Застройщик ГК ФСК, отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

В каких недостроенных проектах он сделал красоту? Я слишком поздно понял, что ФСК ужасно строит, убедился на личном опыте, надеюсь, что о том о чем тут пишут, поможет хоть немногим людям и хоть кто то не вляпается так как вляпались все остальные дольщики ФСК.

Народ. Загляните к человеку в профиль. Сразу станет все ясно 

И мне лично кажется странным, что вы принимали квартиру в римском и в теме о римском об этом не писали, а зачем то залезли в Лермонтовский? 
Лучше бы жалобу написали застройщику, чем лазили по другим жк, если вы конечно реально что то покупали, в чем я сомневаюсь 

У меня вопрос к тем, кто пишет, что ФСК плохо строит, а можно у Вас спросить, кто строит вообще без косяков? Разве у нас в стране есть такие застройщики? Вот чтобы ни у одного дольщика не было к нему претензий? Мне кажется, что тут намерено втаптывают ФСК в грязь, так как тут никто не написал конкретных к нему претензий, все расплывчато, такое можно написать про абсолютно любого застроя. 

Объявления

И мне очень интересно, где и когда такое было. ДСК как раз все строит. Понятное дело, бывают огрехи, но через заявление все решается. И вообще, я смотрю, некоторые здесь просто льют грязь на застройщика, без доводов, без аргументов, пытаясь выставить себя юрЕдически грамотными людьми. Надеюсь, что реальные покупатели не будут мараться об эту грязь, что здесь везде разбрызгана, а обратят на факты и реальную репутацию застройщика.

Застройщик уже давно на рынке, проверен годами, и думаю это о многом говорит. А не так как другие пришли-ушли, народ нагрели и закинули стройку. Правильно Вы говорите, что косяки даже визуально будет видны, а если уж совсем кто такой щепетильный можно уровень взять с собой при приемке)

И не только уровень, можно и специалиста с собой взять, чтоб посмотрел профессиональным взглядом, оценил работу. Если будет какая-то претензия, надо сразу это указывать, тогда застройщик быстро исправит ситуацию. У нас так друзья делали. Нашли пару недоделок, застройщик через пару дней все переделал. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Для тех, кто еще не в курсе, читайте информацию про ЖК UP-квартал «Римский», там настоящий треш происходит, застройщик сдал не достроенные дома, люди там даже жить не могут, так как там все разваливается, люди подают в суд, вопрос, как ФСК могли сдать недостроенные дома? Он кинул всех дольщиков, а тут его еще стараются обелить.

6010ff077cc85_.png

6010ff0f58835_1.png

6010ff17c1d7e_2.png

6010ff1fb7eb7_3.png

Для тех, кто еще не в курсе, читайте информацию про ЖК UP-квартал «Римский», там настоящий треш происходит, застройщик сдал не достроенные дома, люди там даже жить не могут, так как там все разваливается, люди подают в суд, вопрос, как ФСК могли сдать недостроенные дома? Он кинул всех дольщиков, а тут его еще стараются обелить.

6010ff077cc85_.png

6010ff0f58835_1.png

6010ff17c1d7e_2.png

6010ff1fb7eb7_3.png

Просто текст. От куда инфа? дайте ссылкухоть! так честнее будет. впервые вижу подобное

Обратите внимание

Если Вы видели все эти косяки, зачем тогда принимали квартиру? Так понимаю если все так плохо это же и визуально видно. Мы родителям  покупали квартиру с отделкой в жк, который они строили, ну вот честно без претензий. Все сделано добротно и никто ничего не переделывал. Я и на Лермонтовского обратила внимание только потому, что знаю застройщика.Хотим здесь трешку взять, уже и с планировкой почти определились.

Я тоже думаю у нашего застройщика таких косяков не должно быть. Учитывая его репутацию, то строит он на совесть. Также и ремонт делает. А если человек хочет ремонт без единого изъяна и погрешности, то конечно нужно делать все самому. Но лично мы квартиру брали уже с отделкой, а то я знаю что такое ремонт. Это надолго. Плюс боюсь, что такого испытания наш брак не выдержит)))Мы на старой квартире с мужем гостиную делали, чуть не убились)))

6010ff077cc85_.png

6010ff0f58835_1.png

6010ff17c1d7e_2.png

6010ff1fb7eb7_3.png

Что это такое? Ссылку в студию или вы намеренно сюда скрины скинули, так как информацию сами написали в ворде?))

Что это такое? Ссылку в студию или вы намеренно сюда скрины скинули, так как информацию сами написали в ворде?))

А Вы в поисковике наберите название компании и название ЖК, все прекрасно ищется при желании, к тому же негатив не только по Римскому, у них на всех объектах сплошной негатив от дольщиков.

А Вы в поисковике наберите название компании и название ЖК, все прекрасно ищется при желании, к тому же негатив не только по Римскому, у них на всех объектах сплошной негатив от дольщиков.

Не надо никаких поисков в данном случае. Пруфы пруфы и пруфы пожалуйста нам предоставьте, Ссылки нормальные и доказательства? Опять конкуренты общими словами пишут, сегодня на работу вышли к часу, опоздали небось из-за пробок в Люберцах, да?)

Рабочий день закончен видимо. На вопросы вы отвечать не собираетесь?

Негативные отзывы везде пишут на многих форумах любого другого застройщика, везде есть недовольные, но довольных то куда больше, понятно, что у ГК ФСК большой объем сданных объектов, и что есть косяки, но ГК ФСК не отказывается их устранять. 

Жаль, что тут ссылки удаляют, иначе бы столько их тут накидал, так как весь инет завален негативом о ГК ФСК, вот скину скрины, но найти такие отзывы очень легко, набираете Отзывы о ГК ФСК и вуаля, столько негатива, просто жесть.

601bc3cc25aed_.png

601bc3e3f1528_1.png

601bc3ee95aed_3.png

601bc3f68bb0b_4.png

Жаль, что тут ссылки удаляют

Ух, ты, магия: вот ссылка на сторонний ресурс и никто ничего не удаляет - удивительное рядом

Жаль, что тут ссылки удаляют, иначе бы столько их тут накидал, так как весь инет завален негативом о ГК ФСК, вот скину скрины, но найти такие отзывы очень легко, набираете Отзывы о ГК ФСК и вуаля, столько негатива, просто жесть.

601bc3cc25aed_.png

601bc3e3f1528_1.png

601bc3ee95aed_3.png

601bc3f68bb0b_4.png

601bc3cc25aed_.png

601bc3e3f1528_1.png

601bc3ee95aed_3.png

601bc3f68bb0b_4.png

Эх, опять шувальщина нахлынула.
Нет нет, настойчивый как ой бот
Вот я выкладываю ссылку и ее не удаляют, тем более, если она относится к тематике
https://fsk.ru/

601bc3cc25aed_.png

601bc3e3f1528_1.png

601bc3ee95aed_3.png

601bc3f68bb0b_4.png

Итак.
ReDs1gNaL у нас создает сомнительные темы сразу же после регистрации, что бы писать в них всякую дичь, на вопрос зачем это ему он не отвечает.

Wayfarer999 у нас отговаривает людей от покупки, вечно переживает за здоровье чужих и не знакомых ему детей, от покупки отказался давно, но все равно заходит сюда раз в неделю примерно, чтоб накинуть негативчика дольщикам про воздух и подобное и оправдывает все альтруизмом

ALUKARD у нас теперь как и все остальные создает аккаунты и день в день пишет ерунду какую то, + повторяет логику Wayfarer999 с сомнительными скриншотами с неизвестных ресурсов 

Объективно им это всем не нужно, из них квартиру никто не покупает и не рассматривает.
Находятся они и им подобные типа Гаврилыча тут лишь ради того, чтоб опустить фск без достойных на то аргументов.
Все они гонят на людей с отметкой "Гость" при этом у самих имена не соответствуют действительности
Все это, как уже выяснилось, агенты якобы местного депутата Дмитрия Шувалова, который вечно недоволен вырубкой 3х деревушек в их загаженном лесу и пытается поднять себе рейтинги за счет обещаний местному народу, что жить здесь будет лучше.
Представление продолжается, наблюдаем

• Евгений Зубатов это нравится

Итак.
ReDs1gNaL у нас создает сомнительные темы сразу же после регистрации, что бы писать в них всякую дичь, на вопрос зачем это ему он не отвечает.

Wayfarer999 у нас отговаривает людей от покупки, вечно переживает за здоровье чужих и не знакомых ему детей, от покупки отказался давно, но все равно заходит сюда раз в неделю примерно, чтоб накинуть негативчика дольщикам про воздух и подобное и оправдывает все альтруизмом

ALUKARD у нас теперь как и все остальные создает аккаунты и день в день пишет ерунду какую то, + повторяет логику Wayfarer999 с сомнительными скриншотами с неизвестных ресурсов 

Объективно им это всем не нужно, из них квартиру никто не покупает и не рассматривает.
Находятся они и им подобные типа Гаврилыча тут лишь ради того, чтоб опустить фск без достойных на то аргументов.
Все они гонят на людей с отметкой "Гость" при этом у самих имена не соответствуют действительности
Все это, как уже выяснилось, агенты якобы местного депутата Дмитрия Шувалова, который вечно недоволен вырубкой 3х деревушек в их загаженном лесу и пытается поднять себе рейтинги за счет обещаний местному народу, что жить здесь будет лучше.
Представление продолжается, наблюдаем

Алекс спасибо, расписали все. Давно надо было сделать, вывести на чистую воду злодеев)
Аргументы их просто смешные. В каждом сообщении про очистные пишут, ничего нового придумать не могут. Любой адекватный человек поймет, что это заказуха)

Взять кредит не проблема.

Проблема заключается в другом — в том, что люди сильно переоценивают свои финансовые возможности.

Легкодоступные кредиты «отключают» им здравый смысл, и они радостно берут в ипотеку то, что им не по плечу:

• Другими словами, с благословления провоцирующего их на огромные траты государства они начинают «жить не по средствам».

Итог подобного, крайне безответственного, отношения к своему семейному бюджету заранее хорошо известен: полное отсутствие накоплений, жуткий страх потерять работу и, в недалекой перспективе, нищенская пенсия.

Алекс спасибо, расписали все. Давно надо было сделать, вывести на чистую воду злодеев)
Аргументы их просто смешные. В каждом сообщении про очистные пишут, ничего нового придумать не могут. Любой адекватный человек поймет, что это заказуха)

+ видно, что в выходные они не работают 😆

Взять кредит не проблема.

Проблема заключается в другом — в том, что люди сильно переоценивают свои финансовые возможности.

Легкодоступные кредиты «отключают» им здравый смысл, и они радостно берут в ипотеку то, что им не по плечу:

• Другими словами, с благословления провоцирующего их на огромные траты государства они начинают «жить не по средствам».

Итог подобного, крайне безответственного, отношения к своему семейному бюджету заранее хорошо известен: полное отсутствие накоплений, жуткий страх потерять работу и, в недалекой перспективе, нищенская пенсия.

ВЫ вообще о чем? бот заблудился что ли?

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов