Похоже сегодня начали капать котлован корпуса 1.3. думаю как разрешение на продажу по ДДУ получат, сразу можно выставят на продажу
У Пика в последнее время совсем все плохо с продажами, может поэтому и не торопятся выставлять на продажу, а вообще Пику пора приостановится и хотя бы старые все объекты достроить и сдать, а то по всем объектам срывы идут, а они новые открывают. Продажи просели, как он будет распродавать свой неликвид, не понятно.
У Пика в последнее время совсем все плохо с продажами, может поэтому и не торопятся выставлять на продажу, а вообще Пику пора приостановится и хотя бы старые все объекты достроить и сдать, а то по всем объектам срывы идут, а они новые открывают. Продажи просели, как он будет распродавать свой неликвид, не понятно.
Я для интереса веду статистику продаж операясь на изменения статусов по квартирам на сайте в корпусе 1.1. правда за месяц. Не могу говорить о что процентной ее гарантии. Но что-то она показать может
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я для интереса веду статистику продаж операясь на изменения статусов по квартирам на сайте в корпусе 1.1. правда за месяц. Не могу говорить о что процентной ее гарантии. Но что-то она показать может
И какая статистика продаж?))) Судя по последним изменениям в пд, продажи идут так себе, ну, с таким местоположением оно и не удивительно!
А как мерять, большие продажи или маленькие? В доме 196 квартир. Когда считаем много, когда мало продано, за какое время? В целом могу дать способ самостоятельно померять и оценить. Можно смотреть изменения состояния квартир на сайте(выставлена, забронировано , исчезла из выставленных). Можно считать, что квартира вероятно продана, если она перешла с состояния выставлена в состояние исчезла из выставленных и прошел месяц и она снова не появилась. Я собирал 2 числа. первое число это те квартиры, которые прошли все три стадии (выставлено, забронировано, исчезло). Вторые - две( выставлено, исчезло). Второе число считаю менее вероятно проданной квартирой. Обновлять состояние мне кажется достаточным 2 раза в неделю. Но это немного заморочно. Проще следить за теми квартирами что тебе интересны в доме. Это быстрее. Я бы не стал верить статистике не из официальных источников которую кто-то разместит к примеру типа меня на сайте. Хотите посмотреть динамику, сами посмотрите на квартиры в продаже в течении пары месяцев. Но опять, это не 100% рабочий метод, это если кто-то захочет реально прикинуть. Продажи судя по статистике пока на удивление идут. Но ближе к НГ и праздникам активность падает(число забронированных квартир). Думаю интерес может продолжится после новогодних каникул
2 месяца с лишрим наблюдаю за продажами по смене статусов на сайте пик.
В корпусе 1.1 Похоже однушки, что на этаже имеют номер 9 уже почти все распродали. Последнюю забронировали из тех, что выложены.
Следом, разбирают 2ки те что на этаже имеют номер 4. Также разлетаются самые мелкие студии с номером 3 на плане этажа.
По последним двум планировкам заметно больше смен статусов, показывающих, что их вероятней купили за время наблюдений.
2 месяца с лишрим наблюдаю за продажами по смене статусов на сайте пик.
В корпусе 1.1 Похоже однушки, что на этаже имеют номер 9 уже почти все распродали. Последнюю забронировали из тех, что выложены.
Следом, разбирают 2ки те что на этаже имеют номер 4. Также разлетаются самые мелкие студии с номером 3 на плане этажа.
По последним двум планировкам заметно больше смен статусов, показывающих, что их вероятней купили за время наблюдений.
Интересно, как идут продажи в доме, где у меня квартира. в некотором смысл часть проекта. Проект либо сдастся весь либо не сдастся.
У меня двушка в к. 1.2, тоже периодически просматриваю что нового выложили, что купили, как растет цена. В итоге, с начала декабря, на сегодняшний день прошло менее 2-х месяцев, стоимость метра выросла на 10-12 т руб. это я только двушки смотрю, соответственно моя квартира выросла на более чем 500 тыс. Смотрю из любопытства, продавать не планирую, район нравится для собственного проживания.
У меня двушка в к. 1.2, тоже периодически просматриваю что нового выложили, что купили, как растет цена. В итоге, с начала декабря, на сегодняшний день прошло менее 2-х месяцев, стоимость метра выросла на 10-12 т руб. это я только двушки смотрю, соответственно моя квартира выросла на более чем 500 тыс. Смотрю из любопытства, продавать не планирую, район нравится для собственного проживания.
Привет, Я тоже для себя чтобы жить брал. Район не идеал, но по моим с женой критериям это было лучшее из того что было у Пик и пары других крупных застройщиков на тот момент в пределах суммы нашего бюджета на покупку. Бронировал, но в корпусе 1.1 в 20ых числах сентября. Не могу сказать, что выгодно взял. Но как уже получилось. Тут цены скочат +- 200.т.р в неделю. Сейчас вроде тоже почти +500к. От цены покупки трешки. Но не удивлюсь , если завтра будет меньше. В целом если учесть размер ипотеки, то думаю в большом плюсе не буду а итоге :) но зато взял тот этаж и планировка что хотел.
Привет, Я тоже для себя чтобы жить брал. Район не идеал, но по моим с женой критериям это было лучшее из того что было у Пик и пары других крупных застройщиков на тот момент в пределах суммы нашего бюджета на покупку. Бронировал, но в корпусе 1.1 в 20ых числах сентября. Не могу сказать, что выгодно взял. Но как уже получилось. Тут цены скочат +- 200.т.р в неделю. Сейчас вроде тоже почти +500к. От цены покупки трешки. Но не удивлюсь , если завтра будет меньше. В целом если учесть размер ипотеки, то думаю в большом плюсе не буду а итоге :) но зато взял тот этаж и планировка что хотел.
Во всем есть плюсы и минусы, надо выбирать по своим критериям. Мне очень важно было местоположение в плане транспортной доступности и сама улица Большая Академическая нравится, минус вижу единственный это близость ЖД путей, но это не сильно как-то лично меня смущает, всю жизнь прожила на оживленном перекрестке. ПИК один из самых надежных застройщиков. Слышала про косяки в отделке и про проблемы с протечками у некоторых, но поняла так, что это все устраняется. По местоположению и стоимости для меня это самый хороший вариант.
Во всем есть плюсы и минусы, надо выбирать по своим критериям. Мне очень важно было местоположение в плане транспортной доступности и сама улица Большая Академическая нравится, минус вижу единственный это близость ЖД путей, но это не сильно как-то лично меня смущает, всю жизнь прожила на оживленном перекрестке. ПИК один из самых надежных застройщиков. Слышала про косяки в отделке и про проблемы с протечками у некоторых, но поняла так, что это все устраняется. По местоположению и стоимости для меня это самый хороший вариант.
Да, действительно ПИК один самых надёжных застройщиков, которые сейчас! А косяки есть у всех застройщиков, почитайте любой форум, там негативных постов будет не меньше, чем на объектах ПИКа
Да, действительно ПИК один самых надёжных застройщиков, которые сейчас! А косяки есть у всех застройщиков, почитайте любой форум, там негативных постов будет не меньше, чем на объектах ПИКа
Скорее всего, да, но такой треш творится только у ПИКа))) Немного погуглите и увидите, всю историю целиком. Если вам интересно это конечно)
Интересно, какие тут продажи, выписку никто случайно не заказывал? Думаю тут не плохой спрос должен быть, все таки цена приемлемая, да и место не плохое. И еще интересует такой вопрос, как думаете, кто тут больше покупает инвесторы или конечники?
Интересно, какие тут продажи, выписку никто случайно не заказывал? Думаю тут не плохой спрос должен быть, все таки цена приемлемая, да и место не плохое. И еще интересует такой вопрос, как думаете, кто тут больше покупает инвесторы или конечники?
Стоимость метра выросла на 15-20 тыс. за два месяца. Последние недели две особенно быстро стали расходится квартиры. Я лично-конечник.
Я купил, чтобы жить. По цене, в конце января были максимальные цены, сейчас просели до уровня ниже новогоднего.
Насчёт активных покупок можно оценить текущую ситуацию по брони на сайте. Я следил пару месяцев пристально - получались продажи примерно по квартире в день в корпусе 1.1. Сейчас по ощущениям меньше. Но уже давно не проверял.
Я купил, чтобы жить. По цене, в конце января были максимальные цены, сейчас просели до уровня ниже новогоднего.
Насчёт активных покупок можно оценить текущую ситуацию по брони на сайте. Я следил пару месяцев пристально - получались продажи примерно по квартире в день в корпусе 1.1. Сейчас по ощущениям меньше. Но уже давно не проверял.
Очень хочется узнать о перспективах стройки остальных корпусов, в том числе 1.3 😌 Кажется, должны вот-вот открыть продажи в 1.3, но как бы поточнее узнать...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%