Застройщик ГК ФСК, отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Алекс спасибо, расписали все. Давно надо было сделать, вывести на чистую воду злодеев)
Аргументы их просто смешные. В каждом сообщении про очистные пишут, ничего нового придумать не могут. Любой адекватный человек поймет, что это заказуха)

враньё на вранье,думать нужно уметь своей головой

враньё на вранье,думать нужно уметь своей головой

согласен. зачем слушать хейтеров

Объявления

Итак.
ReDs1gNaL у нас создает сомнительные темы сразу же после регистрации, что бы писать в них всякую дичь, на вопрос зачем это ему он не отвечает.

Wayfarer999 у нас отговаривает людей от покупки, вечно переживает за здоровье чужих и не знакомых ему детей, от покупки отказался давно, но все равно заходит сюда раз в неделю примерно, чтоб накинуть негативчика дольщикам про воздух и подобное и оправдывает все альтруизмом

ALUKARD у нас теперь как и все остальные создает аккаунты и день в день пишет ерунду какую то, + повторяет логику Wayfarer999 с сомнительными скриншотами с неизвестных ресурсов 

Объективно им это всем не нужно, из них квартиру никто не покупает и не рассматривает.
Находятся они и им подобные типа Гаврилыча тут лишь ради того, чтоб опустить фск без достойных на то аргументов.
Все они гонят на людей с отметкой "Гость" при этом у самих имена не соответствуют действительности
Все это, как уже выяснилось, агенты якобы местного депутата Дмитрия Шувалова, который вечно недоволен вырубкой 3х деревушек в их загаженном лесу и пытается поднять себе рейтинги за счет обещаний местному народу, что жить здесь будет лучше.
Представление продолжается, наблюдаем

ты чего тут ерунду такую несёшь? заблудился в и-нете?

ты чего тут ерунду такую несёшь? заблудился в и-нете?

Читайте обсуждения. Поймёте о чем речь идёт.
Он все верно подметил
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Читайте обсуждения. Поймёте о чем речь идёт.
Он все верно подметил

Ой тут столько всего написали и не поймешь толком, какие конкретно претензии к ФСК? Никто толком ничего не пишет, просто воду льют, а по факту никто не пишет. Жаль, что такого не плохого застроя пытаются утопить в грязи.

Жаль, что тут ссылки удаляют, иначе бы столько их тут накидал, так как весь инет завален негативом о ГК ФСК, вот скину скрины, но найти такие отзывы очень легко, набираете Отзывы о ГК ФСК и вуаля, столько негатива, просто жесть.

601bc3cc25aed_.png

601bc3e3f1528_1.png

601bc3ee95aed_3.png

601bc3f68bb0b_4.png

Зашли в гугл, написали "отзывы гк фск" не нашли того, что вы тут скинули. Причем там сайтов много, сайты все разные и дизайн у них разный, а у вас все скрины одинаковые, будто с ворда их взяли. Можно ссылочки пожалуйста в подтверждение ваших слов. Квартиру рассматриваем. Не хотим быть обманутыми ни застройщиком ни черным маркетингом, если понимаете...

Обратите внимание

Обзор застройщика «ФСК Лидер» (ГК ФСК теперь)

Ой тут столько всего написали и не поймешь толком, какие конкретно претензии к ФСК? Никто толком ничего не пишет, просто воду льют, а по факту никто не пишет. Жаль, что такого не плохого застроя пытаются утопить в грязи.

Да никаких толком претензий к фск то и сложно предъявить. 15лет на рынке, кредитную линию сбербанк им открывает, причем одновременно они строят около 12ти объектов. Плохим застройщикам такое только снится.
Косячки есть конечно, как и у всех. Но как уже тут стали говорить "лифты как у пика не падают"
Фск исправляет все что к ним адекватно предъявляют.

Обзор застройщика «ФСК Лидер» (ГК ФСК теперь)

И что именно должно насторожить по этому ролику в ФСК как застройщике?

Задержки несколько месяцев и пилоны? То есть надо было сделать тяп-ляп, лишь бы с опережением как сами знаете кто?) А пилоны не надо было ставить, пусть бы дом рухнул? Или нужно было снести все начисто и отстроить заново?

Или сложность коммуникации? Почитываю периодически возмущения гранелью в Инновации, как раз вчера вышел на этом же канале ролик "ожидание и реальность", и так же жаловались на сложность коммуникации и невыполнение обещаний пешей доступности МЦД в связи с появившимся забором от Сколково, причем, Гранель свое отношение к вопросу показала исправлением информации на сайте на "25 минут пешком". И там веселье с подтоплениями, когда дом сдан в эксплуатацию, но отсутствовало отопление, водоснабжение, кого-то наоборот затопило, фасады не завершены в районе кровли, нет пожарных шлангов по требованиям пожарной безопасности, а вместо единственно возможного места для обещанной соц. инфраструктуры буквально недавно воткнули новый 5-й корпус. И фотографии про промерзание фасадов в ветку кидали. Так что, исходя из не меньших проблем Вы готовы казнить Гранель как застройщика и никогда ничего у него не брать?

К слову, при виде Римского тоже вспомнил проекты урбан групп, надеюсь, судьба застройщика такая же неожиданная уж не постигнет, так вот выглядит намного аккуратней, чем разноцветные фасады с потеками в солнечной системе и опалихе 03. Так что не знаю чего Вы взъелись на ФСК.

К слову о коммуникации. Изначально узнал о ЖК от родственников как альтернативу Люберецкому от ПИКа. Так вот в ПИКе менеджер меня совершенно никак не сориентировал о минимальных требованиях к ИП до бронирования и попытки подать заявку на ипотеку, хотя я специально задавал наводящие вопросы. В итоге были потеряны деньги на бронирование впустую. Так вот, когда позвонил после этого в ДСК-1, меня переключили сразу на специалиста по ипотеке, который сориентировал меня и по требованиям, и по набору документов, и по ставкам. Так что у того же ПИКа бюрократия еще хуже, они вообще перевели свои офисы в онлайн, в результате чего я общался с какой-то домохозяйкой, слушавшей меня вполуха и ни с кем более не соединявшей.

И что именно должно насторожить по этому ролику в ФСК как застройщике?

Задержки несколько месяцев и пилоны? То есть надо было сделать тяп-ляп, лишь бы с опережением как сами знаете кто?) А пилоны не надо было ставить, пусть бы дом рухнул? Или нужно было снести все начисто и отстроить заново?

Или сложность коммуникации? Почитываю периодически возмущения гранелью в Инновации, как раз вчера вышел на этом же канале ролик "ожидание и реальность", и так же жаловались на сложность коммуникации и невыполнение обещаний пешей доступности МЦД в связи с появившимся забором от Сколково, причем, Гранель свое отношение к вопросу показала исправлением информации на сайте на "25 минут пешком". И там веселье с подтоплениями, когда дом сдан в эксплуатацию, но отсутствовало отопление, водоснабжение, кого-то наоборот затопило, фасады не завершены в районе кровли, нет пожарных шлангов по требованиям пожарной безопасности, а вместо единственно возможного места для обещанной соц. инфраструктуры буквально недавно воткнули новый 5-й корпус. И фотографии про промерзание фасадов в ветку кидали. Так что, исходя из не меньших проблем Вы готовы казнить Гранель как застройщика и никогда ничего у него не брать?

К слову, при виде Римского тоже вспомнил проекты урбан групп, надеюсь, судьба застройщика такая же неожиданная уж не постигнет, так вот выглядит намного аккуратней, чем разноцветные фасады с потеками в солнечной системе и опалихе 03. Так что не знаю чего Вы взъелись на ФСК.

К слову о коммуникации. Изначально узнал о ЖК от родственников как альтернативу Люберецкому от ПИКа. Так вот в ПИКе менеджер меня совершенно никак не сориентировал о минимальных требованиях к ИП до бронирования и попытки подать заявку на ипотеку, хотя я специально задавал наводящие вопросы. В итоге были потеряны деньги на бронирование впустую. Так вот, когда позвонил после этого в ДСК-1, меня переключили сразу на специалиста по ипотеке, который сориентировал меня и по требованиям, и по набору документов, и по ставкам. Так что у того же ПИКа бюрократия еще хуже, они вообще перевели свои офисы в онлайн, в результате чего я общался с какой-то домохозяйкой, слушавшей меня вполуха и ни с кем более не соединявшей.

Зачем так много слов? Просто выложил обзор по застройщику, а вы сразу в бой )) Все уже поняли, что вы фанат ФСК. А людям, думаю, будет интересно послушать. 

Зачем так много слов? Просто выложил обзор по застройщику, а вы сразу в бой )) Все уже поняли, что вы фанат ФСК. А людям, думаю, будет интересно послушать. 

Ответ настоящего тролля: проигнорировать информацию по существу, попробовать поцеплять пользователей оскорблениями и попровоцировать их.

Люди уж разберутся, не волнуйтесь)

Он не только фанат ФСК, но и противник ПИКа))

Что-то двойным агентом попахивает))

У вас еще наглости хватает называть фаната фск в группе фск агентом?
А человек, который постоянно в хаотичном порядке выступает против значит хороший, заботливый человек, самим не противно?
Я тоже не особо доверяю пику. Они строят тяп ляп, стараясь в сроки попасть, а качество сроков не любит, да и их падающие лифты тому подтверждение 

о, снова новый аккаунт, в место кого вы теперь ?

У вас еще наглости хватает называть фаната фск в группе фск агентом?
А человек, который постоянно в хаотичном порядке выступает против значит хороший, заботливый человек, самим не противно?
Я тоже не особо доверяю пику. Они строят тяп ляп, стараясь в сроки попасть, а качество сроков не любит, да и их падающие лифты тому подтверждение 

Мне кажется, это скорее была ирония над версией нашего завсегдатая о том, что я работаю на ФСК, раз с ним спорю)

По вашему любой кто тут топит за Фск агент? Серьезно?) тут же дольщики этого дома собрались)

Конечно интересно, ведь в офисе ничего толком не узнать, там только оды распевают, людям мозги запудривают, а по факту ФСК косячный застройщик, который не отвечает ни за качество, ни за сроки. С таким точно лучше не связываться, потом себе дороже выйдет.

Ответ настоящего тролля: проигнорировать информацию по существу, попробовать поцеплять пользователей оскорблениями и попровоцировать их.

Люди уж разберутся, не волнуйтесь)

Зачем свои комплексы вы на другого человека навешиваете? Глупо и смешно выглядит ))

Люди уже разобрались - в топ-10 жк Подмосковья за 4 квартал 20 г. Первого Лермонтовского даже рядом нет. ЧИТД. 

Конечно интересно, ведь в офисе ничего толком не узнать, там только оды распевают, людям мозги запудривают, а по факту ФСК косячный застройщик, который не отвечает ни за качество, ни за сроки. С таким точно лучше не связываться, потом себе дороже выйдет.

Как же вы шуваловские депутатские боты сильно палитесь, когда пишите в одно и тоже время, с разных аккаунтов опять без аргументированную чушь

Зачем свои комплексы вы на другого человека навешиваете? Глупо и смешно выглядит ))

Люди уже разобрались - в топ-10 жк Подмосковья за 4 квартал 20 г. Первого Лермонтовского даже рядом нет. ЧИТД. 

Ой, и снова без аргументов, снова без фактов, снова без пруфов. 

Плохо работаете господа, я нашел рейтинг, где среди 1165 новостроек ФСКшные объекты стоят в самом верху. https://www.novostro...ki_v_podmoskove
Причем только в топ-10 занимают ровно половину занимают комплексы от фск, а первый лермонтовский занял 11е место, что тоже очень круто, а все остальные в глубоком низу под ним.
Видимо ваши ненавистные ЛОС ему не мешают быть вверху. Шах и мат

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов