ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 16 из 77
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Сколько продано для меня вторично, это менеджерам и вам это важно и вы ставите это в заслугу, как будто себе. Я знаю, что я купил и мне не понятно почему фск не делает адекватных ситуации усилий, чтобы вылезти из земли. И явно скрывает причину..

Люди ныли что не известна причина долгого котлована, в ролике от фск им причину назвали, а им этого мало
Может стоит тогда еще раз посмотреть?) 

https://img.fsklider...d111798740a.jpg

Красноречивая фото от 15.11.21 - котлован корпуса 2. Ни одного рабочего! Про третий вообще страшно говорить.

Если вы откроете в архиве фото месячной давности, будет та же картинка.

Почему не копают? Менеджеры отвечают - все по плану.  Вы предлагаете верить и ждать два года. Мне кажется, продуктивнее дергать ФСК за вымя. Больше  звонков, запросов по почте с неудобными вопросами. 

Ну раз мы на столько решили шпионить, то вот примеры. И надо признаться, что фотограф у режиссера там и правда выбирает ракурсы, где почти нет рабочих, но и вы выбрали фотографии где рабочих нет, а фотки с рабочими попадаются там иногда 
Посмотрите фотки 1й корпус от 25.10 
Там 10 рабочих только в одном котловане. 

https://fsk-uploads....61c4206da20.jpg

https://fsk-uploads....17c9c120078.jpg
В Архитекторе к слову тоже примерно 10-15 рабочих насчитала на многих фотках 

Объявления
Шоу-рум вообще забросили, который двухэтажный недостроенный стоит.
ФСК говорил в марте, что край в мае туда офис продаж переедет, который так в вагончике и остался….

Люди ныли что не известна причина долгого котлована, в ролике от фск им причину назвали, а им этого мало
Может стоит тогда еще раз посмотреть?) 

Вики! вы можете шлепать это видео даже два раза в день, не вникая в суть. Я вам попытаюсь объяснить, почему не менеджеры продаж "ноют". На видео мужчина в каске доходчиво объяснил причину отставания стройки. Дальше, говорит он, будет все по-другому, гораздо лучше! Все работы будут распараллелены. Видео от 29.09. Я понимаю, вам скучно смотреть фото хода строительства на сайте. Поэтому рассказываю.. Прошло восемь недель, строится только первый корпус. Второй и третий, судя по фото, заморожены. Вопрос.. Где параллельность, Зин? И главное - почему, если с рабочей силой нет проблем?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну раз мы на столько решили шпионить, то вот примеры. И надо признаться, что фотограф у режиссера там и правда выбирает ракурсы, где почти нет рабочих, но и вы выбрали фотографии где рабочих нет, а фотки с рабочими попадаются там иногда 
Посмотрите фотки 1й корпус от 25.10 
Там 10 рабочих только в одном котловане. 

Если рабочих там нету где фотограф их возьмет,нанять только актеров рядом,у ВГИКовеца вся панорама стройки видна ,где строители аууу.

Я полагаю, дело в том, что обновленное разрешение на строительство не получено. Мужчина в каске (на видео который) говорит, что внесены изменения в рабочую и проектную документацию. Учитывая, что он упоминал про изменение подхода к строительству фундамента, такие изменения в проекте требуют положительного заключения экспертизы, а затем измененного разрешения на строительство.

Все новые документы застройщик обязан вывешивать на наш.дом.рф, но их там нет (проектные декларации не считаются). Без новых документов, полагаю, строить нельзя (ну, или можно, но со штрафами).

Почему нет новых документов - не ясно. Это может быть потому, что нет положительного заключения экспертизы (хотя мужчина в каске говорил об обратном, но не факт, что все, что он говорит, на 100% правда), либо (если экспертиза полностью пройдена) требуется время, чтобы "мосстройчегониюудьтам" изучил эти документы и выпустил обновленное разрешение на строительство.

На других стройках у ФСК полно людей и темпы совершенно другие. Я не верю, что ФСК не может собрать команду строителей, также я не верю, что ФСК "сдулся", как было кем-то отмечено выше. Но меня очень беспокоит, почему нет новых документов н стройку. Все это время, потом будут торопиться и может сказаться на качестве.

Обратите внимание

Я полагаю, дело в том, что обновленное разрешение на строительство не получено. Мужчина в каске (на видео который) говорит, что внесены изменения в рабочую и проектную документацию. Учитывая, что он упоминал про изменение подхода к строительству фундамента, такие изменения в проекте требуют положительного заключения экспертизы, а затем измененного разрешения на строительство.

Все новые документы застройщик обязан вывешивать на наш.дом.рф, но их там нет (проектные декларации не считаются). Без новых документов, полагаю, строить нельзя (ну, или можно, но со штрафами).

Почему нет новых документов - не ясно. Это может быть потому, что нет положительного заключения экспертизы (хотя мужчина в каске говорил об обратном, но не факт, что все, что он говорит, на 100% правда), либо (если экспертиза полностью пройдена) требуется время, чтобы "мосстройчегониюудьтам" изучил эти документы и выпустил обновленное разрешение на строительство.

На других стройках у ФСК полно людей и темпы совершенно другие. Я не верю, что ФСК не может собрать команду строителей, также я не верю, что ФСК "сдулся", как было кем-то отмечено выше. Но меня очень беспокоит, почему нет новых документов н стройку. Все о время, потом будут торопиться и может сказаться на качестве.

получение положительного заключения экспертизы и есть утверждение обновленного разрешения на строительство. Дополнительного утверждения не существует. 

получение положительного заключения экспертизы и есть утверждение обновленного разрешения на строительство. Дополнительного утверждения не существует. 

Спасибо за пояснение. Хорошо, если так.

Но тогда остается вопрос - почему на сайте наш.дом.рф нет обновленной версии документа "Экспертиза проектной документации". Либо его туда не выложили, потому что забыли (тогда причина в отсутствии стройки становится совсем непонятной), либо изменения в рабочей и проектной документации не прошли экспертизу/еще проходят экспертизу (без этих документов стройку вести нельзя).

Если вы не имеете должного образования, то ненужно говорить со 100% уверенностью, что не существует дополнительного заключения! Вам тут уже документы приводят, а вы всё застройщика выгораживаете, не стыдно ли вам?!

Если вы не имеете должного образования, то ненужно говорить со 100% уверенностью, что не существует дополнительного заключения! Вам тут уже документы приводят, а вы всё застройщика выгораживаете, не стыдно ли вам?!

А вы имеете должно образование чтоб это опровергнуть? Если да, то обоснуйте, если нет - то зачем огульно обвинять?

Спасибо за пояснение. Хорошо, если так.

Но тогда остается вопрос - почему на сайте наш.дом.рф нет обновленной версии документа "Экспертиза проектной документации". Либо его туда не выложили, потому что забыли (тогда причина в отсутствии стройки становится совсем непонятной), либо изменения в рабочей и проектной документации не прошли экспертизу/еще проходят экспертизу (без этих документов стройку вести нельзя).

С разрешительными документами, я уверен, все в порядке. Это не проблема для фск. Почему тянут? Может какие-то технологические процессы с грунтоцементными элементами требуют временных задержек -

типа затвердевания. Там постоянно бурят скважины. ХЗ..

С разрешительными документами, я уверен, все в порядке. Это не проблема для фск. Почему тянут? Может какие-то технологические процессы с грунтоцементными элементами требуют временных задержек -

типа затвердевания. Там постоянно бурят скважины. ХЗ..

С разрешительными от 2020 года, когда проект стартовал, все в порядке - это факт. Они все выложены в общий доступ. Но вот новых документов от 2021 года нет, а, на мой взгляд, должны быть, потому что изменения в рабочей и строительной документации требуют положительного заключения экспертизы. А вот этого документа как раз и нет. Думаю, ФСК этот документ получит, конечно же. Но просто всё это требует времени.

Мне кажется, узнать по правде причину остановки (ну, или вялотекущей) стройки можно, поговорив с рабочим стройки. Но только за забор зайти нельзя, а ждать их у ворот как-то нет возможности. Да и кого там ждать - судя по фото от ВГИКовца, рабочих там и нет :)

19 ноября

Прикрепленные изображения

• IMG_20211119_200240.jpg

19 ноябряПрикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото

В Режиссере скидки 7 или 7.5%

В Режиссере скидки 7 или 7.5%

Интересно, с чего бы это вдруг? Новогодние скидки, но рано ещё! Ах да, застройщик хочет как можно больше людей втянуть в этот водоворот плохого строительства!

Ну, или все проще - сначала поднимаешь официальную цену (которая на сайте), а потом великодушно делаешь скидку.

На радио сейчас идет реклама ЖК Режиссера. Я слышал ее на прошлой неделе на "Монте-Карло".

Интересно, с чего бы это вдруг? Новогодние скидки, но рано ещё! Ах да, застройщик хочет как можно больше людей втянуть в этот водоворот плохого строительства!

Читайте весь текст. Скидка только тем, кто сразу оплатит 100%.

нормальных ход, сначала накрутить цену, а потом дать скидку.

Пока покупатель надумает, пока дойдёт до сделки , вот и Новый год будет.
22 ноября

Прикрепленные изображения

• IMG_20211122_152856.jpg
  • Назад
  • Страница 16 из 77
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота