У меня в лк кладовой так же написано "Запись на получение ключей скоро откроется" (она в 6-й секции), по кваритире (секиця 5) пока в лк ничего не поменялось. Мне кажется вот вот должны начать выдавать примерно в середине июля, по крайне мере слухи такие) Можно менеджеров еще доставать переодически)
Всем пессимистам желаю чтобы вам последним выдали 😅 Просто бесит отдельная категория людей,которым надо сюда зайти и написать какой пик плохой и будет тянуть до последнего и тд)
Запись в личном кабинете ничего не значит. Мы с такой ещё пол года ждали смс. Но 7 корпус действительно в высокой готовности. Как забор уберут, можно ждать
Запись в личном кабинете ничего не значит. Мы с такой ещё пол года ждали смс. Но 7 корпус действительно в высокой готовности. Как забор уберут, можно ждать
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб