Продажи в ЖК «Амурский парк»

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Люди, а почему тут так быстро растут цены? Смотрел буквально пару недель назад, так ценник был порядком ниже, чем сейчас и как я понял, это уже не первое подорожание. Неужели тут такой хороший спрос, раз такое частое повышение цены?

Люди, а почему тут так быстро растут цены? Смотрел буквально пару недель назад, так ценник был порядком ниже, чем сейчас и как я понял, это уже не первое подорожание. Неужели тут такой хороший спрос, раз такое частое повышение цены?

Скажи спасибо ипотеки в 6.5% 

Объявления

Скажи спасибо ипотеки в 6.5% 

Ну, ничего, насколько я знаю такая ставка продержится до осени, посмотрим, что будет с ценами дальше. Даже интересно понаблюдать! 

Скажите, а тут уже обычные продажи или бронь? Просто если так часто поднимают цену, то фиксируется ли цена при брони? Или потом по новой цене будешь оплачивать, уже с повышением? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Скажите, а тут уже обычные продажи или бронь? Просто если так часто поднимают цену, то фиксируется ли цена при брони? Или потом по новой цене будешь оплачивать, уже с повышением?

Фиксируется. На 10 дней. Потом бронь снимается автоматом и цена уже становится новая, если она менялась

Фиксируется. На 10 дней. Потом бронь снимается автоматом и цена уже становится новая, если она менялась

Спасибо. А если бронь снимается, то деньги соответственно возвращаются? И бронь оформляется по новой или как все это происходит? Что то слишком мало времени дают, хотя бы 2-3 недели давали.

Обратите внимание

Спасибо. А если бронь снимается, то деньги соответственно возвращаются? И бронь оформляется по новой или как все это происходит? Что то слишком мало времени дают, хотя бы 2-3 недели давали.

Деньги за бронь не возвращаются в любом случае. Когда снимается бронь, то нужно заново 5к платить, если не уложились. Мне, в принципе, 10 дней хватило, чтобы принять решение.

Да мало кто и отказывается после брони, а так да, шансов даже с юристом нет.

У большинства застройщиков бронирование длится месяц, но ПИК - это не все, у него свои законы. А если серьёзно, в такой брони я не вижу смысла! 

Мы изначально тоже сомневались, брать по такой цене или нет, так как многие говорили, что дорого, но все таки купили и теперь очень приятно наблюдать, как растут  цены, наша трешка уже подорожала на 500 с лишним тысяч, и это только начало, думаю к моменту сдачи ценник поднимется в два раза почти.

Мы изначально тоже сомневались, брать по такой цене или нет, так как многие говорили, что дорого, но все таки купили и теперь очень приятно наблюдать, как растут цены, наша трешка уже подорожала на 500 с лишним тысяч, и это только начало, думаю к моменту сдачи ценник поднимется в два раза почти.

В два раза вряд ли. А вот что квадрат будет не ниже 210 - практически точно.

Мы изначально тоже сомневались, брать по такой цене или нет, так как многие говорили, что дорого, но все таки купили и теперь очень приятно наблюдать, как растут  цены, наша трешка уже подорожала на 500 с лишним тысяч, и это только начало, думаю к моменту сдачи ценник поднимется в два раза почти.

А что не в три раза?))) Не растут так цены на недвижимость, щас ценник завысят, потом акции будут проводить)

Посмотрела изменения в ПД и там уже 92 зарегистрированных ДДУ, как считаете, это хороший темп продаж? Мне кажется, что мало, кто так продает, ведь если так и дальше будут покупать, то ближе к середине стройки, ничего не останется. 

Посмотрела изменения в ПД и там уже 92 зарегистрированных ДДУ, как считаете, это хороший темп продаж? Мне кажется, что мало, кто так продает, ведь если так и дальше будут покупать, то ближе к середине стройки, ничего не останется.

Выглядит не быстро. По 1,5 квартиры в день. Если так и дальше будет, то за 2,5 года продадут все.

Выглядит не быстро. По 1,5 квартиры в день. Если так и дальше будет, то за 2,5 года продадут все.

В основном, самый большой спрос на стадии старта продаж, первые два-три месяца, даже продажи потихоньку спадает, и продают уже гораздо меньше, чем на старте. Так что не факт, что к концу стройки все распродадут, 

В основном, самый большой спрос на стадии старта продаж, первые два-три месяца, даже продажи потихоньку спадает, и продают уже гораздо меньше, чем на старте. Так что не факт, что к концу стройки все распродадут, 

Если посмотреть на другие объекты ПИКа, то в большинстве случаев продажи заканчиваются еще до сдачи ЖК. Меня здесь радует то, что здесь ценник растет, уже приличная разница со старта, думаю ближе к концу стройки ценник вырастит почти в два раза. 

Если посмотреть на другие объекты ПИКа, то в большинстве случаев продажи заканчиваются еще до сдачи ЖК. Меня здесь радует то, что здесь ценник растет, уже приличная разница со старта, думаю ближе к концу стройки ценник вырастит почти в два раза. 

Вы, по-моему, в параллельной вселенной живёте))) Да, есть, новостройки где все квартиры продают ещё до сдачи, но в большинстве после сдачи довольно много квартир... Потом они ещё очень долго продаются! 

Вы, по-моему, в параллельной вселенной живёте))) Да, есть, новостройки где все квартиры продают ещё до сдачи, но в большинстве после сдачи довольно много квартир... Потом они ещё очень долго продаются! 

Не смотря на большое количество квартир у ПИКа, во многих новостройках все квартиры проданы ещё до сдачи. В Ярцевской, Сакраменто и т.д. квартиры были проданы ещё когда шла стройка. Естественно, так происходит не везде, но во многих жк. 

А что не в три раза?))) Не растут так цены на недвижимость, щас ценник завысят, потом акции будут проводить)

Можно узнать, где вы видели акции и скидки у ПИКа? Они на прошлый новый год ничего не сделали...

Бронь не возвращают, т к бронь это услуга и платите как за услугу, есть бронь бесплатная на 3 дня, платная на 10 дней 5 тыс, и на месяц 100 тыс
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов