Тут я с вами полностью согласен, не будет тут таких высоких цен на м.места. Тут и гадалке не нужно ходить. Продаж не будет вообще
В АП тоже никто места не покупал и не покупает по такой цене, однако Пик не делает ни акций ни скидок, им плевать на продажи, потом будут в аренду сдавать, свое в любом случае вытянут.
В АП тоже никто места не покупал и не покупает по такой цене, однако Пик не делает ни акций ни скидок, им плевать на продажи, потом будут в аренду сдавать, свое в любом случае вытянут.
Большинство новостроек от ПИКа, ещё до конца стройки полностью проданы, так, что никаких проблем с продажами у них нет. Вот поэтому они и не делают акции и скидки!
Большинство новостроек от ПИКа, ещё до конца стройки полностью проданы, так, что никаких проблем с продажами у них нет. Вот поэтому они и не делают акции и скидки!
Согласен на все сто, и кроме того, у них итак доступные цены, а работать в убыток себе, никто не будет. Поэтому акций ждать не стоит!
В самом квартале может гаражных мест для всех жильцов не хватит, но если вы вокруг посмотрите кругом одни гаражииии... Меня вот больше беспокоит как собираются в этом чудо городке бороться с полчащем крыс проживающих на оптовых складах, в тех же гаражах и мусороперерабатывающем заводе🙈
В самом квартале может гаражных мест для всех жильцов не хватит, но если вы вокруг посмотрите кругом одни гаражииии... Меня вот больше беспокоит как собираются в этом чудо городке бороться с полчащем крыс проживающих на оптовых складах, в тех же гаражах и мусороперерабатывающем заводе🙈
Никак... Никто с этим бороться не будет, застройщик построит новостройку, в остальном это не его проблемы. Да и травить их должна администрация складов и владельцы гаражей
Никак... Никто с этим бороться не будет, застройщик построит новостройку, в остальном это не его проблемы. Да и травить их должна администрация складов и владельцы гаражей
Это правда, если там крысы, то их должны травить те, кто отвечают за эти гаражи и склады! Но никак не застройщик и не УК
Это правда, если там крысы, то их должны травить те, кто отвечают за эти гаражи и склады! Но никак не застройщик и не УК
Я думаю, что после сдачи будет вагон и маленькая тележка других проблем, что явно будет не до этого. И о крысах в гаражах дольщики будут думать в последнюю очередь))
Если на машиноместа будет большая цена, то наслышана что неподалёку будет построена городская парковка. Есть ли у кого-то информация по поводу того где она будет точно находится и правда ли это?
Кто нибудь в курсе, почему закрыли продажи машиномест? Продали мест не так много, так почему перестали продавать? Или собираются пересматривать ценник?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.