я не знаю, что и как, кто когда работает, кто отдыхает, а я тоже периодически смотрю в эти камеры, на сегодня башни построны на уровне 13, 21 и 24 этажа (смотрите по корпусам на ютубе у мр групп отчеты) У меня однокомнатная свободной планировки (по документом двушка, ну типа евроформата, поэтому для меня однушка). пользовался сервисом цифровой ипотеки, и я вам скажу реально всё через приложоху, тупо потом пришел подписать все итоговые бумаги в офис и банк, очень удобно, почти как потреб взять через онлайнбанк. А то что долго раскачивались, ну как бы вообще не интересует меня, главное, чтоб вовремя сдали
Да, как показывает практика у MR не было задержек и заморозок по проектам
я не знаю, что и как, кто когда работает, кто отдыхает, а я тоже периодически смотрю в эти камеры, на сегодня башни построны на уровне 13, 21 и 24 этажа (смотрите по корпусам на ютубе у мр групп отчеты) У меня однокомнатная свободной планировки (по документом двушка, ну типа евроформата, поэтому для меня однушка). пользовался сервисом цифровой ипотеки, и я вам скажу реально всё через приложоху, тупо потом пришел подписать все итоговые бумаги в офис и банк, очень удобно, почти как потреб взять через онлайнбанк. А то что долго раскачивались, ну как бы вообще не интересует меня, главное, чтоб вовремя сдали
Что означает "долго раскачивались" ? Это же фундамент, это основа любого строительства, самое основное, это значит наборот самые трудоемкие работы исполнены, а этажи это же всегда быстро, тем более все из домокомплектов монолитных строится. А дальше тоже пойдут не менее важные работы - внутрення отделка, коммуникации и тп. Я думаю, что сроки вряд ли будут переносить, если конечно второго локдауна месячного не случится, потому что это прежде всего невыгодно самому застройщику
Да, как показывает практика у MR не было задержек и заморозок по проектам
Как это у МР Групп не было задержек? Например Фили Сити они сдали с опозданием. Но там не это было самым страшным. Там удешевили проект, а еще изменили планировки квартир. И вместо школы строят две высотки.
Как это у МР Групп не было задержек? Например Фили Сити они сдали с опозданием. Но там не это было самым страшным. Там удешевили проект, а еще изменили планировки квартир. И вместо школы строят две высотки.
Ну так не на год же опоздание было. Такие задержки простительны, камон, это стройка. Касаемо заморозок это прям 100% не было
Объективно, школа, тем более частная же я так понимаю предполагалась, так менее востребована чем доп корпуса
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну так не на год же опоздание было. Такие задержки простительны, камон, это стройка. Касаемо заморозок это прям 100% не было
Объективно, школа, тем более частная же я так понимаю предполагалась, так менее востребована чем доп корпуса
Так школа всё равно будет! Её просто перенесли в другое место. Так, что особо ничего не поменялось
Верно, тем более нужно учитывать, какие форс мажоры были, когда строили ту или иную новостройку. Например ковид, мог повлиять на срывы сроков. Сейчас санкции и поиск новых поставок. Не всегда бывает так, как мы хотим и как рассчитываем.
Соглашусь, но людям нужно же поговорить))) Вот они начинают высасывать проблемы из пальцев. Я в этом проблем не вижу!
Ну и пусть себе говорят на здоровье, главное, что весь этот негатив не мешает застройщику держать ударные темпы. Стройка очень хорошо движется, и это главное. Вот последние фотки, но эти фото за июль, ждем свежие фото, думаю уже продвинутся далеко вперед.
Ну и пусть себе говорят на здоровье, главное, что весь этот негатив не мешает застройщику держать ударные темпы. Стройка очень хорошо движется, и это главное. Вот последние фотки, но эти фото за июль, ждем свежие фото, думаю уже продвинутся далеко вперед.
Башни потихоньку растут, езжу на работу мимо, постоянно что-то меняется. Стройка уж точно не стоит, думаю, что в связи с политической ситуацией стройка даже не замедлилась. Короче, паникёры – лесом, уверен, что всё будет нормально))
Башни потихоньку растут, езжу на работу мимо, постоянно что-то меняется. Стройка уж точно не стоит, думаю, что в связи с политической ситуацией стройка даже не замедлилась. Короче, паникёры – лесом, уверен, что всё будет нормально))
Темпы не вызывают никаких сомнений. При любом раскладе к лету 2024 года успеют сдать и выдать ключи. Почти два года в запасе. А паникеров везде хватает, от этого никуда не деться, и заметил, что чем интереснее объект, тем их больше и больше.
А чего спорить-то и паниковать?))
Можно зайти на официальный сайт застройщика, включить прямую трансляцию стройки и посмотреть))
Из последних подробностей, что я нашла:
1. На всех трёх башнях завершены монолитные работы. Продолжаются фасадные работы, установка окон и монтаж внутренних инженерных систем.
2. Завершены работы над первой версией типового этажа в ParkLane. На всех башнях уже идут фасадные работы — установка оконных профилей и оцинкованных листов.
Строительство идёт семимильными шагами и вроде бы как застройщик успевает к озвученным срокам)))
А чего спорить-то и паниковать?))
Можно зайти на официальный сайт застройщика, включить прямую трансляцию стройки и посмотреть))
Из последних подробностей, что я нашла:
1. На всех трёх башнях завершены монолитные работы. Продолжаются фасадные работы, установка окон и монтаж внутренних инженерных систем.
2. Завершены работы над первой версией типового этажа в ParkLane. На всех башнях уже идут фасадные работы — установка оконных профилей и оцинкованных листов.
Строительство идёт семимильными шагами и вроде бы как застройщик успевает к озвученным срокам)))
Согласна, тут спорить бессмысленно, так как строят очень шустро, а времени в запасе еще очень много. Думаю тут не будет никаких проблем со сроками, наоборот, возможно будут приятные сюрпризы.
Судя по графику работ они уже прилично от него отстали. Смотрите, в конце 2022 года готовность должна составлять 80%. Смотрим на дома, да там даже 50% не готово. На вскидку где то процентов 40. А это значит, что сроки будут сдвинуты на приличный срок.
Судя по графику работ они уже прилично от него отстали. Смотрите, в конце 2022 года готовность должна составлять 80%. Смотрим на дома, да там даже 50% не готово. На вскидку где то процентов 40. А это значит, что сроки будут сдвинуты на приличный срок.
Не стоит вводить людей в заблуждение. Так как 80% готовности должно быть во 2 квартале этого года, и до конца года должна быть 100% готовность. Ключи в июне 2024 года. Так что идут по графику. А свои домыслы оставьте при себе. Прежде чем что то писать, проверяйте инфу.
Не стоит вводить людей в заблуждение. Так как 80% готовности должно быть во 2 квартале этого года, и до конца года должна быть 100% готовность. Ключи в июне 2024 года. Так что идут по графику. А свои домыслы оставьте при себе. Прежде чем что то писать, проверяйте инфу.
Да проверять нечего, это не информация, а их личные домыслы. По сути таким персонажам всё равно, что писать, главное чтобы негатив написать!
Да проверять нечего, это не информация, а их личные домыслы. По сути таким персонажам всё равно, что писать, главное чтобы негатив написать!
Вы посмотрите на готовность домов, вы думаете что найдете таких дураков, которые поверят вашим сказкам, что на стройке все ок? Нет не поверят, потому что дома, за з квартал до сдачи, выглядят совсем по другому.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49