Сейчас общалась с коллегой, он тоже в ПИКе купил, сказал, что лучше приемку квартиры заказывать у сторонней фирмы, потому что много косяков скрытых есть.
Да не заморачивайтесь вы с высотой, там куча проблем с высокими потолками, ну например дороже мебель , не удобно пользоваться верхними ящиками, удорожание ремонта, плюсов не вижу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да не заморачивайтесь вы с высотой, там куча проблем с высокими потолками, ну например дороже мебель , не удобно пользоваться верхними ящиками, удорожание ремонта, плюсов не вижу.
ПИК, даёшь потолки 2.20 в следующих проектах) Квартиры дешевле (для застройщика, по крайней мере), ремонт дешевле, мебель дешевле, верхними ящиками пользоваться удобно! Головой не задеваешь и хорошо!
ПИК, даёшь потолки 2.20 в следующих проектах) Квартиры дешевле (для застройщика, по крайней мере), ремонт дешевле, мебель дешевле, верхними ящиками пользоваться удобно! Головой не задеваешь и хорошо!
Не надо тут утрировать , 260 оптимальная высота, при 300 понадобиться стремянка в доме, я написал о достаточности и практичности, по сути а вы начинаете ерничать.
Не надо тут утрировать , 260 оптимальная высота, при 300 понадобиться стремянка в доме, я написал о достаточности и практичности, по сути а вы начинаете ерничать.
Стремянка зачем потолки протирать? Для практичности можно шкафы ниже ставить а не потолки ниже делать
А мне нравятся высокие потолки, в сталинках именно такие 3,20, это добавляет пространства, а когда заходишь в квартиру с низкими потолками, все прямо давит и неприятно находиться в таких помещениях.
По поводу стремянок, да нужна, но и шторы Вы не каждый день перевешиваете и лампочки тоже не каждый день меняете, а на верхние полки можно положить то, чем редко пользуетесь.
Оптимальная высота- это как раз 2.9-3 м, не ниже, все что ниже, это уже жесть. Это только ПИК строит дома с такими низкими потолками, у других застроев ниже чем 2.8 потолков нет. А Пик все продолжает экономить и строить свои скворечники.
Оптимальная высота- это как раз 2.9-3 м, не ниже, все что ниже, это уже жесть. Это только ПИК строит дома с такими низкими потолками, у других застроев ниже чем 2.8 потолков нет. А Пик все продолжает экономить и строить свои скворечники.
Практически во всем комфорт классе потолки 2,65 тем более в панельке, если вам надо 3,0 и выше пожалуйста есть бизнес класс и выше но тут то вы нахрена это пишете?
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает какие работы сейчас ведутся в корпусе 1.1? работы идут или пока стройка стоит?
Видно только , что трубы коммуникаций подводят. Насчёт работ внутри сложно судить. Из окон свет в корпусе не видно, потому, думаю отделку ещё не ведут...
Видно только , что трубы коммуникаций подводят. Насчёт работ внутри сложно судить. Из окон свет в корпусе не видно, потому, думаю отделку ещё не ведут...
Для отделки еще рановато. Коммуникации и электрика в первую очередь, обычно..
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".