Качество от ПИК

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Но насколько я знаю, Пик уже решил этот вопрос, и теперь нет случаев падения плиток. 

Давно решил? На этих фото сыпется https://pronovostroy...-8#entry1517742

Как раз о качестве:

Какая отвратительная рожа (С)

Как раз о качестве:

Что это за видео вообще? И кто это? Речь не грамотная, постоянно повторяет одно и тоже, две заученные фразы.
Объявления

Как раз о качестве:

Какой-то недоблогер, ощущение что его наняли вообще. Видно, что не оч шарит в этой теме.

его наняли

Кто нанял?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Какой-то недоблогер, ощущение что его наняли вообще. Видно, что не оч шарит в этой теме.

Много субъективизма, повторов одних и тех же фраз.
Объективно показал косяки с плиткой и вопросы с шумом и трассой, Октябрьской ж д рядом. Сперва сказал -больше ничего не будет здесь построено, потом сам же увидел и поправился, что это не так. Не знал про основной ход СВХ. Вопросы с цветами спорные. Про парки он карту не посмотрел. Про швы тоже вообще не факт, с учётом проведенных работ на фасадах. В общем, отзыв на 3-. Но у нас демократия, выразил свое мнение, почему нет.

А вы шарите? По факту: местоположение мягко говоря так себе, качество тоже, что касается цветовой схемы это действительно вкусовщина, но на картинке действительно выглядит лучше!

Обратите внимание

А вы шарите? По факту: местоположение мягко говоря так себе, качество тоже, что касается цветовой схемы это действительно вкусовщина, но на картинке действительно выглядит лучше!

Что пристали к местоположению? Кому не нравится, не покупайте. Меня лично, местоположение устраивает. Всю жизнь живу в соседнем районе на оживлённом перекрёстке, все хорошо. Желания ехать на отшиб совершенно нет.

Что пристали к местоположению? Кому не нравится, не покупайте. Меня лично, местоположение устраивает. Всю жизнь живу в соседнем районе на оживлённом перекрёстке, все хорошо. Желания ехать на отшиб совершенно нет.

Что пристали к выражающим своё мнение? Кому не нравится, не читайте. Нравится всю жизнь дышать выхлопными газами и портить здоровье - пожалуйста, никто не мешает )

Что пристали к выражающим своё мнение? Кому не нравится, не читайте. Нравится всю жизнь дышать выхлопными газами и портить здоровье - пожалуйста, никто не мешает )

Ахах)) а как будто где-то в мо есть экологически чистые места, прям насмешили))

Не только в МО, но и в Москве в большинстве мест "экология" лучше, чем на этом пятачке 300х300 метров со всех сторон окруженном автомагистралями. Когда придётся сэкономленные на покупке квартиры здесь деньги тратить на лечение, будет уже не смешно.

Не только в МО, но и в Москве в большинстве мест "экология" лучше, чем на этом пятачке 300х300 метров со всех сторон окруженном автомагистралями. Когда придётся сэкономленные на покупке квартиры здесь деньги тратить на лечение, будет уже не смешно.

Интересно, а как люди живут на Садовом кольце, в центре Москвы, где постоянно все стоит, около третьего транспортного, МКАД??? Да собственно и в данном местоположении все застроено, через дорогу напротив, за путями, в строну Дмитровки. Везде стоят дома и живут люди.

Интересно, а как люди живут на Садовом кольце, в центре Москвы, где постоянно все стоит, около третьего транспортного, МКАД??? Да собственно и в данном местоположении все застроено, через дорогу напротив, за путями, в строну Дмитровки. Везде стоят дома и живут люди.

Ой прям очень плохо живут,  газами задыхаются, в пробках стоят, огромное количество людей бродит по улицам, только почему-то переезжать не хотят, интересно почему)))

Ой прям очень плохо живут,  газами задыхаются, в пробках стоят, огромное количество людей бродит по улицам, только почему-то переезжать не хотят, интересно почему)))

Сволочи потому что!

Для меня это тоже загадка))))

Есть более менее чистые места если отъехать от Москвы на 70-100 км))) Но я сомневаюсь, что много москвичей туда поедет жить)))

Для меня это тоже загадка))))

Ну так люди разные. Кого-то и на помойке вполне устраивает жить.

Есть более менее чистые места если отъехать от Москвы на 70-100 км))) Но я сомневаюсь, что много москвичей туда поедет жить)))

Более менее чистые места начинаются уже в нескольких сотнях метров от автотрассы. Но это не про обсуждаемый ЖК )

Для Москвы месторасположение отличное, экология в этом направлении хорошая, дороги есть везде(это не деревня, где люди на лошадях ездят))), транспортная доступность просто замечательная- ещё не каждый может себе позволить жить в пешей доступности от метро/мцк/ мцд. До центра 20 минут, до парков пешком15-20. Вокруг не убитые панели, а приличные сталинки(ну это мои предпочтения), все зелено. Мы жили возле трассы несколько лет-ничего критичного нету, особенно на высоком этаже. Кому нужна экология-гоу в глубинку, потому что даже МО мало где отличается чистотой. Ну соответственно кого-то устраивает жить на помойке, как тут сказали-это имеется ввиду без средств к существованию(за ними все едут в Москву) зато помойка будет в чистом месте😂
И хватит уже некоторым троллить этот форум, даже мне, человеку со стороны пришедшему, заметно, что ваши сообщения просто спам. Хороший ЖК, понять не могу зачем нужно радости писать? Чем больше моська лает на слона, тем она сильней конечно, видимо действительно хороший комплекс получается.

Ну так люди разные. Кого-то и на помойке вполне устраивает жить.

Более менее чистые места начинаются уже в нескольких сотнях метров от автотрассы. Но это не про обсуждаемый ЖК )

Да нет, там обычно начинаются заводы и другие трассы)), это-город).

Для Москвы месторасположение отличное, экология в этом направлении хорошая

Понятно, что вы вляпались и поздно пить боржоми, но тем, кто выбирает квартиру, заливать не нужно. Всё, что нужно знать об экологии в этом месте - ЖК расположен на пятачке 300x300 метров, со всех сторон окруженном крупными автомагистралями и трассами, соответственно, загазованность здесь сильнейшая (+ экстакаду достраивают и уже есть планы по строительству магистрали вдоль мцк). Кто не верит - велкам утром/вечером на угол у к.1.1 и вдохните полной грудью.

Вокруг не убитые панели, а приличные сталинки(ну это мои предпочтения), все зелено. Кому нужна экология-гоу в глубинку,

Старой панели вокруг предостаточно, по той же Б. Академической. Где зелень у ЖК нашли тоже неясно. 15 мин пешком до парков гон чистой воды. Короче, гоу в свой закрытый канал петь дифирамбы самим себе )

Понятно, что вы вляпались и поздно пить боржоми

Так выше и сказано, вляпались, как и большинство Москвичей. Решили жить в сталице.

об экологии в этом месте - ЖК расположен ... со всех сторон окруженном крупными автомагистралями и трассами, соответственно, загазованность здесь сильнейшая

Меряю расстояние до корпуса 1.1 на Яндекс картах:
- до Валаамской ул. От корпуса 1.1 200 метров. В плане застройщика шумоизоляциионный щит вдоль трассы. Он может чуть снять загрязнённость от выхларов на нижних этажах. Трасса идёт на уровне 3-4 этажа. Уровень влияния выбросов
сильно снижается этажа после 9-ого (4 этажа уровень трассы + 5этажей для естественного снижения уровня загазованности. См экологические форумы)
- до Дмитровского шоссе больше 350 м. и многоэтажная застройка перед трассой. Ее влияние не будет сильно сказываться в сравнении с другими трассами.
- до будущей развязки с СВХ > 400 метров. Между трассой и корпусами 1-2 очереди будет построена многоэтажная застройка 3-ей очереди. Тоже должна снизить влияние загрязнений.
- самая большая проблема в плане экологии всё таки ул. 3-ий Нижнелихоборский проезд. До нее всего 20 с небольшим метров. Самый загазованный перекресток под мостом по плану будет отгорожен шумоизоляционных щитом, что чуть снизит влияние газа на уровне двора, нижнем этаже. В общем да, от нее вероятней будет больше всего проблем в плане экологии. Но, они будут чувствоваться меньше на этажах выше 5ого, если верить статьям с экологических форумов. Но говорят с открытием СВХ нагрузка транспортная на 3-ий Нижнелихоборский проезд перейдет спадёт. Плюс я верю в улучшение экологичности транспорта в далёких перспективах. Уже по городу ездят электробусы. Много работ и предложений по гибридным и электронным машинам. Потому в перспективе смотрю на район позитивный, чем в текущем его состоянии.

(уже есть планы по строительству магистрали вдоль мцк).

К слову возле ЖК вдоль МЦК эта трасса уже есть - Валаамская ул. называется. Ее расширения в планах не видел. В статье о планах говорится про участок дороги за Ст. Петровско-Разумовской , а вероятней и ещё дальше к югу от ЖК. Для ЖК новость эта звучит так, у нас ещё лучше будет транспортная доступность. Если есть какие-то конкретные градостроительные планы с показаниями дорогами, кидайте. Посмотрим. А так не стоит разводить шум по поводу этой новости и показывать ее минусом. Ранее уже просили какую-нибудь конкретику по поводу этих высказываний.

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов