На фото Строителей не" пересчитать",не поэтому ли скидка.
Я четырех насчитал.
Грустно на самом деле. Интересно, какие фотографии ФСК будет выкладывать в разделе "Ход строительства" на этой неделе. Наверное, все те же пустыри без работ и рабочих.
Я четырех насчитал.
Грустно на самом деле. Интересно, какие фотографии ФСК будет выкладывать в разделе "Ход строительства" на этой неделе. Наверное, все те же пустыри без работ и рабочих.
Судя по фото, котлован 3го корпуса начали активнее копать...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вики! вы можете шлепать это видео даже два раза в день, не вникая в суть. Я вам попытаюсь объяснить, почему не менеджеры продаж "ноют". На видео мужчина в каске доходчиво объяснил причину отставания стройки. Дальше, говорит он, будет все по-другому, гораздо лучше! Все работы будут распараллелены. Видео от 29.09. Я понимаю, вам скучно смотреть фото хода строительства на сайте. Поэтому рассказываю.. Прошло восемь недель, строится только первый корпус. Второй и третий, судя по фото, заморожены. Вопрос.. Где параллельность, Зин? И главное - почему, если с рабочей силой нет проблем?
Может мы разные ролики смотрим?)
Вот что я вижу ,когда захожу на ютуб: Ход строительства ЖК "Режиссер" (октябрь 2021)
879 просмотров 12 окт. 2021 г.
И посмотрите последние фотоки того же вгиковца, за все 3 корпуса уже взялись. И хватит считать рабочих, как ворон на дереве)
Я полагаю, дело в том, что обновленное разрешение на строительство не получено. Мужчина в каске (на видео который) говорит, что внесены изменения в рабочую и проектную документацию. Учитывая, что он упоминал про изменение подхода к строительству фундамента, такие изменения в проекте требуют положительного заключения экспертизы, а затем измененного разрешения на строительство.
Все новые документы застройщик обязан вывешивать на наш.дом.рф, но их там нет (проектные декларации не считаются). Без новых документов, полагаю, строить нельзя (ну, или можно, но со штрафами).
Почему нет новых документов - не ясно. Это может быть потому, что нет положительного заключения экспертизы (хотя мужчина в каске говорил об обратном, но не факт, что все, что он говорит, на 100% правда), либо (если экспертиза полностью пройдена) требуется время, чтобы "мосстройчегониюудьтам" изучил эти документы и выпустил обновленное разрешение на строительство.
На других стройках у ФСК полно людей и темпы совершенно другие. Я не верю, что ФСК не может собрать команду строителей, также я не верю, что ФСК "сдулся", как было кем-то отмечено выше. Но меня очень беспокоит, почему нет новых документов н стройку. Все это время, потом будут торопиться и может сказаться на качестве.
Еще один строитель - гуманитарий тут нашелся)
А вы в курсе, что любой застройщик имеет право изменять проектную декларацию как сам захочет. В рамках разумного конечно и если он меняет ее, то делает это в рамках того разрешения на строительства, которое ему выдано.
Разрешение есть на их оф сайте точно https://fsk.ru/rezhiser/documents
Фотки с количеством строителей я скидывала выше. Или сами внимательно посмотрите отчет о строительстве https://fsk-uploads....17c9c120078.jpg
Если так боитесь за то, что фск "сдулись" то забирайте предоплату и покупайте другой жк, вас же никто не держит тут. Понимаю, немного может задержали, но раздувать слона из мухи то зачем?
Если рабочих там нету где фотограф их возьмет,нанять только актеров рядом,у ВГИКовеца вся панорама стройки видна ,где строители аууу.
Идите сами уже устройтесь на стройку и стройте, чтож вы все строителей ищите то?)
Копать котлован много людей не нужно. Когда монолит будут заливать, вот там люди понадобятся уже
Интересно, с чего бы это вдруг? Новогодние скидки, но рано ещё! Ах да, застройщик хочет как можно больше людей втянуть в этот водоворот плохого строительства!
Да вам только повод дай, везде подвох найдете) Как же, наверное, тяжело жить с таким пессимистическим настроем на все
Да вам только повод дай, везде подвох найдете) Как же, наверное, тяжело жить с таким пессимистическим настроем на все
Как бездарно отрабатываете, неужели вы думаете что все такие глупцы,зат.....сь бы уже,противно читать про шпионов ,про "КРУТЬ" и "ДВИЖЕНИЕ" на стройке.
Может мы разные ролики смотрим?)
Вот что я вижу ,когда захожу на ютуб: Ход строительства ЖК "Режиссер" (октябрь 2021)
879 просмотров 12 окт. 2021 г.
И посмотрите последние фотоки того же вгиковца, за все 3 корпуса уже взялись. И хватит считать рабочих, как ворон на дереве)
Я тоже просмотрела это видео уже раз 10,и думаю ну зачем так врать,что в ролике сказали и на самом деле происходит.Вики и Ваш ролик уже раздражает,ну не фантазируйте больше,только 2 человека видят стройку,а остальные не видят.
Идите сами уже устройтесь на стройку и стройте, чтож вы все строителей ищите то?)
Копать котлован много людей не нужно. Когда монолит будут заливать, вот там люди понадобятся уже
Когда копают грузовики в очереди стоят и экскаваторы стоят, и рабочие сварщики плотники,краны,много народу требуется,чтобы укреплять делать распорки,только успевай ,Вики а ВЫ правы,точно завтра иду устраиваться,предложу свои рабочие руки,а может нам всем придти и устроится и все узнаем в чем там дело.
Когда копают грузовики в очереди стоят и экскаваторы стоят, и рабочие сварщики плотники,краны,много народу требуется,чтобы укреплять делать распорки,только успевай ,Вики а ВЫ правы,точно завтра иду устраиваться,предложу свои рабочие руки,а может нам всем придти и устроится и все узнаем в чем там дело.
Хорошая идея, держите нас в курсе вашего трудоустройства =)
Вики, Вы переходите на личности, это не делает Вам чести, лишь только доказывает, что Вы заинтересованы в написании положительных постов про стройку Режиссера.
Здесь любой может высказывать свое мнение. Мое мнение - стройки нет, ее нет с прошлого года. Застройщик поторопился объявить старт продаж, проектные работы были сделаны таким образом, что сейчас их приходится переделывать. Учитывая, что вопрос касается изменения подхода к фундаментным работам, этот вопрос серьезный, при этом ФСК решить этот вопрос не может уже долгое время, хотя ФСК большая компания с кучей проектов.
Вики, Вы переходите на личности, это не делает Вам чести, лишь только доказывает, что Вы заинтересованы в написании положительных постов про стройку Режиссера.
Здесь любой может высказывать свое мнение. Мое мнение - стройки нет, ее нет с прошлого года. Застройщик поторопился объявить старт продаж, проектные работы были сделаны таким образом, что сейчас их приходится переделывать. Учитывая, что вопрос касается изменения подхода к фундаментным работам, этот вопрос серьезный, при этом ФСК решить этот вопрос не может уже долгое время, хотя ФСК большая компания с кучей проектов.
Ну ваше право высказываться за или против. Я согласна что стройка идет медленнее, чем хотелось бы, я же не слепая. Просто не любою панику раньше времени.
Вот посмотрите https://fsk.ru/rezhiser/building что все 3 корпуса уже делаются, рабочие есть, мало или много ну неверное решать не нам. 1й корпус уже залили что там и какие то комнатки уже делают внутри.
На 3м корпусе где то 2 или 3 экскаватора копают и боковые стенки ставят
Во 2м корпусе вон уже выкопали нормально так.
Повторяюсь, нам конечно же хочется, чтоб уже по 3 этажа стояло, но ситуация внесла свои корректировки. Сейчас работа идет. Я сама частенько приезжаю к ввц гулять с детьми, камазы с землей постоянно выезжали даже еще летом. На стройке было мало людей, потому что переделывали конструкцию фундамента, зачем там толпа народу, если по сути реально ничего не происходит на стройке и переделывается конструкция фундамента. Ошибка ли была это проектировщиков или нет я уже не знаю и судить не берусь, я не строитель, вы тоже. Вы видите только то, что видите. Если вы видите тут только плохое, так ваше право. Простите если кого то оскорбила переходом на личности, но моя позиция такова, что фундамент переделали, это ответ на вопрос "почему так долго?" и теперь стройка пойдет быстрее. Если я оптимистка и не хочу не спать по ночам из-за каких то негативных мыслей по поводу стройки то уж извините.
Если тут собрались только ворчуны, то жаль, я их не поддержу.
К тому же не стоит забывать, что тут по любому есть те местные жители, которые пишут постоянно негативные отзывы на яндекс карты, те жители, которые против застройки, те жители, которые подавали в суд на фск из-за стройки, и их заявление было отклонено, кстати. Именно поэтому тут так много недовольных, среди которых конечно же есть и реальные покупатели, но про местных жителей я тоже не буду забывать
Ну вот конструктивное решение проблемы)
Очереди не очереди, но всякий раз, когда я приезжаю посмотреть на стройку там постоянно камазы выезжали с землей. Ну раз в 5-10 минут точно выезжали.
Посмотрите на 1й корпус в последнем фотоотчете. Думаете, там ничего не делается?)
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.