ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 14 из 77
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Половина сомнений бы отпала если бы камеры были,может и вправду там стройка кипит а мы не видим,или наоборот откроется правда  не та ,у других застройщиков еще нету котлована а камеры уже стоят,потому что нечего скрывать.

Может застройщик не видит смысла ставить камеру, раз так часто выставляет фотоотчёт с описанием на сайт?

Может застройщик не видит смысла ставить камеру, раз так часто выставляет фотоотчёт с описанием на сайт?

Да в том то и дело что некоторые фото повторяются,ни каких изменений,что там целую неделю ничего не делают,по камере все было бы видно.

Объявления

Да в том то и дело что некоторые фото повторяются,ни каких изменений,что там целую неделю ничего не делают,по камере все было бы видно.

Вы думаете, что если панорама на фото не меняется, это фотограф решил сочкануть - не поехать на стройку в очередной раз, а старую опубликовать? А на стройке на самом деле уже этажи можно считать? Неожиданная версия...

Вы думаете, что если панорама на фото не меняется, это фотограф решил сочкануть - не поехать на стройку в очередной раз, а старую опубликовать? А на стройке на самом деле уже этажи можно считать? Неожиданная версия...

Да нет, это свежее фото,только строители сочкуют, и стройка не идет,фотографу безразлично что выкладывать он деньги не вкладывал в стройку,а я вот все замечаю, и тоже замечу если позитив будет,а пока его нету,очень и очень вяло,что тоже беспокоит.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну деньги тем кто год назад вложил я думаю ФСК с удовольствием вернет,за этот год все стройки выросли на 100%

Может быть, Вы и правы.

Как контртезис (для обсуждения): сейчас заключено 440 договоров на жилые помещения (исходя из проектной декларации от 10.11.2021; т.е. примерно на 45% всех квартир). Учитывая сильно возросшие цены на квартиры, предположу, что темп продаж оставшихся 55% квартир сильно замедлится. Если так, то какой смысл застройщику выкупать квартиры и выводить их опять на рынок по этим высоким ценам, ведь тогда по сути ему придется начинать все с начала, но по возросшим ценам высоких темпов продаж не будет, а тело долга от Сбербанка (кажется, Сбер - кредитор ФСК на этом проекте, верно?) нужно будет отдавать в 2023-2024 гг.

Если данная логика неверна, то в чем именно?

Уже год смотрим и котлована нет,нервы то не железные,не страусы,голову в песок, а Вы то что думаете, или не интересно. Уже думаю не мало плохо спят,глядя на стройку.

Думаю подобные ролики ФСК снимают конкретно для вас, чтоб вы чутка успокоились.)

Обратите внимание

Кто в курсе, когда повесят камеры? Нам менеджер обещал, что с момента начала монолитных работ, но первый корпус уже перекрытие -2 этажа заливают а камеры все нет. Может попробуем завалить их запросами? Пусть поставят камеры

Нам менеджер ничего не обещал по этому поводу. И да, фск вам ни в коем случае не обязаны ставить камеру. Ни на одном объекте фск не стоит камера. Тем более камера не отображает всей картины, внутри стройку не будет видно.
Посмотрите на другие фотоотчеты по другим жк, нигде прям "много" строителей нет, на всех фотографиях пару человек находится. 
Просто думаю вопросы нужно в фск задавать, есть у них отдел сопровождения на ул.розанова 8с1, вот им вопросы и задавайте. Можно вопрос и на мясницкой оставить, а тут свои идеи по поводу закрытия стройки оставьте пожалуйста. Фск слишком крупный застройщик чтоб на такое пойти. Так можно было бы предположить если бы они свой первый дом бы строили, а не 31й как у фск

Не соглашусь с Вами ,даже на фото от застройщика строителей нет,сходите и пройдите(постарайтесь) сами на стройку и убедитесь что их там нет или очень мало.

А сколько их там по вашему должно быть?)
Ну я правда не понимаю, вы же не строитель по образованию чтоб такие факты оценивать. 
Ролик они выпустили где вам конкретно сказали все, что была изменена конструкция фундамента, именно с этим связаны все задержки. И при этом сильно сомневаюсь, что будет такая же задержка на год в сдаче. 
Тот же проект архитектор, с которым любят все сравнивать, сильно сложнее устроен, там 2х уровневая организация двора и сам дом там больше, по этому и торопятся и строить его в каком то смысле проще, так как не мешают соседние дома и шуметь можно громче)) Ну это лишь мои предположения

А сколько их там по вашему должно быть?)
Ну я правда не понимаю, вы же не строитель по образованию чтоб такие факты оценивать. 
Ролик они выпустили где вам конкретно сказали все, что была изменена конструкция фундамента, именно с этим связаны все задержки. И при этом сильно сомневаюсь, что будет такая же задержка на год в сдаче. 
Тот же проект архитектор, с которым любят все сравнивать, сильно сложнее устроен, там 2х уровневая организация двора и сам дом там больше, по этому и торопятся и строить его в каком то смысле проще, так как не мешают соседние дома и шуметь можно громче)) Ну это лишь мои предположения

На объекте, на котором наблюдается визуально задержка, должно работать не 15 человек, а достаточное количество, для строительства всех 3-х корпусов. Явно ФСК с этим объектом что-то мутит!

Думаю подобные ролики ФСК снимают конкретно для вас, чтоб вы чутка успокоились.)

Ролик 29.09 21 уже 12.11.21  и почти ничего не поменялось,пршло 1.5 месяца,после этого ролика какое то успокоение было,на других стройках минимум 1 этаж в неделю,а то и 2,я даже считаю 1 этаж в неделю,уже в притык а еще отделка.,то что здесь показали это работа 3х месяцев от начало и до конца у других застройщиков,да и у самого ФСК( на других обьектах) ,только не пишите что не специалист,уже все стройки просмотрены, и повыше этажности.

Ролик 29.09 21 уже 12.11.21  и почти ничего не поменялось,пршло 1.5 месяца,после этого ролика какое то успокоение было,на других стройках минимум 1 этаж в неделю,а то и 2,я даже считаю 1 этаж в неделю,уже в притык а еще отделка.,то что здесь показали это работа 3х месяцев от начало и до конца у других застройщиков,да и у самого ФСК( на других обьектах) ,только не пишите что не специалист,уже все стройки просмотрены, и повыше этажности.

Ролик от 12 окт, а сегодня 15 ноября, вы не видите даты?)
Да согласен, что хотелось бы видеть уже хоть первый этаж, но все же думаю судить пока еще немного рано
Если за пол года до окончания не будет примерно готового дома, то можно будет попереживать, а пока проще просто ждать. По дду квартиры должны быть готовы 30го июня 24го года, это еще 2.5 лет. Может так вам будет спокойней, зная, что еще 2.5 лет стройка будет. А может вам тогда и не стоило покупать на таком раннем этапе если вы знали, что будете тут всех изводить своими переживаниями.
Думаю, купив и в архитекторе квартиру вы бы нашли до чего доманаться)

Нам менеджер ничего не обещал по этому поводу. И да, фск вам ни в коем случае не обязаны ставить камеру. Ни на одном объекте фск не стоит камера. Тем более камера не отображает всей картины, внутри стройку не будет видно.
Посмотрите на другие фотоотчеты по другим жк, нигде прям "много" строителей нет, на всех фотографиях пару человек находится. 
Просто думаю вопросы нужно в фск задавать, есть у них отдел сопровождения на ул.розанова 8с1, вот им вопросы и задавайте. Можно вопрос и на мясницкой оставить, а тут свои идеи по поводу закрытия стройки оставьте пожалуйста. Фск слишком крупный застройщик чтоб на такое пойти. Так можно было бы предположить если бы они свой первый дом бы строили, а не 31й как у фск

О закрытии стройки только Вы пишите и неоднократно уже,больше нигде нет и никто так не пишет.

Да согласен, что хотелось бы видеть уже хоть первый этаж, но все же думаю судить пока еще немного рано
Если за пол года до окончания не будет примерно готового дома, то можно будет попереживать, а пока проще просто ждать. По дду квартиры должны быть готовы 30го июня 24го года, это еще 2.5 лет. Может так вам будет спокойней, зная, что еще 2.5 лет стройка будет. А может вам тогда и не стоило покупать на таком раннем этапе если вы знали, что будете тут всех изводить своими переживаниями.

Что же Вы так не уважительно то к этой стройке,когда очень плохо,начинают посылать на другие стройки,( не посылайте,не расстраивайте еще больше вложившихся-или Вы наоборот провоцируете на дискуссию)Если бы мне сказали что так будет строится,(Говорили иначе и по документам тоже,а реклама какая поверили Режиссеру так что не разочаровывайте а стройте))котлован уже год копают и нет его,естественно выбор пал бы на другой  объект,но не Архитектор,намного лучше в то время были. А для вайтбокса застройщики оставляют полтора года(еще такая большая этажность) а не пол года

https://img.fsklider...d111798740a.jpg

Красноречивая фото от 15.11.21 - котлован корпуса 2. Ни одного рабочего! Про третий вообще страшно говорить.

Если вы откроете в архиве фото месячной давности, будет та же картинка.

Почему не копают? Менеджеры отвечают - все по плану.  Вы предлагаете верить и ждать два года. Мне кажется, продуктивнее дергать ФСК за вымя. Больше  звонков, запросов по почте с неудобными вопросами. 

Красноречивая фото от 15.11.21 - котлован корпуса 2. Ни одного рабочего! Про третий вообще страшно говорить.
Почему не копают? Менеджеры отвечают - все по плану.  Вы предлагаете верить и ждать два года. Мне кажется, продуктивнее дергать ФСК за вымя. Больше  звонков, запросов по почте с неудобными вопросами.

Ага я они сразу испугаются и пришлют батальон рабочих с лопатами копать котлован :)

Я, конечно, не эксперт в строительстве, но разве строители обязаны позировать для фото? Вы не думали, что фото могли были сделаны во время обеда, к примеру

Я не про бутерброды.. продвижения в работе за месяц после отчета муз-щины в каске нет. Просто поболтали? 

Ага я они сразу испугаются и пришлют батальон рабочих с лопатами копать котлован :)

Пришлют или не пришлют,  не знаю, но негативный информационный фон фск-у точно не радует. Новые  задумаются стоит ли вкладываться в режиссер до выяснения ситуации. Уже сейчас продажи  неприличные

Я, конечно, не эксперт в строительстве, но разве строители обязаны позировать для фото? Вы не думали, что фото могли были сделаны во время обеда, к примеру

Рита Гамаюн, Вы лучшая! Акула пера и клавиатуры, мастер предположений! :)

ВГИКовец, можете, пожалуйста, прислать на обозрение актуальное фото стройки?

Пришлют или не пришлют,  не знаю, но негативный информационный фон фск-у точно не радует. Новые  задумаются стоит ли вкладываться в режиссер до выяснения ситуации. Уже сейчас продажи  неприличные

Простите, а приличные это какие? 90% на этапе котлована должны быть или как? Сейчас даже по офф (которая запаздывает) отчётности продана половина квартир
  • Назад
  • Страница 14 из 77
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота