Как всегда всех обманули, паркинг подземный скорее всего будет в корпусах со стилобатом где будет гостиница и офисный центр. Следующие башни обзовут наверное 1.4. и 1.5 и тоже будут с кладовками. Собственно мы это поймём по размеру котлованов. Наземного паркинга наверное не будет, его нет на рисунке и зеленую зону тоже скорее всего застроят какой нибудь третьей очередью.
Тут речь идёт про подземный паркинг. В начале темы писали ещё о надземном паркинге в шаговой доступности от Пик,который менеджеры пик утвоержадали, что построят после второй очереди. Или ситуация изменилось и надземномум паркингу пик решило "не быть"?
Тут речь идёт про подземный паркинг. В начале темы писали ещё о надземном паркинге в шаговой доступности от Пик,который менеджеры пик утвоержадали, что построят после второй очереди. Или ситуация изменилось и надземномум паркингу пик решило "не быть"?
Наземным паркингом, я думаю, они назовут гоствые парковки!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Речь идёт о многоэтажной парковке в которой места будут продаваться. Это стандартная тема в пик. Сделал полный ахтунг с парковками в новом районе, потом построить многоэтажные парковки и люди придут к ним с деньгами за машиноместа
На 1000 квартир сделают мест 200 и стоить они будут от 2.5!
Ну отчего же от 2.5 млн, будут дороже, посмотрите почем они продавали места на старте продаж в ЖК Академика Павлова, а время уже прошло приличное, так что будут намного дороже, чем Вы предполагаете.
Кстати гостевые места они тоже продают, при чем по цене полноценного неземного места, например такое практиковалось в Мещерском лесу, люди писали по этому поводу жалобы во все инстанции, так как застройщик не имел право продавать гостевые места, но ПИКу закон не писан.
Пора переходить на каршеринг или такси. Своя тачка - прошлый век.)
Пожалуй в большом городе, где сплошь и рядом платные парковки - это самое верное решение)) но фирмы-каршеры сейчас что-то лютуют и вешают несуществующие повреждения авто или штрафы за нарушения, которых не было на пользователей... видимо денег не хватает. Я сама недавно так попала на липовый штраф, хорошо, что у меня были фото с места "неправильной" парковки м штраф отменили.. народ, не храните большие суммы на картах, привязанных к каршерингу или такси, иначе они могут конвертироваться в деньги каршерингов, а вернуть реальные деньги это геммор...
Кто-то покупал кладовку? Поставила бронь в 1.2, думаю пока, но скорее всего буду брать, так как места для хранения нет, а при наличии детей, много инвентаря, который не удобно хранить в квартире. На сайте указана площадь, но нет линейных размеров, может кто-то сталкивался?
Кто-то покупал кладовку? Поставила бронь в 1.2, думаю пока, но скорее всего буду брать, так как места для хранения нет, а при наличии детей, много инвентаря, который не удобно хранить в квартире. На сайте указана площадь, но нет линейных размеров, может кто-то сталкивался?
Мне говорили, что если померять "линейкой" размеры на плане и смасштабировать их на заявленную квадрату , то размеры должны получиться достаточно похожими на реальные.
Мне говорили ориентироваться на дверной проем, он стандартный, по нему можно примерные размеры вычислить.
Мне говорили, что если померять "линейкой" размеры на плане и смасштабировать их на заявленную квадрату , то размеры должны получиться достаточно похожими на реальные.
В продаже совсем мало кладовых помещений, 2 свободных и 2 в резерве. Неужели все уже раскупили или просто позже выставят на продажу?
В продаже совсем мало кладовых помещений, 2 свободных и 2 в резерве. Неужели все уже раскупили или просто позже выставят на продажу?
Я заглянул на выставленные на продажу кладовые в к.1.1.. Есть ощущение что за пару месяцев они мало поменялись. Даже одна зарезервированная кладовая в том же состоянии, что я ее видел раньше. Но это не точно. У пик есть практика выставления на продажу объектов частями
Я заглянул на выставленные на продажу кладовые в к.1.1.. Есть ощущение что за пару месяцев они мало поменялись. Даже одна зарезервированная кладовая в том же состоянии, что я ее видел раньше. Но это не точно. У пик есть практика выставления на продажу объектов частями
Первый корпус не показатель, жильцы могут быть разные , надо уточнять у менеджеров но мне кажется что в 1.2 уже подразгребли кладовки поэтому лучше подсуетится.
Про паркинг выше писали кто и что у менеджеров выяснил. Вроде будет. В пешей доступности. Похоже строить будут после второй очереди. Больше нет деталей
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.