Ну что, и я наконец оформила покупку! Взяла двушку на 31 этаже во втором корпусе! Уже предвкушаю, какой будет вид из окон. Ну и планировка отличная - кухня объединена с гостиной, а из спальни есть свой выход в огромную ванную! Уже очень жду сдачи)
Согласен, цена вполне адекватная за такого класса жилье) А сейчас еще и ипотеку можно оформить на шикарных условиях - всего 1,99% на весь срок нам дал Альфа банк.
Мы тоже успели оформить ипотеку, еще и застройщик 2% скидки сделал. В банке нам сказали, что Альфа до конца месяца на таких льготных условиях оформляет кредиты ипотечные.
Те кто купили для себя квартиру в данном ЖК поделитесь плюсами и минусами, которые сыграли роль при покупке жилья здесь. Просто прочёл информацию о том что Застройщик не надежный и ценник завышен, поэтому интересно мнение экспертов по этому поводу
Те кто купили для себя квартиру в данном ЖК поделитесь плюсами и минусами, которые сыграли роль при покупке жилья здесь. Просто прочёл информацию о том что Застройщик не надежный и ценник завышен, поэтому интересно мнение экспертов по этому поводу
Родителям покупалась квартира от данного застройщика и делюсь впечатлениями. По поводу надёжности застройщика объект был сдан вовремя, ценник конечно высок, но тут отдавая большие деньги получаешь качество, хорошую инфраструктуру вокруг и развитую транспортную развязку.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Родителям покупалась квартира от данного застройщика и делюсь впечатлениями. По поводу надёжности застройщика объект был сдан вовремя, ценник конечно высок, но тут отдавая большие деньги получаешь качество, хорошую инфраструктуру вокруг и развитую транспортную развязку.
Это конечно хорошо, что вы взяли квартиру у данного застроя, но в другом ЖК и информация тоже полезна. А именно в этом ЖК те кто взяли что для себя подчеркнули из хорошего и плохого?
Во всех новостройках бизнес класса, которые находятся в Москве, цены высокие. И тут не самый высокий ценник я вам скажу! Есть жк, где ценник намного больше, чем тут. При такой же стадии строительства!
Во всех новостройках бизнес класса, которые находятся в Москве, цены высокие. И тут не самый высокий ценник я вам скажу! Есть жк, где ценник намного больше, чем тут. При такой же стадии строительства!
В общем ездил на сданные уже объекты, пообщался с жителями, посмотрел месторасположение и инфраструктуру вокруг данного объекта и решили всё-таки здесь квартиру брать. Теперь буду наблюдать за темой "Ход строительства"😄
В общем ездил на сданные уже объекты, пообщался с жителями, посмотрел месторасположение и инфраструктуру вокруг данного объекта и решили всё-таки здесь квартиру брать. Теперь буду наблюдать за темой "Ход строительства"😄
Ну, в целом, у них довольно хорошее качество, да и ценник адекватный. Тут правда немного дорого, но и уровень тут соответствующий. Мы тоже хотим тут взять, посмотрим, одобрят нам ипотеку
Ну, в целом, у них довольно хорошее качество, да и ценник адекватный. Тут правда немного дорого, но и уровень тут соответствующий. Мы тоже хотим тут взять, посмотрим, одобрят нам ипотеку
Так может будем будущеми соседями, надеюсь ипотеку одобрят и в будущем будем ходить в гости друг к другу!
Ну конечно, в этом районе цена за квадратный метр не может быть равна цене в условных Люберцах. Но и преимуществ здесь в разы больше, думаю нет смысла их перечислять, это очевидные вещи.
Мы обращали внимание при выборе квартиры на репутацию застройщика. Все таки квартиру берем на начальном этапе и хочется минимум переживаний. А с ФСК их вообще нет. Не могу сказать, что в Режиссере дорогие квартиры. Как по мне цена вполне оправдана. Все таки район хороший по всем пунктам и сам комплекс очень достойный. По комфорту 10 с 10.
Качество у ФСК, особенно в высотках, как раз и не очень. Тут надеюсь ситуация получше будет, но достаточно посмотреть на ЖК Дыхание - чтобы понять, что ФСК на репутацию просто кладут. Фасады текут, потопы в лифтах, затопленный паркинг, промерзание фасадов, управляющая компания - не покидающая ЖК даже по решению суда. И это ЖК Дыхание - премиум класс, не бизнес класс, бизнес в Режиссере - это даже ниже. Вот вам и качество и репутация ФСК.
Качество у ФСК, особенно в высотках, как раз и не очень. Тут надеюсь ситуация получше будет, но достаточно посмотреть на ЖК Дыхание - чтобы понять, что ФСК на репутацию просто кладут. Фасады текут, потопы в лифтах, затопленный паркинг, промерзание фасадов, управляющая компания - не покидающая ЖК даже по решению суда. И это ЖК Дыхание - премиум класс, не бизнес класс, бизнес в Режиссере - это даже ниже. Вот вам и качество и репутация ФСК.
Говорите, что "высотки" у фск не очень и приводите только один пример. Не сходится что
У меня друзья как раз в дыхании живут. Пришел к ним, посмотрел, поспрашивал и понял что надо брать режиссер.
У того же пика у всех кто брал квартиру, то ждешь ответа на претензию минимум 2 месяца и потом еще банальный косяк исправляют еще пол года, а часто еще и суд приходится привлекать., а фск очень быстро на все реагируют, это в разы важнее для меня, чем раздутая история про дыхание, наслушаетесь историй с первого канала и верите во всю эту клюкву
По дыханию были какие то нюансы, но сейчас ук реагирует очень быстро на все. Никаких потопов и промерзания нет. Сейчас у них массово меняют стеклопакеты после последнего объемного дождя. Представляете? Каждый стеклопакет стоит десятки тысяч, а их просто меняют И то, что компания вовремя реагирует и работает по претензиям, не забивает на клиента это огромный плюс
И вообще что вы тут делаете тогда, если вам фск так не нравится?
Говорите, что "высотки" у фск не очень и приводите только один пример. Не сходится что
У меня друзья как раз в дыхании живут. Пришел к ним, посмотрел, поспрашивал и понял что надо брать режиссер.
У того же пика у всех кто брал квартиру, то ждешь ответа на претензию минимум 2 месяца и потом еще банальный косяк исправляют еще пол года, а часто еще и суд приходится привлекать., а фск очень быстро на все реагируют, это в разы важнее для меня, чем раздутая история про дыхание, наслушаетесь историй с первого канала и верите во всю эту клюкву
По дыханию были какие то нюансы, но сейчас ук реагирует очень быстро на все. Никаких потопов и промерзания нет. Сейчас у них массово меняют стеклопакеты после последнего объемного дождя. Представляете? Каждый стеклопакет стоит десятки тысяч, а их просто меняют И то, что компания вовремя реагирует и работает по претензиям, не забивает на клиента это огромный плюс
И вообще что вы тут делаете тогда, если вам фск так не нравится?
На счёт гарантий ФСК, и что компания во время реагирует... это к сожалению не так, в ЖК Поколение, другой проект ФСК, паркинг течёт до сих пор, там приобретал квартиру до этого, до сих пор выбивают гарантийку на устранение и только сейчас, спустя несколько лет после ввода, путём большого давления жителей, мощной инициативной группы, там начинает что-то двигаться, и то, и то...
Поэтому "какие-то нюансы", но ФСК всё во время устраняет - это не к ФСК. Объективно между ФСК и ПИКом выбрал бы ФСК, ну дык ФСК по сравнению с ПИКом и цена соответствующая. Жаль качество и репутация страдают. Если в Рихарде, Архитекторе, Режиссёре, фасад на голову людям падать не будет, а в окнах потопа - считаю для ФСК это уже будет победой.
Что я тут делаю - дык купил тоже, выбирать не из чего)))
На счёт гарантий ФСК, и что компания во время реагирует... это к сожалению не так, в ЖК Поколение, другой проект ФСК, паркинг течёт до сих пор, там приобретал квартиру до этого, до сих пор выбивают гарантийку на устранение и только сейчас, спустя несколько лет после ввода, путём большого давления жителей, мощной инициативной группы, там начинает что-то двигаться, и то, и то...
Поэтому "какие-то нюансы", но ФСК всё во время устраняет - это не к ФСК. Объективно между ФСК и ПИКом выбрал бы ФСК, ну дык ФСК по сравнению с ПИКом и цена соответствующая. Жаль качество и репутация страдают. Если в Рихарде, Архитекторе, Режиссёре, фасад на голову людям падать не будет, а в окнах потопа - считаю для ФСК это уже будет победой.
Что я тут делаю - дык купил тоже, выбирать не из чего)))
Не слышал про такие поколении в поколении, во всяком случае на форуме у них об этом никто не пишет. От куда взяли информацию не понятно.
У фск дороже, потому что дома нормального качества в сравнении с пиком, дома не типовые, а каждый индивидуальный. В том же дыхании сестра, говорит, что по началу было тяжело, видимо потому что много обращений было и сроки затягивались, но сейчас день в день все нюансы устраняют.
Зайдите на яндекс почитайте отзывы пика, там каждый второй недовольный, да и личные примеры пиковцы есть, почти все не довольны
Что значит выбирать: выбирать не из чего
Куча вариантов есть бизнес классов, выбирай - не хочу...)
Не слышал про такие поколении в поколении, во всяком случае на форуме у них об этом никто не пишет. От куда взяли информацию не понятно.
У фск дороже, потому что дома нормального качества в сравнении с пиком, дома не типовые, а каждый индивидуальный. В том же дыхании сестра, говорит, что по началу было тяжело, видимо потому что много обращений было и сроки затягивались, но сейчас день в день все нюансы устраняют.
Зайдите на яндекс почитайте отзывы пика, там каждый второй недовольный, да и личные примеры пиковцы есть, почти все не довольны
Что значит выбирать: выбирать не из чего
Куча вариантов есть бизнес классов, выбирай - не хочу...)
Мне не нужно слышать, я там живу.
Снова хвалебные оды какие-то, ну ребят - вам самим то не надоело ещё) или это просто из разряда, каждый хвалит своё болото и неважно чего вокруг)
И причём тут ПИК, почему сравнение с ПИК??? Виктор взял этот ПИК, на ПИК ему и был ответ.
Вы с MR-Group сравнивайте, Крост, Сapital Group, а то ПИК... У ПИК цена в 2 раза ниже на многие проекты доходит. ПИК свой сегмент цены/качества. Не нужно сравнивать тёплое с мягким.
Снова хвалебные оды какие-то, ну ребят - вам самим то не надоело ещё) или это просто из разряда, каждый хвалит своё болото и неважно чего вокруг)
И причём тут ПИК, почему сравнение с ПИК??? Виктор взял этот ПИК, на ПИК ему и был ответ.
Вы с MR-Group сравнивайте, Крост, Сapital Group, а то ПИК... У ПИК цена в 2 раза ниже на многие проекты доходит. ПИК свой сегмент цены/качества. Не нужно сравнивать тёплое с мягким.
Если вы купили квартиру в поколении и вам так не понравилось, то зачем тут еще взяли бизнес класс?
Ну да, пик не строит подобные проекты, все его дома типовые и нацелены на массовость, все знают пик, но так же все знают, что качество домов у пика не ахти. Сложно уследить на качеством, когда идешь на массовость. У фск таких проблем нет.
Недавно смотрел фотки с датского квартала, его как раз сейчас принимают дольщики. Так у них даже комфорт+ офигенно выглядит, фасады классные, подъезды внутри очень очень адекватные, лапомойки для собак есть
Если вы купили квартиру в поколении и вам так не понравилось, то зачем тут еще взяли бизнес класс?
Ну да, пик не строит подобные проекты, все его дома типовые и нацелены на массовость, все знают пик, но так же все знают, что качество домов у пика не ахти. Сложно уследить на качеством, когда идешь на массовость. У фск таких проблем нет.
Недавно смотрел фотки с датского квартала, его как раз сейчас принимают дольщики. Так у них даже комфорт+ офигенно выглядит, фасады классные, подъезды внутри очень очень адекватные, лапомойки для собак есть
Для меня приоритет прежде всего локация, место, потом уже застрой и прочее. Это ответ на почему)
Речь о качестве ФСК, о нём знаю не из "кто-то там сказал", а по существу. Главное ещё чтоб сами жители дружные были, многое поправимо за счёт сил, времени и средств самих жителей. На застрой в этом плане надежд практически нет)
Кажется, гадости действительно пишут завистники или конкуренты… Думаю, что если хоть раз по местным улицам пройтись, посмотреть достопримечательности, то влюбишься сразу) А если еще и квартиру здесь купить, да еще и в бизнес-классе) Этим Режиссер и цепляет)
Кажется, гадости действительно пишут завистники или конкуренты… Думаю, что если хоть раз по местным улицам пройтись, посмотреть достопримечательности, то влюбишься сразу) А если еще и квартиру здесь купить, да еще и в бизнес-классе) Этим Режиссер и цепляет)
А где вы гадости прочитали? Режиссер один из немногих проектов, который любят дольщики, любят инвесторы.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49