Строительство 17 корпуса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Доброй день, Будущие соседи! :) 

В феврале купил однушку в 17-ом корпусе. Кто в курсе, как сейчас идет стройка? Не имею возможности постоянно кататься туда, а по камере похоже, что стройка встала в последние пару недель) 

Буду благодарен за любую информацию! 

В феврале купил однушку в 17-ом корпусе. Кто в курсе, как сейчас идет стройка? Не имею возможности постоянно кататься туда, а по камере похоже, что стройка встала в последние пару недель) 

Здравствуйте. На август информация по вашему корпусу:5f5f12bec9bec_Screenshot_28.jpg

Объявления

Привет сосед
https://cam.indikom....e&autoplay=true
https://cam.indikom....e&autoplay=true

Добрый вечер! Что-то 17 корпус сильно отстает от всех тех, которые сдаются в тот же срок. Как думаете, по стройке, они сдадут вовремя или нет?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Интересно,есть ли рабочие камеры на двор квадрата 17,16,45,46 корпуса? итересно посмотреть как идет работа изнутри)

Обратите внимание

:good:спасибо, еще бы видеть, что внутри :smile: 

:good:спасибо, еще бы видеть, что внутри :smile:

Новые фото от застройщика посмотрите, там есть и что внутри.

Соседи по корпусам приветствую!  А есть у кого выход на камеру с 16 корпуса на 46?

Смотрю за динамикой и никого на веб камере не вижу. Там вообще хоть что-то двигается или застройщик устал строить? Вроде как, во время локдауна, стройка должна продолжаться!

Смотрю за динамикой и никого на веб камере не вижу. Там вообще хоть что-то двигается или застройщик устал строить? Вроде как, во время локдауна, стройка должна продолжаться!

Вроде с 30 октября по 7 ноября президент распорядился отдыхать всем. А до 30 -го и после 7-го на усмотрение субъектов РФ. Так что неизвестно, выйдут работяги на стройку после 7-го или нет. Но процентов на 99% уверен, что выйдут. Сам же понимаете сроки и все такое....

Нормально строят. В сроки укладываются. У меня квартира в 47 корпусе. Ключи вовремя получил. За стройкой не следил. Зачем? Так, раз в 3 месяца приезжал, смотрел что дело движется. Да и все....

Застройщик не устал. Строит очень активно. И вчера, и сегодня.

Я тоже не следила. Смысл? Уже целую кучу корпусов застройщик сдал. Два раза приезжала туда - ДДУ оформить и потом где-то через полгода еще приехала посмотреть. Все нормально. Тоже ключи в срок получила.

Нормально строят. В сроки укладываются. У меня квартира в 47 корпусе. Ключи вовремя получил. За стройкой не следил. Зачем? Так, раз в 3 месяца приезжал, смотрел что дело движется. Да и все....

Добрый день! У вас квартира с отделкой? Какое качество отделки?

Я тоже не следила. Смысл? Уже целую кучу корпусов застройщик сдал. Два раза приезжала туда - ДДУ оформить и потом где-то через полгода еще приехала посмотреть. Все нормально. Тоже ключи в срок получила.

У вас какой корпус?

Главное, чтобы после сданных нескольких корпусов, у застройщика запал не пропал и он строил также активно. Как там с фотками внутри здания? 

У вас какой корпус?

В 14-м

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов