Ход строительства ЖК Большая Академическая 85

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Сегодня начали устанавливать панели на корпусе 1.3.

нужно срочно поднимать на 159% процентов,коммунальные платежи,а то всё очень дёшево продают и хаты и места для машин.

Объявления

нужно срочно поднимать на 159% процентов,коммунальные платежи,а то всё очень дёшево продают и хаты и места для машин.

Не подсказывайте.

Сегодня начали устанавливать панели на корпусе 1.3.

И как смотрятся, хорошо? Вы фото не делали?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

И как смотрятся, хорошо? Вы фото не делали?

Скрины с камеры с сайта пик

Прикрепленные изображения

• IMG_20210622_093944.jpg
  • IMG_20210621_223407.jpg

Интересно, что 3 корпус такой яркий, а 1 и 2 бледные совсем на его фоне))

Кто-нибудь знает что там в нашем первом корпусе происходит? какие работы сейчас ведутся?

Обратите внимание

Кто-нибудь знает что там в нашем первом корпусе происходит? какие работы сейчас ведутся?

Я если честно наделялся в этот раз при фото отчёте пик увидеть фотки отделки какой-то, к примеру подъездной. Но нам ещё раз прислали фото домов. Из них я только увидел что что-то активно строят на крыше корпуса 1.1 и в чуть менее завершенном состоянии такие же работы в корпусе 1.2.
Потом , видимо какие-то прокладывают опоясывающие корпуса коммуникации.

Третьего числа выложили фотоотчет на официальном сайте можете посмотреть сами, что и как там происходит!

Третьего числа выложили фотоотчет на официальном сайте можете посмотреть сами, что и как там происходит!

3-его числа выложили опять фотки снаружи, будто внутри корпусов работ и нет. Сегодня поймал на камере момент , как строитель на внешнем грузовом лифте мешки выгружал на 18 этаж(слева внизу фото). Видимо подготовка к отделки или уже отделка.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210706_163614.jpg
Поверьте, внутри ещё не особо есть на что смотреть. Даже в первом корпусе. Но если хотите увидеть фото или видео отчёт из своей квартиры, а может размеры какие интересуют или расположение розеток/электровыводов, вы дайте знать, за символическую плату могу дойти и всё для вас снять)

Я если честно наделялся в этот раз при фото отчёте пик увидеть фотки отделки какой-то, к примеру подъездной. Но нам ещё раз прислали фото домов. Из них я только увидел что что-то активно строят на крыше корпуса 1.1 и в чуть менее завершенном состоянии такие же работы в корпусе 1.2.

Потому что в подъездах ещё нет отделки)

Поверьте, внутри ещё не особо есть на что смотреть. Даже в первом корпусе. Но если хотите увидеть фото или видео отчёт из своей квартиры, а может размеры какие интересуют или расположение розеток/электровыводов, вы дайте знать, за символическую плату могу дойти и всё для вас снять)

Давайте контакт)

Ну, получается, если застройщик не выкладывает подобные фотки, значит их нету, значит там ничего не происходит!

Но если хотите увидеть фото или видео отчёт из своей квартиры, а может размеры какие интересуют или расположение розеток/электровыводов, вы дайте знать, за символическую плату могу дойти и всё для вас снять)

Прораб, напишите мне на почту, оставьте контакт ,чтобы связаться shaojan@ya.ru. обсудим.

Потому что в подъездах ещё нет отделки)

Ну, это не обязательно так, ПИК не всегда выставляет фотографии изнутри! Поэтому их можно и не дождаться...

Ну, получается, если застройщик не выкладывает подобные фотки, значит их нету, значит там ничего не происходит!

Я за последние две недели уже три раза мимо стройки проезжал и ни разу там не было пусто, всегда видел строителей. Плюс у нас в фз214 не прописано, какие фотки должны быть. Просто пункт о том, что застройщик обязан периодически выкладывать фотографии хода строительства. Он их как бы и выкладывает, тут не прикопаешься.

Я за последние две недели уже три раза мимо стройки проезжал и ни разу там не было пусто, всегда видел строителей. Плюс у нас в фз214 не прописано, какие фотки должны быть. Просто пункт о том, что застройщик обязан периодически выкладывать фотографии хода строительства. Он их как бы и выкладывает, тут не прикопаешься.

Не выкладывает, значит есть на то причины, или там еще конь не валялся, или просто не хочет заранее шокировать людей, не хочет чтобы дольщики начали возникать и возмущаться отделкой. А возмущаться Вы будете, это к гадалке не ходи.

Не выкладывает, значит есть на то причины, или там еще конь не валялся, или просто не хочет заранее шокировать людей, не хочет чтобы дольщики начали возникать и возмущаться отделкой. А возмущаться Вы будете, это к гадалке не ходи.

это клиника. Любой выполненный проект откройте и посмотрите никто никогда не выкладывал внутрянку.

Эти предположения ни на чем не основаны. 

Ну, это не обязательно так, ПИК не всегда выставляет фотографии изнутри! Поэтому их можно и не дождаться...

Да главное, чтобы стройка шла, а выставляют они фотки или нет, мне все равно. Пусть хоть вообще ничего не фоткают, но при этом активно строят.

Ниодин ЖК не выкладывает внутреннюю отделку, это бред. А кому надо и кто уже приобрел квартиры, думаю по запросу можно как-то попробовать связаться с манагерами и узнать про проводимые работы и этапы проведения работ

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов