Поиск соседей ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
И я в компанию 7.2 -9 этаж
  • Elenabk08 это нравится

7.1, 4эт

Мы всё-таки родственные души... :)
Объявления

И я в компанию 7.2 -9 этаж

Будем соседями:) 7.2. 9 этаж
  • Elenabk08 это нравится
Уже не одиноко ))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Уже не одиноко ))

Будем в гости ходить))))
всем привет! 9.2 17 этаж 👋
  • SvAnna это нравится
Обратите внимание

Я - Лена, с 7-го корпуса, 21-й этаж, . Нет соседей?;)

я тоже 7-ой корпус, но 3 этаж) Однушка

7.1, 4эт

7.1 3 этаж

7.1 3 этаж

окна во двор? - тогда соседка снизу)

7.1 3 этаж

7.1 7 этаж

всем привет! 9.2 17 этаж 👋

Привет, будем соседями)))
  • maria.new это нравится

Привет, будем соседями)))

17 еще не построили соседка, где будем знакомиться)))

Добрый день, соседи) 7.2.11этаж

Привет, соседи! Мы  с 7.1 секции, 14 этаж!

Всем привет! Я в 7.2, 6 этаж.

Всем здасти!!!  Меня зовут Гена. Студия в 9.2 на 25 этаже.

Привет. Я с 9 корпуса 8 этаж) Будем знакомы

Добрый вечер! Я с 9 корпуса 2 этаж - будем знакомы!😊😊

В конце августа, в начале сентября в этой стороне совершенно фантастические закаты, ни с чем не сравнимое зрелище, есть горы, есть океаны, есть леса, но там нет такого простора, ощущения мощи, глубины и бесконечности. Есть и минусы, сторона солнечная - во второй половине дня греется, но при современном уровне развития техники это компенсируется. 

Прочитала вашу запись только сегодня. Хочу добавить, что закаты очень часто (почти всегда) красивы, и красивы в любое время года. Однажды мне на Балтийском море  ода женщина сказала:"Посмотрите с этой смотровой  площадки, как прекрасен закат и каждый день они великолепные и разные". На что я ей ответила:"Я живу на 15-м этаже под Москвой, и вижу каждый день неописуемую красоту закатов!". Закаты  всегда прекрасны. 

Прочитала вашу запись только сегодня. Хочу добавить, что закаты очень часто (почти всегда) красивы, и красивы в любое время года. Однажды мне на Балтийском море  ода женщина сказала:"Посмотрите с этой смотровой  площадки, как прекрасен закат и каждый день они великолепные и разные". На что я ей ответила:"Я живу на 15-м этаже под Москвой, и вижу каждый день неописуемую красоту закатов!". Закаты  всегда прекрасны. 

Хмм, ну не соглашаться же мне с Вами. Закаты над Алтуфьево прекрасны бесподобны и завораживающе восхитительны. Все остальные закаты с эстетической точки зрения ничего из себя не представляют и являются всего лишь прямым следствием взаиморасположения небесных тел и связанных с этим игрой света и тени, явление встречается повсеместно и повторяется периодически. Поясню, если высказался не очень внятно, красота она в глазах смотрящего, а не на небе, если быть еще точнее - красота она в глазах смотрящего, расположенного/находящегося в северной части Москвы, ориентировочно совпадающей с местностью/локацией на бытовом уровне называемой Алтуфьево. То есть фраза "все закаты красивые" является не более чем рефлексией, казуистической игрой слов и попыткой получить эстетическое наслаждение там где нет и самих оснований для его получения.   

• Bure2000 это нравится

Хмм, ну не соглашаться же мне с Вами. Закаты над Алтуфьево прекрасны бесподобны и завораживающе восхитительны. Все остальные закаты с эстетической точки зрения ничего из себя не представляют и являются всего лишь прямым следствием взаиморасположения небесных тел и связанных с этим игрой света и тени, явление встречается повсеместно и повторяется периодически. Поясню, если высказался не очень внятно, красота она в глазах смотрящего, а не на небе, если быть еще точнее - красота она в глазах смотрящего, расположенного/находящегося в северной части Москвы, ориентировочно совпадающей с местностью/локацией на бытовом уровне называемой Алтуфьево. То есть фраза "все закаты красивые" является не более чем рефлексией, казуистической игрой слов и попыткой получить эстетическое наслаждение там где нет и самих оснований для его получения.

Не теряйте время в сетях,пишите сразу диссертацию.
  • Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов