Ход строительства ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 16 из 17
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Подскажите,кто поможет зарегистрировать права собственности.не получается

А можно подробнее, что именно не получается? Вообще в оформлении может помочь любой юрист, проконсультируйтесь, вам всё расскажут 

Правда, что ограждение у корпусов 2.1 и 2.2 отменили?
Объявления
Да, все верно. Внесли изменения в проектную документацию. Мы , дольщики, пишем коллективное обращение , будем жаловаться во все инстанции
Профессионалы или кто в теме, поймет…
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да, все верно. Внесли изменения в проектную документацию. Мы , дольщики, пишем коллективное обращение , будем жаловаться во все инстанции

Подскажите, в какой редакции внесены данные изменения? И где эту жалобу подписать? Тоже не хочу, чтобы шастали все, когда соседние дома, включая будущую очередь, будут закрыты от посторонних. 

Мда уж, а почему отменили? Решили денег сэкономить или что? И почему только в двух корпусах? Какая-то странная история

Обратите внимание
Тоже хотелось бы поучаствовать в коллективной жалобе.

Тоже хотелось бы поучаствовать в коллективной жалобе.

Подписи собирают до понедельника. 

Дайте больше информации! Найдутся еще те, кто подпишут. Я в том числе. Что? Куда? 

Почему отменили, хороший вопрос , видимо им выгодно , но чисто мое мнение , хотят сделать общий двор с домами , которые только начнут строится , с 3 очередью , на отдельные дворы места не хватит , ведь они хотят построить еще 5 или 6 корпусов рядом

Не будет общего двора с третьей очередью, у них отдельное ограждение - так сказали в самом чате менеджеры Пика. Так что вторая очередь «особенная». 

Почему отменили, хороший вопрос , видимо им выгодно , но чисто мое мнение , хотят сделать общий двор с домами , которые только начнут строится , с 3 очередью , на отдельные дворы места не хватит , ведь они хотят построить еще 5 или 6 корпусов рядом

Профессионалы или кто в теме, поймет…

А кто не в теме, как нам понять? Если уж сказали - А, то говорите и остальное. На что вы намекаете? Вы так говорите, как будто они не из отделочных материалов делают отделку, а не понятно из чего. Посмотрите их сданные объекты, там вполне приличная отделка.

Как думаете, сдадут ди дом 2.1 до нового года?

Получается, что я уже опоздала и не смогу подписать? Я если честно даже не была в курсе, что собирают подписи. Интересно это как то поможет делу? Куда жадобу планируете перенаправить? 

свежий ход строительства, пока без особых изменений

Прикрепленные изображения

• obj53897_photo2024-01_01.jpg
  • obj53897_photo2024-01_02.jpg
  • obj53897_photo2024-01_06.jpg
  • obj53897_photo2024-01_05.jpg

обновляю ход строительства по корпусам, сентябрь) что думаете? быстренько все отстроили) 

• photo_2024-09-17_11-00-24.jpg
  • photo_2024-09-17_11-00-20.jpg
  • photo_2024-09-17_11-00-27.jpg
  • photo_2024-09-17_11-00-31.jpg
  • photo_2024-09-17_11-00-34.jpg

С сентября почему-то больше никто ничего не выкладывал. А прогресс хороший, между прочим))

• dsc05414.jpg
  • dsc05442.jpg
  • dsc05456.jpg
  • dsc05459.jpg
  • dsc05471.jpg
  • dsc05515.jpg

С сентября почему-то больше никто ничего не выкладывал. А прогресс хороший, между прочим))

Прикрепленные изображения: 6

о спасибо за фотографии) прогресс действительно огромный. Судя по всему, к 26 году все будет построено и ключи будут у нас в руках) всех с Наступающими!) 

о спасибо за фотографии) прогресс действительно огромный. Судя по всему, к 26 году все будет построено и ключи будут у нас в руках) всех с Наступающими!) 

Думаю, так и будет, учитывая действительно хорошие темпы)

• lo207724.jpg
  • lo207795.jpg
  • lo207797.jpg
  • lo207820.jpg
  • lo207823.jpg
  • lo207781.jpg

Думаю, так и будет, учитывая действительно хорошие темпы)

Прикрепленные изображения: 6

о вот теперь точно видны изменения, особенно с фотографиями, которые я год назад выкладывал) красота

• Назад
  • Страница 16 из 17
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов