Хучу предупредить тех, кто ждет эту новостройку, что ФСК не выполняет перед дольщиками свои обязательства и не строит то, что обещает. Вот мне очень интересно, что из всего обещанного будет построено?
детский сад, школа и поликлиника от застройщика;
кладовые и паркинг на подземных этажах;
дворы без машин;
закрытая территория.
Вы пьяная что ли? Где это ФСК не выполнил то, что обещал, насколько я знаю, всё, что они должны построить они строят. А вы в следующий раз к своим постам прилагайте доказательства!
Вы пьяная что ли? Где это ФСК не выполнил то, что обещал, насколько я знаю, всё, что они должны построить они строят. А вы в следующий раз к своим постам прилагайте доказательства!
Вы почитайте форумы ФСК Лидер, там много чего нового узнаете, вот немного в Новогиреевском можете почитать, а так же почитайте в Новом Измайлово, мало того, что застройщик на соц объекты кидает, так еще и качество ниже среднего.
Вы почитайте форумы ФСК Лидер, там много чего нового узнаете, вот немного в Новогиреевском можете почитать, а так же почитайте в Новом Измайлово, мало того, что застройщик на соц объекты кидает, так еще и качество ниже среднего.
Не приводите пожалуйста в примеры жк которые были брошены прошлым застройщиком обанкротившимся. Много там комментариев не довольных и так же много нормальных комментариев людей, которых все устраивает. Качество у фск и дск1 на отличном уровне, панельки некоторые лучше монолита стоят. А ситуаций с соц объектами не знаете в других жк и что то тут говорите еще. Негатив из воздуха взятый. Ни одного доказательства кроме таких же полоумных комментариев вы не предоставили!
Не приводите пожалуйста в примеры жк которые были брошены прошлым застройщиком обанкротившимся. Много там комментариев не довольных и так же много нормальных комментариев людей, которых все устраивает. Качество у фск и дск1 на отличном уровне, панельки некоторые лучше монолита стоят. А ситуаций с соц объектами не знаете в других жк и что то тут говорите еще. Негатив из воздуха взятый. Ни одного доказательства кроме таких же полоумных комментариев вы не предоставили!
Алевтина, вы ответить можете на вопросы поп поводу разрешительных документов на строительство сада, школы, насколько достоверны данные, что только второй корпус по кадастру жилой ( приложить копии или ссылки) , когда начнутся продажи в 3-5 корпуса или построят 1-2 и заселят и люди будут под звуки отбойники просыпаться -засыпать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня был опыт покупки у ФСК в Римском, когда принимал квартиру, был в шоке, косяк на косяке, окна установлены вкривь, везде щели, дует, в квартире жуткая сырость, фасады все отваливаются, застройщик косяки устраняет только через суд, в общем отвратительная компания.
У меня был опыт покупки у ФСК в Римском, когда принимал квартиру, был в шоке, косяк на косяке, окна установлены вкривь, везде щели, дует, в квартире жуткая сырость, фасады все отваливаются, застройщик косяки устраняет только через суд, в общем отвратительная компания.
Почитал отзывы римском, из негативна нашел только то, что кому то там задержали выдачу квартир, но в целом это нормально, критичного ничего в этом не вижу.
а вот отзывы про застройщика, несколько страниц только одни восхищения https://pronovostroy...щике/?p=1381367
Ваших комментариев негативных про отделку там не увидел, видимо аккаунт вчера создали. И еще вопрос. Если купили квартиру в римском и заехали туда, как я понимаю в прошлом году, то чтож вы жалобы и претензии не пишете застройщику и зачем вы вообще зашли в первый лермонтовский писать всякие гадости из своей головы тут? Вы решили рассмотреть квартиру еще и тут, имея "якобы" негативный опыт в римском? попахивает звездежём
Алевтина, вы ответить можете на вопросы поп поводу разрешительных документов на строительство сада, школы, насколько достоверны данные, что только второй корпус по кадастру жилой ( приложить копии или ссылки) , когда начнутся продажи в 3-5 корпуса или построят 1-2 и заселят и люди будут под звуки отбойники просыпаться -засыпать?
Думаю Вам не ответят на этот вопрос, так как ФСК из обещанных соц объектов, строит самую малость и то в основном все платное. Так что не верьте обещаниям и просто словам, требуйте документы, хотя даже если соц объекты включены в проект, потом проект могут изменить. Поэтому лучше брать у тех застройщиков, у которых нет за душой подобных обманов.
Думаю Вам не ответят на этот вопрос, так как ФСК из обещанных соц объектов, строит самую малость и то в основном все платное. Так что не верьте обещаниям и просто словам, требуйте документы, хотя даже если соц объекты включены в проект, потом проект могут изменить. Поэтому лучше брать у тех застройщиков, у которых нет за душой подобных обманов.
Подскажите пожалуйста, если вы такой всезнающий, где это фск не строила свои соц объекты? из тех жк, которые уже полностью сданы?
И вы хоть раз ездили куда нибудь, чтоб пообщаться с жителями дома? или на ровном месте тут городите?
К слову недовольных везде можно найти,покажите мне жк и застройщика, где бы не было ни одного не довольного человека?
Подскажите пожалуйста, если вы такой всезнающий, где это фск не строила свои соц объекты? из тех жк, которые уже полностью сданы?
И вы хоть раз ездили куда нибудь, чтоб пообщаться с жителями дома? или на ровном месте тут городите?
К слову недовольных везде можно найти,покажите мне жк и застройщика, где бы не было ни одного не довольного человека?
Я знаю, что в Новом Измайлово не построили обещанные соц объекты, а так же кинули людей на паркинги, там такой трешь твориться, какой то бомжатник, а не жилой комплекс.
Я знаю, что в Новом Измайлово не построили обещанные соц объекты, а так же кинули людей на паркинги, там такой трешь твориться, какой то бомжатник, а не жилой комплекс.
А вы знаете, что новое Измайлово это долгострой, который достроил фск? Вы в курсе, что люди могли вообще без жилья остаться и денег лишиться?
Нет, я не ошибаюсь, там людей кинули по полной, а помимо этого еще и качество там ужасное, там стены все в плесени, фасады все отваливаются, в подвалы канализация сливалась из за того, что не правильно собрали коммуникации, в общем хотите жить в таких дома, милости просим, покупайте у ФСК квартиру и будет Вам счастье.
Вы реально в суд подавали чтобы это все поправить. У меня тоже были косяки, но более настойчиво писал в ук и поправили.
Нет, я не ошибаюсь, там людей кинули по полной, а помимо этого еще и качество там ужасное, там стены все в плесени, фасады все отваливаются, в подвалы канализация сливалась из за того, что не правильно собрали коммуникации, в общем хотите жить в таких дома, милости просим, покупайте у ФСК квартиру и будет Вам счастье.
Да кого там куда кинули? Можете нормально сказать? От куда вы информацию черпаете? Ни доказательств, ни пруфов, ничего, просто вброс.
Мы то уже купили квартиру и спокойно ждем, а вы видимо просто негатива накидываете в группу, и скорее всего вообще к покупкам квартир ничего не имеете, так как ничего конкретного не говорите, все общими фразами, без конкретики, без доказательств.
Уважаемые представители и преобредшие здесь квартиры, может есть у кого информация по поводу обещанных соц.обектов 3-5 корпусов, на кой стадии документы или когда начнуться продажи, т.к. конкретики ни какой нет, всё успокоительные аргументы выглядят нечтожно, понимаю что деваться с корабля уже некуда ,но тем немение. С уважением Вен.
Уважаемые представители и преобредшие здесь квартиры, может есть у кого информация по поводу обещанных соц.обектов 3-5 корпусов, на кой стадии документы или когда начнуться продажи, т.к. конкретики ни какой нет, всё успокоительные аргументы выглядят нечтожно, понимаю что деваться с корабля уже некуда ,но тем немение. С уважением Вен.
Если Вы видели все эти косяки, зачем тогда принимали квартиру? Так понимаю если все так плохо это же и визуально видно. Мы родителям покупали квартиру с отделкой в жк, который они строили, ну вот честно без претензий. Все сделано добротно и никто ничего не переделывал. Я и на Лермонтовского обратила внимание только потому, что знаю застройщика.Хотим здесь трешку взять, уже и с планировкой почти определились.
Полностью вас поддерживаю , ДСК 1 хороший и ответственный застройщик. А недочет можно везде найти. А то, что он может даже с недостроенных проектов других застройщиков сделать красоту, говорит о многом.
Полностью вас поддерживаю , ДСК 1 хороший и ответственный застройщик. А недочет можно везде найти. А то, что он может даже с недостроенных проектов других застройщиков сделать красоту, говорит о многом.
В каких недостроенных проектах он сделал красоту? Я слишком поздно понял, что ФСК ужасно строит, убедился на личном опыте, надеюсь, что о том о чем тут пишут, поможет хоть немногим людям и хоть кто то не вляпается так как вляпались все остальные дольщики ФСК.
Если Вы видели все эти косяки, зачем тогда принимали квартиру? Так понимаю если все так плохо это же и визуально видно. Мы родителям покупали квартиру с отделкой в жк, который они строили, ну вот честно без претензий. Все сделано добротно и никто ничего не переделывал. Я и на Лермонтовского обратила внимание только потому, что знаю застройщика.Хотим здесь трешку взять, уже и с планировкой почти определились.
Застройщик уже давно на рынке, проверен годами, и думаю это о многом говорит. А не так как другие пришли-ушли, народ нагрели и закинули стройку. Правильно Вы говорите, что косяки даже визуально будет видны, а если уж совсем кто такой щепетильный можно уровень взять с собой при приемке)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".