Качество от ПИК

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

фига се тут конкуренты строчат))))

А кто эти таинственные конкуренты?
"Имя, сестра, имя!" (С)

Зависть-плохое чувство, судя по всему, вам даже на такое жилье «не у мкада» не заработать никогда. Кстати, по поводу самого дешевого- можно поспорить.

Объявления

А вам не все равно, что так запереживали то? Нам вот все равно где вы покупать будете. Что вы тут то толчетесь ? Хотя и так понятно , копейку отрабатываете )

Задолбали эти тролли, неприятно наверное на таком мерзком занятии деньги зарабатывать. Но кто на что учился🤷‍♀️

Задолбали эти тролли, неприятно наверное на таком мерзком занятии деньги зарабатывать. Но кто на что учился🤷‍♀️

А вы типо дольщик?))) Ой не смешите))

Вы тролль, только от застройщика, который тут сидит и защищает каждый косяк застройщика, а их у него довольно много, так что и работы у вас достаточно! 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А вы типо дольщик?))) Ой не смешите))
Вы тролль, только от застройщика, который тут сидит и защищает каждый косяк застройщика, а их у него довольно много, так что и работы у вас достаточно!

Не надо всех по себе судить. Я- настоящий дольщик. И мне неприятно читать гадости про свою долгожданную квартирку. Первый раз с таким сталкиваюсь-уже не первую квартиру покупаю, нигде такого троллинга не было. И собираюсь именно жить здесь с большой семьей.

Не надо всех по себе судить. Я- настоящий дольщик. И мне неприятно читать гадости про свою долгожданную квартирку. Первый раз с таким сталкиваюсь-уже не первую квартиру покупаю, нигде такого троллинга не было. И собираюсь именно жить здесь с большой семьей.

К сожалению, это не гадости, а реальная картина, вообще если собираетесь жить в приобретенной квартире, нужно было как минимум выбирать нормального застройщика, у которого и качество нормальное и который дорожит своей репутацией. 

Обратите внимание

К сожалению, это не гадости, а реальная картина, вообще если собираетесь жить в приобретенной квартире, нужно было как минимум выбирать нормального застройщика, у которого и качество нормальное и который дорожит своей репутацией.

И здесь опять этот тролль🤦🏻‍♀️

назовите хоть одного такого застройщика

Так если вас не устраивает пик, то что вы тут делаете?? Все ваше мнение уже поняли, хотя большинство людей тут реально будущие жильцы и им не интересны мысли посторонних про наш жк. Кто купил, того устраивает застройщик

Так если вас не устраивает пик, то что вы тут делаете?? Все ваше мнение уже поняли, хотя большинство людей тут реально будущие жильцы и им не интересны мысли посторонних про наш жк. Кто купил, того устраивает застройщик

Предлагаю банить троллей! Мы-дольщики делаем решать насущные вопросы, а не слушать поток го-на про наш будущий дом!

Предлагаю банить троллей! Мы-дольщики делаем решать насущные вопросы, а не слушать поток го-на про наш будущий дом!

Да кто же вам даст их забанить, они же активность чата качают!?

Дольщик, который даже не зарегался?) 

Что же вы их не решаете? Давайте решать! Мне тролли не мешают, умею отделять зерна от плевел 

Дольщик, который даже не зарегался?) 
Что же вы их не решаете? Давайте решать! Мне тролли не мешают, умею отделять зерна от плевел

А почему дольщик должен регаться? По мне тут Дело не в зёрнах, а трате моего времени и сил на прочтение заведомо ложной информации. Тролли никакой полезной инфы не несут, только мусор и грязь. Они переводят тему на споры и негатив, а полезной инфу между их строк выискивать приходится

А почему дольщик должен регаться? По мне тут Дело не в зёрнах, а трате моего времени и сил на прочтение заведомо ложной информации. Тролли никакой полезной инфы не несут, только мусор и грязь. Они переводят тему на споры и негатив, а полезной инфу между их строк выискивать приходится

Ну, это форум! Тут есть как плохие комментарии, так хорошие, как просто мнение, так и факты. Форум в первую очередь - это площадка для общения)

Странно, что люди, которые еще не получили свои квартиры и понятия не имеют, какое тут будет качество, с таким усердием встают на защиту застройщика, у которого так много ужасных объектов, в которых страдают жильцы. По моему это наоборот дает возможность избавиться от жилья сейчас, пока еще не поздно, пока еще никто не знает, какие проблемы тут будут из за плохого качества. 

Странно, что люди, которые еще не получили свои квартиры и понятия не имеют, какое тут будет качество, с таким усердием встают на защиту застройщика, у которого так много ужасных объектов, в которых страдают жильцы. По моему это наоборот дает возможность избавиться от жилья сейчас, пока еще не поздно, пока еще никто не знает, какие проблемы тут будут из за плохого качества.

Вот именно, а потом не продашь

Странно когда посторонние люди с таким усердием отговаривают людей от покупки квартиры в совершенно чужом для них месте.
А ещё более странно продавать квартиру не получив ее, опираясь только на слухи троллей, точно также ещё не видя всех плюсов и минусов. Так, на всякий случай, а вдруг все будет плохо😂🤦🏻‍♀️

В этом районе все продать можно.
Пик ругают, но при этом данный застройщик остаться лидером рынка.

В этом районе все продать можно.
Пик ругают, но при этом данный застройщик остаться лидером рынка.

Район неплохой, но местоположение ЖК - этого района .опа. Продать можно всё и везде, вопрос в цене.

Пик не лидер, а реальный монополист (с мохнатой лапой где надо) и хорошего в этом мало.

Район неплохой, но местоположение ЖК - этого района .опа. Продать можно всё и везде, вопрос в цене.
Пик не лидер, а реальный монополист (с мохнатой лапой где надо) и хорошего в этом мало.

В каком месте монополист? Вы рынок мск изучали? Много разных застройщиков есть на рынке, тот же ФСК например крупный достаточно, но ПИК считается одним из самых надежных. А это-самое главное на сегодняшний день в наше нестабильное время.
  • Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов