Слышал вроде, как бронь уже открыта, а кто нибудь может открыть завесу тайны и назвать ценник по которой сейчас происходит бронь? И может кто в курсе, когда уже будут открытые продажи?
Рассматривал для себя, цена и 4 года стройки отбило желание.
В еоябре стартует афи парк с гораздо лучшим расположением и в феврале текста на Обручева, буду ждать их.
В еоябре стартует афи парк с гораздо лучшим расположением и в феврале текста на Обручева, буду ждать их.
Почему 4 года, сдача в 4 квартале 2023 года. Получается три года с копейками. Да, я согласен, что это довольно долго, но проект довольно интересный
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Цены уже появились на сайте. Я бы сказала, что цены для такого этапа строительства довольно высокие...
Золотое правило Российской экономики- когда не знаешь, что будет завтра, просто повышай цену на свой товар, чем продавцы человечников регулярно пользуются.
Дальше идёт накачка покупателей бетонных жилищ стандартными инструментами:
рубль падает,
спасения нет, засейвятся лишь те, кто скупает бетон,
сегодня цены высокие, но это нечего завтра ещё взлетят, срочно надо покупать, можно даже онлайн.
Когда начинается смутное время, хотя оно у нас в общем не заканчивалось, люди бегут либо в обменник, либо (у кого денег побольше) на рынок недвижимости, беда в том, что и те, и другие уже опоздали. Грамотные люди делают это вовремя, а не вместе с толпой (стадные инвестиции).
Золотое правило Российской экономики- когда не знаешь, что будет завтра, просто повышай цену на свой товар, чем продавцы человечников регулярно пользуются.
Дальше идёт накачка покупателей бетонных жилищ стандартными инструментами:
рубль падает,
спасения нет, засейвятся лишь те, кто скупает бетон,
сегодня цены высокие, но это нечего завтра ещё взлетят, срочно надо покупать, можно даже онлайн.
Когда начинается смутное время, хотя оно у нас в общем не заканчивалось, люди бегут либо в обменник, либо (у кого денег побольше) на рынок недвижимости, беда в том, что и те, и другие уже опоздали. Грамотные люди делают это вовремя, а не вместе с толпой (стадные инвестиции).
Я так смотрю, вы прям специалист в инвестициях Недвижимость - это всегда надежный источник инвестиций, в любые времена, что уж говорить про смутные времена...
Я так смотрю, вы прям специалист в инвестициях :rofl: Недвижимость - это всегда надежный источник инвестиций, в любые времена, что уж говорить про смутные времена...
Вы тоже специалист я смотрю, инвестировать в бетон на пике рынка...
2015 год ничему не научил похоже.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию про Афи парк и ЖК на Обручева? Ищем новостройку на начальном этапе строительства (геолокация - юг, юго-запад).
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию про Афи парк и ЖК на Обручева? Ищем новостройку на начальном этапе строительства (геолокация - юг, юго-запад).
Не уверен что тут можно давать ссылки на другие ресурсы, но в интернете все ищется )
Афи парк обещают в ноябре, но предварительно это будет премиум. В интервью гендира текты обозначил сроки Обручева в феврале. Я буду ждать Обручева, надеюсь будет откат после окончания субсидий в ипотеку.
Сейчас рынок неадекватен.
Ну почему же неадекватен? Как по мне , так как раз тут ценник нормальный, дальше будет только дороже, к тому же сейчас дают 2% скидку, что в дальнейшем наверняка не будет. Кстати на днях говорят ценник уже поднимут.
Ну почему же неадекватен? Как по мне , так как раз тут ценник нормальный, дальше будет только дороже, к тому же сейчас дают 2% скидку, что в дальнейшем наверняка не будет. Кстати на днях говорят ценник уже поднимут.
Студия за 9 через 4 года это норма? Залогиньтечь на официальный аккаунт пожалуйста)
Ну если Вы считаете, что дорого, Вам никто не мешает поискать вариант подешевле, я например поддерживаю предыдущее мнение и считаю, что ценник оправданный, на выходе цена будет в два раза дороже.
Цены здесь завышены на мой взгляд (проще взять за эту стоимость уже сданные ЖК воронцовский парк и Дирижабль). Но нужно подождать АФИ и Текту.
В Воронцовском парке все квартиры, можно только на вторичке найти, а в Дирижабле цены начинаются от 16 лямов. Я понимаю, что там готовое жильё, но цены значительно выше. Как по мне лучше заплатить меньше и подождать. Чем сразу выложить такую сумму!
Просто кошмар,раньше у ФСК были адекватные цены, даже ниже рыночных, поэтому особо и претензий к ним по качеству не было, так как люди покупали по дешевке, а здесь просто огонь, а не ценник, да кто будет покупать то, на кого они рассчитывают? Какая то студийка за 9 с лишним лям, очуметь можно.
Просто кошмар,раньше у ФСК были адекватные цены, даже ниже рыночных, поэтому особо и претензий к ним по качеству не было, так как люди покупали по дешевке, а здесь просто огонь, а не ценник, да кто будет покупать то, на кого они рассчитывают? Какая то студийка за 9 с лишним лям, очуметь можно.
Ну так и доллар еще летом 60р стоил, сейчас, благодаря кризису и властям подскочил до 80р. Да и там по дешевле варианты есть так то.
Не берите этот оверпрайс муравейник... Подождите текту и афи, у них будет локация на голову выше, а срок сдачи раньше чем у ФСК. Не несите деньги в эту гнилую контору, которая выкатила оверпрайс на ковидном хайпе. Имейте уважение к себе в конце концов...
Дом РФ продает долгострой между калужской и архитектором, туда может даже в этом году втиснут ещё 1 бизнес класс, до метро будет ближе и не будет такого гула от шоссе.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.