Отзывы ЖК «Бусиновский парк»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А вы какую квартиру себе выбрали, если не секрет? Мы сейчас сами между двушками в корпусе 2.3 выбираем, вот эти две особенно нравятся

Прикрепленные изображения: 2

Не возражаете, если влезу со своим мнением? Мне первый вариант больше нравится (просто люблю, когда нет проходных комнат). А так обе квартиры хорошие, особенно кухни. Я так понимаю, это не столько двушки, сколько евротрешки, учитывая, сколько на кухне много места и есть возможность разграничить помещение

это вы в 2.3 купили такую двушку? вид на соседнее здание? 

да, 2.3, на здание, но мне нужна была именно эта планировка)

В вашей квартире такая прихожая большая, куча шкафов влезет)

👍️
а вы в итоге какую выбрали? 

Объявления

Не возражаете, если влезу со своим мнением? Мне первый вариант больше нравится (просто люблю, когда нет проходных комнат). А так обе квартиры хорошие, особенно кухни. Я так понимаю, это не столько двушки, сколько евротрешки, учитывая, сколько на кухне много места и есть возможность разграничить помещение

первый вариант выглядит действительно намного меньше, чем второй. Потому что 5 с копейками квадратов забрал узкий коридор, да еще и с поворотом

да, 2.3, на здание, но мне нужна была именно эта планировка)

👍️
а вы в итоге какую выбрали? 

Мы все-таки больше к первому варианту склоняемся, он классный, но просто подороже, в этом печаль😅 Но, как говорится, на комфорте не экономят, так что будем брать, наверное

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мы все-таки больше к первому варианту склоняемся, он классный, но просто подороже, в этом печаль😅 Но, как говорится, на комфорте не экономят, так что будем брать, наверное

ну вы же не диван покупаете, квартира это надолго, тут лучше не экономить) а окна куда смотрят у первого варианта? 

как вам апрельский ход строительства корпусов? или не в ту ветку закинул? 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-04-29_10-51-45.jpg
  • photo_2025-04-29_10-51-48.jpg
  • photo_2025-04-29_10-51-52.jpg
  • photo_2025-04-29_10-51-55.jpg
  • photo_2025-04-29_10-51-58.jpg
  • photo_2025-04-29_10-52-02.jpg
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов