Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, что 3 корпус такой яркий, а 1 и 2 бледные совсем на его фоне))
Кто-нибудь знает что там в нашем первом корпусе происходит? какие работы сейчас ведутся?
Я если честно наделялся в этот раз при фото отчёте пик увидеть фотки отделки какой-то, к примеру подъездной. Но нам ещё раз прислали фото домов. Из них я только увидел что что-то активно строят на крыше корпуса 1.1 и в чуть менее завершенном состоянии такие же работы в корпусе 1.2.
Потом , видимо какие-то прокладывают опоясывающие корпуса коммуникации.
Третьего числа выложили фотоотчет на официальном сайте можете посмотреть сами, что и как там происходит!
3-его числа выложили опять фотки снаружи, будто внутри корпусов работ и нет. Сегодня поймал на камере момент , как строитель на внешнем грузовом лифте мешки выгружал на 18 этаж(слева внизу фото). Видимо подготовка к отделки или уже отделка.
Поверьте, внутри ещё не особо есть на что смотреть. Даже в первом корпусе. Но если хотите увидеть фото или видео отчёт из своей квартиры, а может размеры какие интересуют или расположение розеток/электровыводов, вы дайте знать, за символическую плату могу дойти и всё для вас снять)
Я если честно наделялся в этот раз при фото отчёте пик увидеть фотки отделки какой-то, к примеру подъездной. Но нам ещё раз прислали фото домов. Из них я только увидел что что-то активно строят на крыше корпуса 1.1 и в чуть менее завершенном состоянии такие же работы в корпусе 1.2.
Поверьте, внутри ещё не особо есть на что смотреть. Даже в первом корпусе. Но если хотите увидеть фото или видео отчёт из своей квартиры, а может размеры какие интересуют или расположение розеток/электровыводов, вы дайте знать, за символическую плату могу дойти и всё для вас снять)
Ну, получается, если застройщик не выкладывает подобные фотки, значит их нету, значит там ничего не происходит!
Но если хотите увидеть фото или видео отчёт из своей квартиры, а может размеры какие интересуют или расположение розеток/электровыводов, вы дайте знать, за символическую плату могу дойти и всё для вас снять)
Прораб, напишите мне на почту, оставьте контакт ,чтобы связаться shaojan@ya.ru. обсудим.
Ну, получается, если застройщик не выкладывает подобные фотки, значит их нету, значит там ничего не происходит!
Я за последние две недели уже три раза мимо стройки проезжал и ни разу там не было пусто, всегда видел строителей. Плюс у нас в фз214 не прописано, какие фотки должны быть. Просто пункт о том, что застройщик обязан периодически выкладывать фотографии хода строительства. Он их как бы и выкладывает, тут не прикопаешься.
Я за последние две недели уже три раза мимо стройки проезжал и ни разу там не было пусто, всегда видел строителей. Плюс у нас в фз214 не прописано, какие фотки должны быть. Просто пункт о том, что застройщик обязан периодически выкладывать фотографии хода строительства. Он их как бы и выкладывает, тут не прикопаешься.
Не выкладывает, значит есть на то причины, или там еще конь не валялся, или просто не хочет заранее шокировать людей, не хочет чтобы дольщики начали возникать и возмущаться отделкой. А возмущаться Вы будете, это к гадалке не ходи.
Не выкладывает, значит есть на то причины, или там еще конь не валялся, или просто не хочет заранее шокировать людей, не хочет чтобы дольщики начали возникать и возмущаться отделкой. А возмущаться Вы будете, это к гадалке не ходи.
это клиника. Любой выполненный проект откройте и посмотрите никто никогда не выкладывал внутрянку.
Ниодин ЖК не выкладывает внутреннюю отделку, это бред. А кому надо и кто уже приобрел квартиры, думаю по запросу можно как-то попробовать связаться с манагерами и узнать про проводимые работы и этапы проведения работ
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".