Там же не все так просто, построил и тупо отдал ключи. Сначала должна комиссия все проверить и принять, а потом уже ключи передавать будут. Главное, что построили уже.
После получения рвэ в случае, что всё складывается благополучно, до передачи 2-3 месяца проходит
Советую не нести отсебятину и почитать нормы, ключи после рвэ выдают сразу же, в каком тут блоке он тянул в лучше случае 2-3 месяца?
Вы выражения выбирайте)) 22 и 23 башни получили ОАЭ в сентябре, а ключи выдавать начали в декабре. Покажите мне, пжл, в каком доме начали сразу и Ваши мнимые нормы)
А вас не смущает, что с февраля по всей стране просели продажи недвижки из-за подъема цен и скачка ипотечного процента?)
Я так то добавил, что по всей Москве просели, а не только у ПИКа, менеджер как слепой котенок, видит отзыв про своего работодателя и даже не дочитав абзац бежит защищать.
Я так то добавил, что по всей Москве просели, а не только у ПИКа, менеджер как слепой котенок, видит отзыв про своего работодателя и даже не дочитав абзац бежит защищать.
Я спрашивала в чате на сайте, там первую часть фразы не пишут, а пишут вторую))) Заселение до 10 августа 2022. На прямой вопрос когда точно, отвечают «информации о начале выдачи ключей не имеем, ждите»
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее