Ход строительства ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Похоже начались подготовительные работы к строительству второй очереди. Расчищают территорию от старых построек. Сейчас эксковатор ломает одно из старых зданий

Прикрепленные изображения

• IMG_20210329_122957~2.jpg

Похоже начались подготовительные работы к строительству второй очереди. Расчищают территорию от старых построек. Сейчас эксковатор ломает одно из старых зданий

Причем сдесь вторая очередь она вообще дальше находится
Объявления

Скорее всего коммуникации будут прокладывать. Как раз трубы недавно завезли.

Их менеджер говорил, что следующими будут строится два дома-свечки - они будут на месте здания, около которого работает экскаватор. Старт продаж примерно через полгода. Хотя могут и посуетиться, наверное, пока действует льготная ипотека.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

следующими будут строится два дома-свечки - они будут на месте здания, около которого работает экскаватор.

Да, если взглянуть на план будущего ЖК, видно, что две свечки будут на месте здания.. если посмотреть внимательно, то видно, что части разрушаемого здания уже нет(см. Приложеные картинки). Вероятно, сейчас его рушат и для прокладки коммуникаций, но потом на его месте будут дома второй очереди.

• Screenshot_2021-03-29-14-16-59-161_com.android.chrome~2.jpg
  • IMG_20210212_102017.jpg
  • Seme4ca это нравится

Причем сдесь вторая очередь она вообще дальше находится

При том, что как раз на этом месте и будут строится две свечки, второй очереди. 

Старт продаж примерно через полгода. Хотя могут и посуетиться, наверное, пока действует льготная ипотека.

Да хотелось бы чтобы пораньше открыли продажи, как раз ждем эти свечки, надеюсь что хотя бы в начале лета будет старт, чтобы успеть по льготной взять.

Обратите внимание
Теперь там видно, что уже совсем того здания нет и работает экскаватор

Теперь там видно, что уже совсем того здания нет и работает экскаватор

Сегодня камеру навели. Да, здание разрушено. Ведутся работы по очистке места. И выше видно, что занимаются подготовкой работ по прокладке коммуникаций

• IMG_20210401_115512.jpg

Судя по расположению дорожки из бетонных плит места для котлована под дома-свечки пока маловато. Хотя они эту дорожку за день подвинуть могут, наверное, с их темпами.

Судя по расположению дорожки из бетонных плит места для котлована под дома-свечки пока маловато. Хотя они эту дорожку за день подвинуть могут, наверное, с их темпами.

Да, определённо что-то с дорогами сделают. Я думал снесут также сарай-пристройку рядом с корпусом 1.3 и вдоль здания, похожего на то, что сейчас снесли (гараж большой? Ангар?) Сделают основной выезд. Но они как-то пока не торопятся что-то ещё сносить. Может плиты отодвинут с дорожкой правее.
видео прогресса строительства СВХ от ст.м. окружной до ст.м. Лихоборы вдоль МЦК, рядом с нами
На камерах не видно - в корпусе 1.1. На каком этаже идут работы? Или уже коробка полностью готова?

На камерах не видно - в корпусе 1.1. На каком этаже идут работы? Или уже коробка полностью готова?

Фото от 7 апреля. Занимаются 19 этажом. С учётом темпа этаж в 2 дня уже коробка может быть готова. Скорее всего ведутся кровельные работы

• IMG_20210407_160323.jpg

Фото от 7 апреля. Занимаются 19 этажом. С учётом темпа этаж в 2 дня уже коробка может быть готова. Скорее всего ведутся кровельные работы

Добрый день. Скажите, а не слишком ли быстро льют этажи? Читала, что вроде бы норма, заливать 4 этажа в месяц, получается этаж в неделю, ну это никак не за 2 дня. Как думаете, потом это никак не скажется на качестве домов, нам все таки в них жить. 

Добрый день. Скажите, а не слишком ли быстро льют этажи? Читала, что вроде бы норма, заливать 4 этажа в месяц, получается этаж в неделю, ну это никак не за 2 дня. Как думаете, потом это никак не скажется на качестве домов, нам все таки в них жить. 

Панели льют на заводе, а на месте только устанавливают друг на друга и скрепляют сваркой.

Не путайте с домами с монолитным каркасом - здесь его нет, это полностью панельные дома.

Не путайте с домами с монолитным каркасом - здесь его нет, это полностью панельные дома.

Я знаю, что тут панельные дома, знаю, что панельки намного быстрее собирают, но все же вопрос остается тем же, не скажется ли это на качестве? Я не строитель, поэтому для меня  странно, что этаж поднимают за 2 дня. То что быстро строят, конечно хорошо, значит не будет задержек, но качество тоже важно.

Вопрос хороший. Думаю его стоит задать проектировщикам пик и обсудить в технологиях строительства. Но с такими темпами строительства я буду стараться отложить ремонт подольше, на года 3, чтобы основная усадка прошла. Она может оказаться жёсткой.
Кстати кровлю не начинали еще делать судя по камере

• IMG_20210412_093921.jpg

Я знаю, что тут панельные дома, знаю, что панельки намного быстрее собирают, но все же вопрос остается тем же, не скажется ли это на качестве? Я не строитель, поэтому для меня  странно, что этаж поднимают за 2 дня. То что быстро строят, конечно хорошо, значит не будет задержек, но качество тоже важно.

Так вам же ответили что панели на заводе делаются и там же их тестируют на качество. Это вам не просто в булочную сходить, контроль от которого зависят жизни людей имеет несколько уровней.

Может на рекорд решили пойти? Вон в Люблинском парке полностью построили панельку за 12 месяцев, и здесь решили, например, за 11 )

• Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов