ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 54 из 77
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

ладно, оставим планировки, то дело вкуса...
двора практически нет, парковка только подземная, негде даже по-соседству влезть- везде шлагбаумы. Какие еще альтернативы по парковке?
а выезд из ЖК вам норм?

Странно, вы уж определитесь, а то сначала паркинга нет, теперь двор не такой)) Про гостевые м/м забыли? Застройщик их тоже предусмотрел…

Странно, вы уж определитесь, а то сначала паркинга нет, теперь двор не такой)) Про гостевые м/м забыли? Застройщик их тоже предусмотрел…

А что странного? Двор действительно маленький. Гостевые м\м? Вы по два инвалидных и одно для электрокара которые на улице? так вам туда вставать не дадут. Или вы про места которые в декларации указаны как "вне территории"? Так и там вы не встанете, это просто уличная парковка, не более. 

Объявления

что странного, я где-то не правду сказал?

Я правильно понимаю, что здесь говорят о “слишком высокой” цене парковочного места в ЖК бизнес-класса?)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я правильно понимаю, что здесь говорят о “слишком высокой” цене парковочного места в ЖК бизнес-класса?)

выше писали про студию в Митино и это недалеко от правды)

да, вы правильно поняли

Обратите внимание
Ну давайте не будем останавливаться на Митино, в Волгограде можно две однушки неплохие взять за цену парковки Режиссера) А за цену квартиры можно ШЕСТЬ трешек оформить, одну отдельно для машины)

Ну давайте не будем останавливаться на Митино, в Волгограде можно две однушки неплохие взять за цену парковки Режиссера) А за цену квартиры можно ШЕСТЬ трешек оформить, одну отдельно для машины)

то есть для вас такая цена за парковочное место ок? боюсь не все с вами согласятся
Это их право, я просто не понимаю зачем делать удивленный вид) Все покупатели знали на что идут, все знали, что это бизнес-класс с соответствующими ценами, в том числе и на парковочное место.

то есть для вас такая цена за парковочное место ок? боюсь не все с вами согласятся

Я вот тоже хочу Мерседес по цене Жигулей. Что же теперь возмущаться этой несправедливости?

Это их право, я просто не понимаю зачем делать удивленный вид) Все покупатели знали на что идут, все знали, что это бизнес-класс с соответствующими ценами, в том числе и на парковочное место.

средняя цена паркинга в бизнес-классе по Москве 2 с копейками млн, но в Режиссере это от 3.6 млн рублей практически до 5 млн рублей. 

средняя цена паркинга в бизнес-классе по Москве 2 с копейками млн, но в Режиссере это от 3.6 млн рублей практически до 5 млн рублей. 

так покупайте там где дешевле...

так покупайте там где дешевле...

при чем здесь это? вы понимаете о чем я пишу, о том, что тут супер неоправданный ценник на паркинг вот и все... куплю там где куплю, не переживайте. 

Фотки со стройки, середина апреля. 
Выдача ключей 30.06.2024
успеют ли?)

Прикрепленные изображения

• obj37270_photo2023-04 (1).jpg
  • obj37270_photo2023-04 (2).jpg
  • obj37270_photo2023-04 (3).jpg
  • obj37270_photo2023-04 (4).jpg
  • obj37270_photo2023-04 (5).jpg

Фотки со стройки, середина апреля. 
Выдача ключей 30.06.2024
успеют ли?)

Прикрепленные изображения: 5

я как-то пару месяцев назад была уверенна, что получим в срок, недавно мимо специально поехала, эти фотки тоже видела... ну уже и непонятно в срок или не в срок...

я как-то пару месяцев назад была уверенна, что получим в срок, недавно мимо специально поехала, эти фотки тоже видела... ну уже и непонятно в срок или не в срок...

Рита, неужели?)

почитайте декларацию, там не врут, есть от 10.04

Прикрепленные изображения

• 70726F6A6465636C2E646F63732E697A643A8FC30EB2920441.jpg

Так то времени ещё полно. Коробки почти готовые стоят. Думаю, монолитные работы в скором времени доделают уже. Да и стройплощадка не пустует. Недавно сам проезжал, техника работает, строители на месте.

Так то времени ещё полно. Коробки почти готовые стоят. Думаю, монолитные работы в скором времени доделают уже. Да и стройплощадка не пустует. Недавно сам проезжал, техника работает, строители на месте.

Времени только полгода, а еще даже котлован под парковку не докопали и половину 2го корпуса не построили. 
Вы не думайте про монолитные работы, а возьмите и посчитайте, прикинуть не сложно если в школе учились.

да я бы не сказал, что полно... вы же видели когда сдача стоит, дома не в той готовности как на предполагаемые даты...

• Назад
  • Страница 54 из 77
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота