ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 74 из 77
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

А почему все? Может квартира без отделки?

там гость написал, цитирую, что все инженерные сети под переделку)))) не могу блин не удивиться)))))

я просто ору, купить квартиру за херилион рублей в самоназванном премиум классе, чтоб все переделывать)))) кто-нибудь обьясните мне почему? все это из-за близости к ВГИКу или почему? ну цирк блин реально

Вы можете орать сколько угодно. Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеётся последним.
Вскрыть и переделать трубы на этапе вайтбокса - сильно дешевле чем устранять плесень и другие последствия аварии - уже после окончания ремонта. Каждому свое. Хотите надеяться что лично вас пронесёт - ваше право. А фотоподтврждения моих слов есть несколькими постами выше.
Объявления

Вы можете орать сколько угодно. Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеётся последним.
Вскрыть и переделать трубы на этапе вайтбокса - сильно дешевле чем устранять плесень и другие последствия аварии - уже после окончания ремонта. Каждому свое. Хотите надеяться что лично вас пронесёт - ваше право. А фотоподтврждения моих слов есть несколькими постами выше.

пусть достроят сначала. Но согласитесь, купив квартиру за большие деньги, как-то не хочется ничего больше вкладывать, да? 

там гость написал, цитирую, что все инженерные сети под переделку)))) не могу блин не удивиться)))))

Если вас все устраивает - оставляйте.
Но не раздражайтесь потом, что выключатели не совсем в удобных вам местах, что стол для работы вам нужно ставить не там где вы хотите, а на кухне не хватает розеток для всех ваших гаджетов.
Ну а самое главное, не переживайте, что слив в вашем втором санузле идёт просто в никуда...
На счёт последнего - я прям серьезно, в Сидней сити есть ванные комнаты которые не подключены к канализации. Почитайте чатик профильный. Ну бывает, забыли. Зато ФСК :)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

пусть достроят сначала. Но согласитесь, купив квартиру за большие деньги, как-то не хочется ничего больше вкладывать, да? 

Да я же не спорю с тем, что не хочется. Я думаю у всех есть куда потратить лишние деньги.
Но я планирую в этой квартире жить и я хочу чтоб мне было комфортно и безопасно.
Для тех кто купил под инвест или просто под сдачу сразу с чистовой - можно вообще ничего не делать, главное - не забыть застраховать, чтоб в случае если ружье всетаки выстрелит - не попасть на большие деньги.

Если вас все устраивает - оставляйте.
Но не раздражайтесь потом, что выключатели не совсем в удобных вам местах, что стол для работы вам нужно ставить не там где вы хотите, а на кухне не хватает розеток для всех ваших гаджетов.
Ну а самое главное, не переживайте, что слив в вашем втором санузле идёт просто в никуда...
На счёт последнего - я прям серьезно, в Сидней сити есть ванные комнаты которые не подключены к канализации. Почитайте чатик профильный. Ну бывает, забыли. Зато ФСК :)

когда покупаешь однушку за 20 млн ( я уже не говорю про бОльшие метражи) не хочется испытывать вот такие ситуации, как вы написали... и если это все правда, про Сидней и тд- не чувствуете ли вы себя мамонтом, который не вымрет? 

Обратите внимание

Да я же не спорю с тем, что не хочется. Я думаю у всех есть куда потратить лишние деньги.
Но я планирую в этой квартире жить и я хочу чтоб мне было комфортно и безопасно.
Для тех кто купил под инвест или просто под сдачу сразу с чистовой - можно вообще ничего не делать, главное - не забыть застраховать, чтоб в случае если ружье всетаки выстрелит - не попасть на большие деньги.

хоть под инвест, хоть под сдачу, хоть себе- можно так соседский ремонт затопить, что проблем будет намного больше, чем на этапе стройки проверить отопление с приемщиком

когда покупаешь однушку за 20 млн ( я уже не говорю про бОльшие метражи) не хочется испытывать вот такие ситуации, как вы написали... и если это все правда, про Сидней и тд- не чувствуете ли вы себя мамонтом, который не вымрет? 

Я с вами полностью согласен, абсолютно не хочется. И я верю, что есть достаточное количество собственников - которых эти проблемы обошли стороной и у них все хорошо.
Просто у каждого свои критерии комфорта и достаточного уровня собственного спокойствия.
Я даже уверен, что многие представительницы прекрасной половины человечества даже не задумываются над такими вопросами.
Это как страховка - покупая КАСКО для своей машины вы же не думаете, что вы обязательно попадете в аварию? Вы, в каком-то роде, покупаете свое спокойствие. Вот и тут примерно то-же самое.
Ну и так-же про 20 млн, можно попасть в аварию что на Ладе, что на Бентли. Разница в безопасности конечно же есть, но авария есть авария, и отвечать водителю.

рабочий погиб в ноябре, потом пожар произошел с неизвестными последствиями) вас прокляли друзья))))) 

рабочий погиб в ноябре, потом пожар произошел с неизвестными последствиями) вас прокляли друзья))))) 

ну и в сроки вы совсем не вкладываетесь, несмотря на то, что терроризировали весь район по ночам) 

Вы за нас не переживайте, уж какнибудь без сопливых разберемся.

ну и в сроки вы совсем не вкладываетесь, несмотря на то, что терроризировали весь район по ночам) 

А, бешенные соседи... 
С Союзом уже разобрались? :)

Вы за нас не переживайте, уж какнибудь без сопливых разберемся.

я без соплей)))) но с проклятиями)

А, бешенные соседи... 
С Союзом уже разобрались? :)

вы о чем? я вижу, что у вас с вашим жк дела совсем плохо идут. Ну посмотрите уже правде в глаза- вы там, где глубоко и темно😀

я без соплей)))) но с проклятиями)

вы о чем? я вижу, что у вас с вашим жк дела совсем плохо идут. Ну посмотрите уже правде в глаза- вы там, где глубоко и темно😀

А, вы видимо не в курсе ) Поспрашивайте в чатике нытиков вашего района =)

А, вы видимо не в курсе ) Поспрашивайте в чатике нытиков вашего района =)

я уже не ною) я уже торжествую) 

а я не про вас, я про чатик и Союз...

а я не про вас, я про чатик и Союз...

ой не ведитесь на этого жирного троля. Собака лает, а караван идет 

ой не ведитесь на этого жирного троля. Собака лает, а караван идет 

Я все жду, когда они узнают что там скоро почти весь район в стройке будет. Ой взвоют =)
Забавляет их борьба с ветряными мельницами

Я все жду, когда они узнают что там скоро почти весь район в стройке будет. Ой взвоют =)
Забавляет их борьба с ветряными мельницами

это, кстати, везде так, кому-то гаражи снесли под новый жк, кому-то вид прикрыли, кому-то фонари ночью ярко со стройки светят) точно что борьба с ветряными мельницами)))) 

А что торжествовать? ЖК построен, срок ввода срывают почти все застройщики. Или у вас еще есть иллюзии, что его не заселят?
  • Назад
  • Страница 74 из 77
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота