ЖК "Три квартала" (ЖК "Новая Развилка") суды застройщика ООО "ИнвестСити"

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

"Нашими"- это дольщиков. Представь, мы существуем.

Признаю, у Маргариты Базановой действительно есть квартира в 12 корпусе (возможно, даже две). Только вот куплено это все не с помощью обычного ДДУ, а всяких серых схем-(пере)уступок от СтройИнвеста.

Как доказательство - выше Юрий и Николай уже кидали пруфы на ангажированность и аффилированность данной «овцы в волчьей шкуре» к ИнЦест-Сити))
  • Николай Иваныч это нравится

Признаю, у Маргариты Базановой действительно есть квартира в 12 корпусе (возможно, даже две). Только вот куплено это все не с помощью обычного ДДУ, а всяких серых схем-(пере)уступок от СтройИнвеста.

Как доказательство - выше Юрий и Николай уже кидали пруфы на ангажированность и аффилированность данной «овцы в волчьей шкуре» к ИнЦест-Сити))

Ну возможно у Базановой и есть тут квартира, а может даже и квартиры, но ведь не факт, что именно она тут пишет. А если и она, то ее нельзя считать обычной дольщицей, причины описали вы сами выше. Так что ее мнение не в счет. 

Объявления

Теперь всем понятно, что ни MaksTrue ни Наше дело врать не имеют никакого отношения к дольщикам. Все дольщики знают, что у меня 5 квартир и все они в 11 корпусе. Нас, купивших по переуступке у СтройИнвест в разных корпусах больше 40 дольщиков. Не многовато ли агентов застроя? Некоторые из нас подавали заявление на возбуждение уголовного дела в 2020. Какие то неверные агенты, не кажется? Зато одно точно, никто из дольщиков не воспринимает в серьез "пруфы" Жукаркиных Юры и Иваныча. Думаю, что и эти двое MaksTrue ни Наше дело врать тоже они же. Чтобы понимать их логику надо для начала сбрендить также как и они. Но у каждого свое право на свой выбор. 

Теперь всем понятно, что ни MaksTrue ни Наше дело врать не имеют никакого отношения к дольщикам. Все дольщики знают, что у меня 5 квартир и все они в 11 корпусе. Нас, купивших по переуступке у СтройИнвест в разных корпусах больше 40 дольщиков. Не многовато ли агентов застроя? Некоторые из нас подавали заявление на возбуждение уголовного дела в 2020. Какие то неверные агенты, не кажется? Зато одно точно, никто из дольщиков не воспринимает в серьез "пруфы" Жукаркиных Юры и Иваныча. Думаю, что и эти двое MaksTrue ни Наше дело врать тоже они же. Чтобы понимать их логику надо для начала сбрендить также как и они. Но у каждого свое право на свой выбор. 

Базанова, какого дольщика вы из себя представляете, все уже давно знают, и я бы на вашем месте этим бы не кичился. Позор таким дольщикам. Пруфы Юры и Иваныча имею силу, во всяком случае благодаря им, в этом ЖК намного меньше обманутых дольщиков, чем могло бы быть. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Базанова, какого дольщика вы из себя представляете, все уже давно знают, и я бы на вашем месте этим бы не кичился. Позор таким дольщикам. Пруфы Юры и Иваныча имею силу, во всяком случае благодаря им, в этом ЖК намного меньше обманутых дольщиков, чем могло бы быть. 

нормальный она дольщик, ничем не отличается от других. Над Юрой стебется и он от бессилия рассказывает про нее "страшную правду". идиоты верят. их право))) 

нормальный она дольщик, ничем не отличается от других. Над Юрой стебется и он от бессилия рассказывает про нее "страшную правду". идиоты верят. их право)))

Угу, аффиллированная она подстилка Туровского со своим Строинвестом, который «покупал» квартиры по 50-60 тысяч рублей за квадратный метр!))
Обратите внимание

Угу, аффиллированная она подстилка Туровского со своим Строинвестом, который «покупал» квартиры по 50-60 тысяч рублей за квадратный метр!))

Ты свечку держал или тебе сам Туровский хвастался?

А может это он мной "аффелирован"? Может это он и его уже отсидевшая и сбежавшая банда у меня на посылках были и есть? Такую версию еще не рассматривали? 

Ты свечку держал или тебе сам Туровский хвастался?
А может это он мной "аффелирован"? Может это он и его уже отсидевшая и сбежавшая банда у меня на посылках были и есть? Такую версию еще не рассматривали?

Пусть рассматривают прокуратура и суд, когда застройщика обанкротят, а всех связанных с ним шестерок привлекут к субсидиарной ответственности

Пусть рассматривают прокуратура и суд, когда застройщика обанкротят, а всех связанных с ним шестерок привлекут к субсидиарной ответственности

шестерки все кто в бегах, кто в инициативной группе, но никто не кашляет и слово "ответственность" им не знакомо. так что миксуй эротические мечты со своими влажными фантазиями дальше. дальше их дело не дойдет.  

шестерки все кто в бегах, кто в инициативной группе, но никто не кашляет и слово "ответственность" им не знакомо. так что миксуй эротические мечты со своими влажными фантазиями дальше. дальше их дело не дойдет.

Значит ознакомят, когда им пришлют повесточки или сразу придут с ордером на арест.

придут с ордером на арест.

куда, в Грузию??? 

куда, в Грузию???

Если будет воля - хоть в Камбоджу (привет Полонскому!). Тем более, что Грузия относится к «дружественным», даже прямые перелеты запустили.

Если будет воля - хоть в Камбоджу (привет Полонскому!). Тем более, что Грузия относится к «дружественным», даже прямые перелеты запустили.

если бы да кабы...

сколько лет уже никак

видит око да зуб неймет( 

Недавно дольщик предъявил иск около 3 млн руб по неустойки, убытков и морального вреда к застройщику ИнвестСити за просрочку сдачи дома около 4 лет. 

Прикрепленные изображения: 1

Прикрепленные изображения

• IMG_20230620_174635.jpg
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Недавно дольщик предъявил иск около 3 млн руб по неустойки, убытков и морального вреда к застройщику ИнвестСити за просрочку сдачи дома около 4 лет. 

предъявить не значит получить. будет решение - узнаем у Охрана сколько он действительно получил и сколько ты, Юра, с этого оттяпал. 

Всем настоящим дольщикам нужно подавать иски, пока до неизбежного банкротства ИнЦест-Сити есть хоть какие-то шансы на возмещение ущерба.

Всем настоящим дольщикам нужно подавать иски, пока до неизбежного банкротства ИнЦест-Сити есть хоть какие-то шансы на возмещение ущерба.

Что делать с мораторием? Игнорировать? Наплевать? Сказать судье :"Мне там посоветовали"?

Категория - Совет за 300. 

Застройщик тут безнадежный, так как на нем до сих пор висит уголовное дело за то что он украл деньги дольщиков. Неужели сей факт так и останется безнаказанным? А ведь вор должен сидеть в тюрьме.

Застройщик тут безнадежный, так как на нем до сих пор висит уголовное дело за то что он украл деньги дольщиков. Неужели сей факт так и останется безнаказанным? А ведь вор должен сидеть в тюрьме.

тяжело в выходной работать?!

тяжело в выходной работать?!

Думаю он привык тут 24 на 7, в будни, праздники, выходные, день и ночь торчать) Не только редкая душнила, но и очень ответственный сотрудник 😀

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов