7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Парковку то открыли напротив дома? я место занять хочу 🤣🤣🤣

ах

5-я секция - пока тишина.
Подскажите, а забор полностью убрали? Теперь там парковаться можно?

В итоге забор заменили на прозрачный забор) 😁
Объявления

В итоге забор заменили на прозрачный забор) 😁

Вход на территорию двора будет по ключам, как от домофона.

Вход на территорию двора будет по ключам, как от домофона.

Такое только в нашем доме или так во всех домах было (забор вокруг территории двора)?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Такое только в нашем доме или так во всех домах было (забор вокруг территории двора)?

Такие заборы в большинстве жк

Коллеги, вы говорите про внутренний двор, да, он действительно будет доступен только по пропуску.

Я ранее задавал вопрос про забор вокруг стройки? Его полностью демонтировали или только заменили на временный? Можно ли теперь попасть к подъезду?

Обратите внимание

Коллеги, вы говорите про внутренний двор, да, он действительно будет доступен только по пропуску.
Я ранее задавал вопрос про забор вокруг стройки? Его полностью демонтировали или только заменили на временный? Можно ли теперь попасть к подъезду?

Так я написал, что его заменили на другой забор. Про то, что доступ будет по ключу это и ежу понятно, вы Америку не открыли

Только вот будет работать данная система или дверь будет на распашку постоянно? 

Этот забор останется.Не у всех. Я видела, где такой же двор как у нас.

Этот забор останется.Не у всех. Я видела, где такой же двор как у нас.

Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было

Я вот и удивляюсь почему именно у нас сделали. Прошлым летом ходила по сданным дворам Люблинского, и у свечек не было заборов, и у соседнего с нами корпуса 2 не было

Потому что не успели еще сделать, кому нужна открытая территория?

Ну что нужно начинать готовить дело с адвокатами ). Задержки не избежать 

Ну что нужно начинать готовить дело с адвокатами ). Задержки не избежать 

Там адвокаты уже на низком старте с момента сдачи сааамого первого корпуса, тут без проблем ни одна сдача не прошла.

Там адвокаты уже на низком старте с момента сдачи сааамого первого корпуса, тут без проблем ни одна сдача не прошла.

А ведь дальше,только хуже и ещё хуже.

В башнях и в реновации дворы не огорожены. В остальных блоках - все дворы закрытые.

Всем привет. Сегодня звонл в ПИК - ни уверяют что задержки нет и оповещение должно прийти 10.08. .. ждём!!
Всем привет. Сегодня звонл в ПИК - они уверяют что задержки нет (задержка только по нежилым) и оповещение должно прийти 10.08. .. ждём!!

больше ничего у пик не куплю 

Всем привет. Сегодня звонл в ПИК - ни уверяют что задержки нет и оповещение должно прийти 10.08. .. ждём!!

Так они закончить были должны до 10го или нет?

Так они закончить были должны до 10го или нет?

все верно передача в собственность до 10 а не выдача ключей для осмотра . Потом устранение косяков дней 20 и прочее 

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов