7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Парковку то открыли напротив дома? я место занять хочу 🤣🤣🤣

ах

5-я секция - пока тишина.
Подскажите, а забор полностью убрали? Теперь там парковаться можно?

В итоге забор заменили на прозрачный забор) 😁
Объявления

В итоге забор заменили на прозрачный забор) 😁

Вход на территорию двора будет по ключам, как от домофона.

Вход на территорию двора будет по ключам, как от домофона.

Такое только в нашем доме или так во всех домах было (забор вокруг территории двора)?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Такое только в нашем доме или так во всех домах было (забор вокруг территории двора)?

Такие заборы в большинстве жк

Коллеги, вы говорите про внутренний двор, да, он действительно будет доступен только по пропуску.

Я ранее задавал вопрос про забор вокруг стройки? Его полностью демонтировали или только заменили на временный? Можно ли теперь попасть к подъезду?

Обратите внимание

Коллеги, вы говорите про внутренний двор, да, он действительно будет доступен только по пропуску.
Я ранее задавал вопрос про забор вокруг стройки? Его полностью демонтировали или только заменили на временный? Можно ли теперь попасть к подъезду?

Так я написал, что его заменили на другой забор. Про то, что доступ будет по ключу это и ежу понятно, вы Америку не открыли

Только вот будет работать данная система или дверь будет на распашку постоянно? 

Этот забор останется.Не у всех. Я видела, где такой же двор как у нас.

Этот забор останется.Не у всех. Я видела, где такой же двор как у нас.

Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было

Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было

Потому что не успели еще сделать, кому нужна открытая территория?

Ну что нужно начинать готовить дело с адвокатами ). Задержки не избежать 

Ну что нужно начинать готовить дело с адвокатами ). Задержки не избежать 

Там адвокаты уже на низком старте с момента сдачи сааамого первого корпуса, тут без проблем ни одна сдача не прошла.

Там адвокаты уже на низком старте с момента сдачи сааамого первого корпуса, тут без проблем ни одна сдача не прошла.

А ведь дальше,только хуже и ещё хуже.

В башнях и в реновации дворы не огорожены. В остальных блоках - все дворы закрытые.

Всем привет. Сегодня звонл в ПИК - ни уверяют что задержки нет и оповещение должно прийти 10.08. .. ждём!!
Всем привет. Сегодня звонл в ПИК - они уверяют что задержки нет (задержка только по нежилым) и оповещение должно прийти 10.08. .. ждём!!

больше ничего у пик не куплю 

Всем привет. Сегодня звонл в ПИК - ни уверяют что задержки нет и оповещение должно прийти 10.08. .. ждём!!

Так они закончить были должны до 10го или нет?

Так они закончить были должны до 10го или нет?

все верно передача в собственность до 10 а не выдача ключей для осмотра . Потом устранение косяков дней 20 и прочее 

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов