Всем привет. Давайте в этой теме будем делиться всем, кому что известно о ходе стройки, выкладывать фото, обсуждать темпы, ведь стройка сейчас на нулевом этапе, и покупателям еще долго придется за этим следить. Кто нибудь в курсе, онлайн камеры будут на объекте или нет?
А вообще есть информация, планируют ли власти поставить там звукозащитный экран. Думаю, что в любом случае он лишним не будет!
Пока не известно, это решает не застройщик, только местные власти могут сказать будет будет тут экран или нет. И никто не гарантирует, что потом они не передумают!
Всем привет. Кто нибудь в курсе, как дела на стройке продвигаются? Строители после праздников уже вышли на стройку? Как считаете, тут нормальные темпы? В принципе срок на строительство заложен не большой, всего два года, поэтому строить должны, довольно таки быстро, чтобы в сроки уложиться.
Всем привет. Кто нибудь в курсе, как дела на стройке продвигаются? Строители после праздников уже вышли на стройку? Как считаете, тут нормальные темпы? В принципе срок на строительство заложен не большой, всего два года, поэтому строить должны, довольно таки быстро, чтобы в сроки уложиться.
Я думаю все выходные и праздники они быстро нагонят. Судя по ходу строительства до нг достаточно быстро продвигаются. Застройщик надежный, затягивать не должны. У меня коллега взял квартиру у них, только в другом жк, так им сказали, что планируют сдачу дома раньше срока. Будем надеяться на такой же исход и с нашим жк)
Я думаю все выходные и праздники они быстро нагонят. Судя по ходу строительства до нг достаточно быстро продвигаются. Застройщик надежный, затягивать не должны. У меня коллега взял квартиру у них, только в другом жк, так им сказали, что планируют сдачу дома раньше срока. Будем надеяться на такой же исход и с нашим жк)
сказать,не значит сделать....Верь в сказки и дальше
Посмотрите внимательно на карту. Вы никогда и никуда отсюда не уедите! Уже сейчас пробки 10-бальные! Дорога по одной полосе в каждую сторону и расширать ее не будут. За такие деньги проще купить дом на берегу реки.
Посмотрите внимательно на карту. Вы никогда и никуда отсюда не уедите! Уже сейчас пробки 10-бальные! Дорога по одной полосе в каждую сторону и расширать ее не будут. За такие деньги проще купить дом на берегу реки.
Вы не на ту карту смотрите. Посмотрите на карту 2024. Северо-восточная хорда, северная рокада по ул. Королева разгрузят проспект Мира
Удивительно, в Москве есть пробки, да вы кэп.
К слову пробки только на шоссе в сторону области и ее объехать по дворам можно, вы видимо за рулем не сидели ни разу, раз так говорите)
И не надо бросаться громкими словами типа "никогда". Езжайте в деревню, там пробок нету. А людям больше общественным транспортом надо пользоваться как в Европе делают, только так можно решить вопрос пробок
Откуда такая уверенность, что не будут расширять?) Все тут будет нормально, а то еще не живем, а уже жалуемся. А то, что пробки есть, то это естественно, машин все больше и больше. И живем то мы в столице. Домик на реке конечно хорошо, но что-то все в квартирах жить хотят. А домик не помешает для отдыха на выходных на природе)))
ключевое слово РАЗГРУЗЯТ, при этом ничего не разгружается....
А вам прям все и сразу. Ребят, ну не зря ж есть фраза - Москва не за день строилась. Все разгрузят и разгрузится, давайте будем немного терпеливее. Мне лично Режиссер нравится, и все эти пробки не пугают, хороший комплекс, ищите плюсы для себя, как я. До метро недалеко, рядом столько красивых мест, тот же Ботанический сад, на который есть квартиры с видами, лично мне повезло, я такую взял.
сказать,не значит сделать....Верь в сказки и дальше
Думаю сказки здесь ни при чем. Есть определенные сроки и оталкиваться можно и нужно только от этого. Пока все идет своим чередом. Не вижу повода переживать и напрягать. Стройка идет и это факт.
Думаю сказки здесь ни при чем. Есть определенные сроки и оталкиваться можно и нужно только от этого. Пока все идет своим чередом. Не вижу повода переживать и напрягать. Стройка идет и это факт.
Стройка идет, верно, при чем очень даже шустро, уже идет устройство свай и сбор арматурных каркасов. Все это можно увидеть на сайте ФСК, там фотоотчеты постоянно выставляют. Вот свеженькое, что выложили
А вам прям все и сразу. Ребят, ну не зря ж есть фраза - Москва не за день строилась. Все разгрузят и разгрузится, давайте будем немного терпеливее. Мне лично Режиссер нравится, и все эти пробки не пугают, хороший комплекс, ищите плюсы для себя, как я. До метро недалеко, рядом столько красивых мест, тот же Ботанический сад, на который есть квартиры с видами, лично мне повезло, я такую взял.
Сейчас такого позитива не хватает в жизни. Почему то сразу все видят минусы. Понятно, что они есть везде. Но все познается в сравнении. Мне например нравится, что здесь напротив вход ВДНХ, а нет так, как бывает , что из подъезда выход сразу на дорогу. Здесь с этим цивилизовано и все же считаю, что местоположение дома удачное и это однозначно плюс.
Стройка идет, верно, при чем очень даже шустро, уже идет устройство свай и сбор арматурных каркасов. Все это можно увидеть на сайте ФСК, там фотоотчеты постоянно выставляют. Вот свеженькое, что выложили
Я тоже слежу за новыми фото на сайте всегда, интересно же, как там все продвигается. Смотрю, действительно бодро строят. Слышала, некоторые свои ЖК наш застройщик раньше обещанного срока сдает, может и наши корпуса сдадутся пораньше, было бы здОрово!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.