Медианная зп около 75 т.р. Среднюю не знаю, но скорее всего около 100 действительно. Посмотрите, чем эти показатели отличаются и вопрос снимется. А платят за работу)
Медианная зп около 75 т.р. Среднюю не знаю, но скорее всего около 100 действительно. Посмотрите, чем эти показатели отличаются и вопрос снимется. А платят за работу)
это на трёх работах так платят.....живи реалиями....на эти деньги ещё нужно много чего купить для жизни..Понимаешь? а потом и ипотеку выплатить приезжим......
Студия тут 6 лямов, значит платеж по ипотеке даже без перв. взноса 35 тыр.
Однухи от 9, с парой лямов перв. взноса это платеж 41 тыр.
Средняя зарплата в Мск уже выше 100 тыр. Ещё вопросы? )
Средняя ЗП по Мск? вы смеетесь??? в Москве очень много толстосумов людей живет, это да, уни ЗП от млн и выше, а простых людей думаете в Мск нет что-ли??? простых большинство и у них ЗП до 100К, а средняя считается вместе с теми самыми толстосумами, вот и получается, что средняя ЗП в МСк около 200К
И что? Не можете себе позволить? Не берите, всё же просто!
К чему все эти подсчёты? В Москве довольно много людей, которые себе могут позволить такую ипотеку!
Для тех кто в танке - я об этом и написал, такую ипотеку в Москве может позволить себе овердофига народу. Я за детсид частный больше платил )
Раньше у Пика хорошо покупали по причине доступной цены, сейчас же Пик начал продавать свое жилье по цене даже выше рыночной, хотя качество у них никогда не оправдывает ценник. Поэтому сейчас у них плохо покупают, крыши текут, фасад отваливается, лифты стоят, в общем дома он строит дешманские.
Раньше у Пика хорошо покупали по причине доступной цены, сейчас же Пик начал продавать свое жилье по цене даже выше рыночной, хотя качество у них никогда не оправдывает ценник. Поэтому сейчас у них плохо покупают, крыши текут, фасад отваливается, лифты стоят, в общем дома он строит дешманские.
Ошибаетесь, у ПИКа практически всегда цены в рынке. Проседают продажи - они снижают цены, но не на все квартиры, а на небольшую часть. Так и поддерживают динамику продаж. Запас по снижению от текущих цен у них есть, если что, за их продажи не переживайте )
Пишите одно и то же через раз ) Хорошо хоть платят ?
Ошибаетесь, у ПИКа практически всегда цены в рынке. Проседают продажи - они снижают цены, но не на все квартиры, а на небольшую часть. Так и поддерживают динамику продаж. Запас по снижению от текущих цен у них есть, если что, за их продажи не переживайте )
Да, у них продажи в основном не проседают, да они скидывают цены, но на неликвидные квартиры, которые не продаются и висят, но в итоге и их раскупают!
А вы хотите жить рядом с мусорной кучей? Вы мазахистка?)
Или не важно какая квартира и где, лишь бы была? Ну, не знаю, по-моему это очень важно!
Раскройте глаза, где вы видели возле данного жк мусорную кучу? Что за бред пишите! Вы- точно мазохистка, если не можете позволить себе квартиру хоть где-нибудь, зато сидите тут на форуме и смакуете чужое жильё, пытаетесь обгадить, я понимаю, что вам платят, но самой не мерзко такой работой промышлять? Лучше бы честно пошли полы мыть-больше пользы бы людям принесли, если больше кроме клевеиты ничего не умеете.
Интересно а почему начиная с июня месяца тут началось снижение цены? Вроде комплекс на высокой стадии готовности, до ключей всего год, а цена падает и падает.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее