ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 12 из 77
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
21 октября

Прикрепленные изображения

• IMG_20211021_150344.jpg

21 октября

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо. Не торопятся. Странно. Котлован третьего корпуса вообще в зачаточном состоянии. 

Объявления

Спасибо. Не торопятся. Странно. Котлован третьего корпуса вообще в зачаточном состоянии. 

Застройщик планирует сдать весь комплекс одновременно или там сдача по очередям/корпусам? Хотя, темпы строительства вообще не впечатляют и оставляют всякие надежды на успешную сдачу в принципе

Застройщик планирует сдать весь комплекс одновременно или там сдача по очередям/корпусам? Хотя, темпы строительства вообще не впечатляют и оставляют всякие надежды на успешную сдачу в принципе

Согласно проектной декларации, одновременно. Создаётся такое впечатление, что у фск дефицит рабочей силы - вырыли котлован первого корпуса, переносили на второй. Третий отдыхает.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Думаю они это видят и знают. Стараемся пока не паниковать. Это самое важное в ожидании после покупки на котловане, которого пока что действительно нет)

Согласно проектной декларации, одновременно. Создаётся такое впечатление, что у фск дефицит рабочей силы - вырыли котлован первого корпуса, переносили на второй. Третий отдыхает.

Есть такой момент, а не знаете, строители будут работать с 28 октября по 7 ноября или на объекте всё остановится?

Обратите внимание

Не думаю, что проблема в этом

Есть такой момент, а не знаете, строители будут работать с 28 октября по 7 ноября или на объекте всё остановится?

Строители присутствуют.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211028_151614.jpg

Строители присутствуют.

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото, а с чего бы им не присутствовать? Все знают новости, что во время локдауна стройки останавливаться не будут. Мне больше интересно когда уже 1 этаж будет виднеться

Спасибо за фото, а с чего бы им не присутствовать? Все знают новости, что во время локдауна стройки останавливаться не будут. Мне больше интересно когда уже 1 этаж будет виднеться

Сразу как залью -1. Ваш кэп.

По плану 1 этаж корпуса 3 будет виден в апреле. В первом корпусе к этому времени должно быть 5 этажей.э

По плану 1 этаж корпуса 3 будет виден в апреле. В первом корпусе к этому времени должно быть 5 этажей.э

С таким успехом, чтобы было 5 этажей в апреле, то им необходимо до зимы уже вылезти из под земли. Какие прогнозы?

С таким успехом, чтобы было 5 этажей в апреле, то им необходимо до зимы уже вылезти из под земли. Какие прогнозы?

Какие могут быть прогнозы? По пд они в прошедшем июле должны были вылезти. Сейчас, вместо котлована 3 корпуса, - лужа. Почему не копают параллельно, как бодро обещал в ролике мужчина в каске?

Какие могут быть прогнозы? По пд они в прошедшем июле должны были вылезти. Сейчас, вместо котлована 3 корпуса, - лужа. Почему не копают параллельно, как бодро обещал в ролике мужчина в каске?

Вы же не хуже меня знаете, что произошла проблема с грунтами, поэтому они и подзатянули. Почему вы говорите, что лужа, там слишком много грунтовых вод обнаружилось, в момент раскопки котлована?

Подобные вопросы задавайте людям в каске, мы не знаем.
Думаю лишь что у них своя тактика, которой они придерживаются) 

Подобные вопросы задавайте людям в каске, мы не знаем.
Думаю лишь что у них своя тактика, которой они придерживаются) 

https://img.fsklider...47b50fee3a2.jpg

охренительная тактика... на фото от 08.11.2021 - котлован 3 корпуса после года копания

https://img.fsklider...47b50fee3a2.jpg

охренительная тактика... на фото от 08.11.2021 - котлован 3 корпуса после года копания

Ну что вы передергиваете, сами же знаете, что только летом закончили джет-сваи

Ну что вы передергиваете, сами же знаете, что только летом закончили джет-сваи

Не знаю. Если вы в курсе, поясните.. Судя по фото на сайте , струйную
цементацию начали делать еще весной на всех корпусах одновременно. Вопрос то в чем.. первый корпус, что радует, строят. С джет сваями значит там все ок. А почему 3 корпус даже не копают? типа джет сваи не созрели?

Не знаю. Если вы в курсе, поясните.. Судя по фото на сайте , струйную
цементацию начали делать еще весной на всех корпусах одновременно. Вопрос то в чем.. первый корпус, что радует, строят. С джет сваями значит там все ок. А почему 3 корпус даже не копают? типа джет сваи не созрели?

Так у 3 корпуса, если я не ошибаюсь, то срок сдачи позже, поэтому там не торопятся. Сейчас все рабочие ресурсы перекинуты на 1 корпус

Так у 3 корпуса, если я не ошибаюсь, то срок сдачи позже, поэтому там не торопятся. Сейчас все рабочие ресурсы перекинуты на 1 корпус

Ошибаетесь, все корпуса сдают одновременно

• Назад
  • Страница 12 из 77
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота