Подождите, если вы говорите, что стройка идёт с опережением сроков, то получается её должны сдать не вовремя, а раньше предполагаемых сроков...
Да, фиг с ним с опережением сроков, пусть сдадут вовремя этого будет достаточно, не хотелось бы связываться с судами, взыскивать неустойку и всё вот это!
Да, фиг с ним с опережением сроков, пусть сдадут вовремя этого будет достаточно, не хотелось бы связываться с судами, взыскивать неустойку и всё вот это!
Придерживаюсь такого же мнения, луче пусть качественно строят и вовремя, чтобы потом скорость не сказалась на качестве. Раз выставили именно такие сроки, значит все было рассчитано, сроки же не просто так выставляют. А то бывает строят на скорую руку, а при осмотрах люди в шок приходят от того, как все построено. Поэтому пусть лучше в срок, но с минимальными замечаниями.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Придерживаюсь такого же мнения, луче пусть качественно строят и вовремя, чтобы потом скорость не сказалась на качестве. Раз выставили именно такие сроки, значит все было рассчитано, сроки же не просто так выставляют. А то бывает строят на скорую руку, а при осмотрах люди в шок приходят от того, как все построено. Поэтому пусть лучше в срок, но с минимальными замечаниями.
Сейчас пошла тенденция на сдачу новостроек раньше срока. Т.к. застройщик полностью профинансирован банком. Деньги есть, стройка движется без остановки. Думаю, на качество это никак не повлияет.
А тем более это пилотный проект застройщика. Ему очень надо постараться и построить "конфетку", чтобы дальнейшие его проекты покупали "на ура". И судя по всему это так и будет.
Сейчас пошла тенденция на сдачу новостроек раньше срока. Т.к. застройщик полностью профинансирован банком. Деньги есть, стройка движется без остановки. Думаю, на качество это никак не повлияет.
А тем более это пилотный проект застройщика. Ему очень надо постараться и построить "конфетку", чтобы дальнейшие его проекты покупали "на ура". И судя по всему это так и будет.
Конечно, с учетом тоже, что будет скоро будет Кит 2 у станции на еще меньшем участке (там где каток зимой у тц кит).
Ну, это зависит не только от финансирования, большую роль играет подрядчик, поставка материалов, ещё многие другие факторы
Ой пусть сдадут вовремя, и всё будет окей. Мне не принципиально, чтобы сдали раньше времени, пусть всё проработают, чтобы качественно было!
Сейчас рано делать ещё какие-то выводы, но стройка идёт довольно бодро, посмотрим, что будет дальше, но думаю, что сдадут как минимум вовремя, если конечно не будет никаких форс мажоров
Ой пусть сдадут вовремя, и всё будет окей. Мне не принципиально, чтобы сдали раньше времени, пусть всё проработают, чтобы качественно было!
Понятно, что утку о досрочной сдачи тут запустил застройщик, хочу сразу предупредить людей, чтобы не велись на такие разговоры, тут есть огромные сомнения, что сдадут в сроки, а что уж говорить о досрочной сдаче? Не забываем, что у этого застроя один сданный объект апартов и то с просрочкой.
Понятно, что утку о досрочной сдачи тут запустил застройщик, хочу сразу предупредить людей, чтобы не велись на такие разговоры, тут есть огромные сомнения, что сдадут в сроки, а что уж говорить о досрочной сдаче? Не забываем, что у этого застроя один сданный объект апартов и то с просрочкой.
Ну, видимо, это понятно только вам))) У остальных сомнений, что сдадут не вовремя, нет. Дом растет не по дням, а по часам. Как можно ходить по форумам и писать глупости? не понимаю...
Никакую утку тут застрой не закидывал, информация из личной переписки с менеджером
Откуда сомнения? Стройка идёт довольно быстро, дома растут очень быстро, срывом сроков и не пахнет. Может раньше времени и не сдадут, но вовремя, однозначно!
Откуда сомнения? Стройка идёт довольно быстро, дома растут очень быстро, срывом сроков и не пахнет. Может раньше времени и не сдадут, но вовремя, однозначно!
Посмотрим, что и как будет! На данный момент, стройка действительно идёт хорошими темпами. Если в будущем темпы не упадут, то действительно сдадут вовремя, а может и раньше!
Посмотрим, что и как будет! На данный момент, стройка действительно идёт хорошими темпами. Если в будущем темпы не упадут, то действительно сдадут вовремя, а может и раньше!
Если у застройщика всего один ЖК и то, который сдали с большой задержкой, это не сулит ничего хорошего, знаю много строек, где на начальном этапе были отличные темпы, но по мере того, как подходили сроки сдачи, темпы замедлялись и в итоге сдавали комплексы позже на год, полтора.
Если у застройщика всего один ЖК и то, который сдали с большой задержкой, это не сулит ничего хорошего, знаю много строек, где на начальном этапе были отличные темпы, но по мере того, как подходили сроки сдачи, темпы замедлялись и в итоге сдавали комплексы позже на год, полтора.
Ну, как говорится посмотрим, в любом случае есть ДДУ, в случае просрочки застройщик должен будет выплатить неустойку дольщикам! От долгостроя защищает эксроу, так что я не переживаю по этому поводу!
Ну, как говорится посмотрим, в любом случае есть ДДУ, в случае просрочки застройщик должен будет выплатить неустойку дольщикам! От долгостроя защищает эксроу, так что я не переживаю по этому поводу!
Не обращайте внимание) Пишут под копирку, в чате бы так писали, знают, что отпор получат, даже людей блокируют)))
Да, эксроу тут действительно защитит, эксроу защищает только 12 лямов, а тут самая дорогая квартира стоит меньше 12 лямов. По крайней мере, пока!
Согласен, только мне не понятно, почему такое ограничение? И зачем оно вообще?!
В Москве каждая вторая квартира стоит больше 12 лямов, получается остальные средства пропадут? В случае чего?
Да, эксроу тут действительно защитит, эксроу защищает только 12 лямов, а тут самая дорогая квартира стоит меньше 12 лямов. По крайней мере, пока!
От долгостроя эскроу не защищает, просто дольщик после даты выдачи ключей указанной в договоре, в случае если застройщик не выполнит свои обязательства по передаче квартиры, вправе расторгнуть договор и забрать деньги с эскроу-счета. Другой вариант - деньги не забирает и продолжает ждать квартиру, пока кто нибудь ее не достроит (т.е втягивается в долгострой). Эскроу защищает любую сумму, но в случае отзыва лицензии у банка (наступления страхового случая), в котором открыт экроу-счет, государством застрахованы только 10 млн.руб., остальные сгорят.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".