Долго выбирали где квартиру взять. Сэкономить и купить в замкадье. или же потратить больше и жить в 20 минутах от Кремля с панорамным видом на столицу в развитой локации.. Вот и думаем. “Профит” оч хорош
Не знаю, как по мне выбор очевиден, лучше немного больше переплатить, но не стоять часами в пробках на МКАДе))
Мы рассматриваем этот жилой комплекс, как один из вариантов для покупки. Можно узнать, почему вы остановились именно на нём? И какую квартиру купили?
Ну, во-первых, мы с мужем работаем в данном районе и это сыграло одной из причина тут остановится. Во-вторых, внешняя инфраструктура хорошая и есть место для учёбы детей, но и места где с удовольствием можно провести досуг. Ну и цена пришлась по карману
Ну, во-первых, мы с мужем работаем в данном районе и это сыграло одной из причина тут остановится. Во-вторых, внешняя инфраструктура хорошая и есть место для учёбы детей, но и места где с удовольствием можно провести досуг. Ну и цена пришлась по карману
Согласен, я тоже рассматриваю этот проект в основном из-за того, что рядом работаю. Но в целом мне больше ЗАО, но так далеко ездить не хочется
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Может ЗАО кому то и больше нравится, но там как правили и ценник совсем другой. Например я всю жизнь прожил в ЮВАО и в принципе не жалуюсь. Этот ЖК пришелся по душе, да и цена устраивает, поэтому тут, как говориться каждому свое.
Может ЗАО кому то и больше нравится, но там как правили и ценник совсем другой. Например я всю жизнь прожил в ЮВАО и в принципе не жалуюсь. Этот ЖК пришелся по душе, да и цена устраивает, поэтому тут, как говориться каждому свое.
Соглашусь, в ЗАО очень завышен ценник, там в экономе квартиры стоят как в ЮВАО бизнес класс... Ну, у кого позволяет кошелёк пусть берут там)
Мне очень интересно, что думают люди по поводу того, что в нескольких корпусах тут изменили этажность? тем самым увеличили количество квартир, и это соответственно в будущем, увеличит количество жителей. Никого не смущает такой муравейник?
Соглашусь, в ЗАО очень завышен ценник, там в экономе квартиры стоят как в ЮВАО бизнес класс... Ну, у кого позволяет кошелёк пусть берут там)
Для того, чтобы понять разницу между дорогим районом и дешевым, нужно пожить в первом, переехав из второго. Сразу все вопросы снимаются, почему дороже ) Качество жизни и контингент другие. Совсем другие.
Мне очень интересно, что думают люди по поводу того, что в нескольких корпусах тут изменили этажность? тем самым увеличили количество квартир, и это соответственно в будущем, увеличит количество жителей. Никого не смущает такой муравейник?
Во всех ветках человечек отписался, что всё плохо... Ну так, найдите себе ЖК который устраивает и купите тем жилье. А свое псевдоэкспертное мнение идите выражать "в свой двор"
Во всех ветках человечек отписался, что всё плохо... Ну так, найдите себе ЖК который устраивает и купите тем жилье. А свое псевдоэкспертное мнение идите выражать "в свой двор"
Ну, работа такая у человека, это не его мнение, просто методичка конкурентов. За деньги пишет, всё, что ему скажут)) А комплекс довольно интересный
Ну, людей много, застройщики не смогли бы удовлетворить спрос, если строили клубные дома в экономе или комфорте! Но для тех, кто хочет соседей по минимуму есть клубные дома в премиум сегменте)
По-моему это хороший комплекс за свои деньги. Планировка квартир и их расположение мне понравилась. Так же сыграло свою роль наличие льготной ипотеки. Честно скажу: летом, я пересмотрел много жилья разных застройщиков приблизительно в этой ценовой категории и купил квартиру тут.
Ну, людей много, застройщики не смогли бы удовлетворить спрос, если строили клубные дома в экономе или комфорте! Но для тех, кто хочет соседей по минимуму есть клубные дома в премиум сегменте)
Да, всё верно, даже в большинстве бизнес классов живёт довольно много людей. И я не вижу в этом особых проблем. Для тех кто не любит соседей, есть частные дома, да и там будут соседи через забор)
Да, всё верно, даже в большинстве бизнес классов живёт довольно много людей. И я не вижу в этом особых проблем. Для тех кто не любит соседей, есть частные дома, да и там будут соседи через забор)
Или клубные дома на 20-50 квартир. Но и там всё равно будут соседи))))
Чтобы без соседей это нужно покупать дом где-то в лесу)
Ага, вообще очень забавно слышать разговоры про большое количество соседей в комфорт классе. Как говорится, если что-то не устраивает проходите мимо
Почему кто то должен проходить мимо? Почему люди не имеют право высказать свое мнение? Если вас все устраивает, это ваше дело, но то что сейчас происходит на стройке, не может устраивать дольщиков, уверен, что никто их них был не намерен ждать ключи, лишний год.
Почему кто то должен проходить мимо? Почему люди не имеют право высказать свое мнение? Если вас все устраивает, это ваше дело, но то что сейчас происходит на стройке, не может устраивать дольщиков, уверен, что никто их них был не намерен ждать ключи, лишний год.
Про какой год идёт речь? Можно узнать? Насколько я знаю по ключам даже сроки не сорвали, задержка будет, но явно не год.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.