощей есть. Дома строятся под глиссадой аэропорта. Разрешение от Роспотребнадзора было получено на высоту в 17 этажей, Росавиацию вообще не спрашивали. А теперь по декларации дома стали 32-этажные, а это уже незаконно и опасно. Почитайте местные сайты Одинцово, депутаты начали расследование и уже получили ответ от прокуратуры.

Роспотребнадзор разрешение на строительство не дает, его дает Стройнадзор. Но я почитаю Одинцовские сайты, аж интересно стало.

Роспотребнадзор разрешение на строительство не дает, его дает Стройнадзор. Но я почитаю Одинцовские сайты, аж интересно стало.

Роспотребнадзор дает разрешение не на строительство, а на строительство в определенной зоне, а именно на территории  аэропорта, каковой считается глиссада.Разрешена только определенная высотность.

В Каштановой роще все разрешения получены только на первый 17-ти этажный корпус. То, что планируется 22 корпусов переменной этажности 17-32, выяснилось только потом. Представляете себе, что будет на высоких этажах, когда над ними полетят самолеты на взлет и посадку, расстояние будет меньше 200 метров. В Одинцово строить больше 17-ти этажей в принципе не разрешается.

На все вопросы о законности МИЦ отвечает, как много инфраструктуры он собирается построить...

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов