Товарищи соседи. После регистрации в личном кабинете на сайте Инград, не могу добавить недвижимость. Указываю номер договора, пишет нет в базе, подскажите пожалуйста как правильно написать этот номер(полностью с буквами, цифры с пробелами, с тире)?
Добрый день, соседи! Подскажите как Вы получили договор ДДУ с электронными подписями (бумажный носитель), мне Инград прислал договор ДДУ без подписей и еще архивированные файлы договора. Может нужно скачать какую-либо программу для открытия архивированных файлов?
Добрый день, соседи! Подскажите как Вы получили договор ДДУ с электронными подписями (бумажный носитель), мне Инград прислал договор ДДУ без подписей и еще архивированные файлы договора. Может нужно скачать какую-либо программу для открытия архивированных файлов?
на сайте Росреестра есть место, где эти документы можно проверить и открыть. Ссылку тут вроде не дает прикрепить.
Бумаж носитель и электронный- это разное.
Я получала и так, и так, для Росреестра точно нужны будут оригиналы.
Кому интересно - нашел камеру https://www.insecam....en/view/838592/ на наши корпусы))) смотрю с 21го корпуса народ прям очень активный стал, и парковка забита уже, и постоянно что то вносят-выносят))) зависть) когда уже 20й будут выдавать)))
Кому интересно - нашел камеру https://www.insecam....en/view/838592/ на наши корпусы))) смотрю с 21го корпуса народ прям очень активный стал, и парковка забита уже, и постоянно что то вносят-выносят))) зависть) когда уже 20й будут выдавать)))
В марте же обещают? Будем надеяться, что сдержат слово.
Да, скоро ощущаться будет забитость парковки) около 19 корпуса проезд открыли ( там блок стоял долгое время), и уже ощутимо сложно найти местечко. Хотелось бы конечно, чтоб паркинг начали строить..
Да, скоро ощущаться будет забитость парковки) около 19 корпуса проезд открыли ( там блок стоял долгое время), и уже ощутимо сложно найти местечко. Хотелось бы конечно, чтоб паркинг начали строить..
А где вообще обещаны еще паркинги, кроме того, что около 3х зеленых башен с адресом Кадомцева 12?
А где вообще обещаны еще паркинги, кроме того, что около 3х зеленых башен с адресом Кадомцева 12?
Нам в 2019 году говорили в отделе продаж, что напротив башен (через ул. Абеля) будет паркинг, но сказали, что строить будут позже сдачи этих домов. По "картинке" плана с сайта застройщика - там серым отмечены строения. Но может что изменилось или не сбылось )
Нам в 2019 году говорили в отделе продаж, что напротив башен (через ул. Абеля) будет паркинг, но сказали, что строить будут позже сдачи этих домов. По "картинке" плана с сайта застройщика - там серым отмечены строения. Но может что изменилось или не сбылось )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб