ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 18 из 77
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вики, Вы переходите на личности, это не делает Вам чести, лишь только доказывает, что Вы заинтересованы в написании положительных постов про стройку Режиссера.

Здесь любой может высказывать свое мнение. Мое мнение - стройки нет, ее нет с прошлого года. Застройщик поторопился объявить старт продаж, проектные работы были сделаны таким образом, что сейчас их приходится переделывать. Учитывая, что вопрос касается изменения подхода к фундаментным работам, этот вопрос серьезный, при этом ФСК решить этот вопрос не может уже долгое время, хотя ФСК большая компания с кучей проектов.

Не согласен.  Они уже строят по новой технологии первый корпус, где этап фундамента  пройден. Это говорит о том, что все разрешительные документы в норме с изменениями. Иначе был бы какой-то беспредел.

Теперь эту технологию формирования фундамента будут просто тиражировать на второй  и третий корпуса. Для меня главный вопрос - почему не тиражируют? Второй стоит, судя по фото, третий копают чайной ложкой.

Не согласен.  Они уже строят по новой технологии первый корпус, где этап фундамента  пройден. Это говорит о том, что все разрешительные документы в норме с изменениями. Иначе был бы какой-то беспредел.
Теперь эту технологию формирования фундамента будут просто тиражировать на второй  и третий корпуса. Для меня главный вопрос - почему не тиражируют? Второй стоит, судя по фото, третий копают чайной ложкой.

Та всё и так уже понятно. Застройщик делает видимость работы, а сам просто напросто отмывает деньги. Если этот жк и будет построен, то либо плохого качества, либо с очень серьёзными задержками
Объявления

Та всё и так уже понятно. Застройщик делает видимость работы, а сам просто напросто отмывает деньги. Если этот жк и будет построен, то либо плохого качества, либо с очень серьёзными задержками

Мало нам менеджеров продаж оптимистом, теперь еще конкуренты режиссёра появились в лице Алика пессимиста. Думаю, фске проще выложиться и построить качественно, чем облажаться и компроминтировать все свои настоящие и будущие проекты бизнес класса

Все проблемы затяжной стройки вроде обсудили и все все поняли. А вы по новой решили эту тему начать?)
Выводы ваши конечно максимально пессимистические, даже я в стороне стоять не могу уже.
Если не нравится, то возвращайте деньги за и идите смотрите себе более радужный проект

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Все проблемы затяжной стройки вроде обсудили и все все поняли. А вы по новой решили эту тему начать?)
Выводы ваши конечно максимально пессимистические, даже я в стороне стоять не могу уже.
Если не нравится, то возвращайте деньги за и идите смотрите себе более радужный проект

А на ваш пост я не могу молчать,как только кто нибудь начинает правду говорить, их сразу гонят на другие стройки,да пошли бы многие на другие стройки,если бы все это не скрывали,а сейчас только надеяться и верить всем купившим остается, а вот если бы не купили еще,то только тогда покупать если стройка действительно начнется.А посылают куда нибудь как правило заинтересованные  люди.

А на ваш пост я не могу молчать,как только кто нибудь начинает правду говорить, их сразу гонят на другие стройки,да пошли бы многие на другие стройки,если бы все это не скрывали,а сейчас только надеяться и верить всем купившим остается, а вот если бы не купили еще,то только тогда покупать если стройка действительно начнется.А посылают куда нибудь как правило заинтересованные  люди.

+1, стройка движется со скоростью черепахи, что непременно скажется на качестве.
Обещания на единственном видео в Октябре - были для будущих покупателей, сейчас это очевидно, никто параллельно в сотни рук стройку так и не запустил, скоро НГ - этажей жилых ни в одном корпусе нет, 3-й корпус одну балку уже 3 месяца обкладывают, смешно.

По поводу забрать деньги от обывателей - а это интересно как с эскроу забрать? Вы хоть раз забирали?

Сообщение отредактировал esm2205: 26 ноября 2021 - 14:59
Дублирование сообщений

Обратите внимание
26 ноября

Прикрепленные изображения

• IMG_20211126_154500.jpg

26 ноября

Прикрепленные изображения: 1

"Супер",фотографии сделали,можно не работать.

+1, стройка движется со скоростью черепахи, что непременно скажется на качестве.
Обещания на единственном видео в Октябре - были для будущих покупателей, сейчас это очевидно, никто параллельно в сотни рук стройку так и не запустил, скоро НГ - этажей жилых ни в одном корпусе нет, 3-й корпус одну балку уже 3 месяца обкладывают, смешно.

По поводу забрать деньги от обывателей - а это интересно как с эскроу забрать? Вы хоть раз забирали?

чтобы забрать с эскроу, надо неустойку 10% от общей суммы заплатить ФСК по договору

чтобы забрать с эскроу, надо неустойку 10% от общей суммы заплатить ФСК по договору

Грамотно всех пристигнули неустойкой.....

26 ноябряПрикрепленные изображения: 1

ВГИКовец, спасибо ща фото, подскажите а рабочие есть на стройке, по фото ощущение что стройка остановилась

Так вот именно. Правду нам раскрыли, с изменением конструкцией основания дома в чем проблема то дальше?

Ну скорее стройка двигалась со скоростью черепахи из-за изменения фундамента, сейчас должны ускорить темпы. Только месяц назад объявили об этом. Тем более как сказали в, вами не любимом видео, на 1:24 минуте, что там одновременно будут делать монолитные фасадные, внутреннюю инженерию.
А обычно сначала дом зальют, а потом потихоньку начинают фасады лепить и только в конце ремонты внутри.
Кароч думаю надо потерпеть еще немного чтоб увидеть именно полноценную стройку. Фундамент самый сложный этап и самый долгий,чтоб его сейчас сделать грамотно, потом по этажу в неделю будут лить.
Посмотрите фотки по жк сидней сити. Там каждую неделю то не новый этаж, дом реально на глазах растет.
Я лично рад, что хоть что то прояснилось, а то тоже немного стал переживать, особенно под бурным волнением тут.
ВГИКовец, спасибо большое за фото, будем следить за темпами. Хотя для меня немного странно, что он лишь фотки кидает и не разговаривает вообще, может от фск человек? Даже если так то пофиг

Дорогие соседи, как думаете, не скажется ли на качестве, в будущем, ускоренное строительство режиссёра? Переживаю, что могут потом начать подгонять к сроку и будет тяп ляп

Дорогие соседи, как думаете, не скажется ли на качестве, в будущем, ускоренное строительство режиссёра? Переживаю, что могут потом начать подгонять к сроку и будет тяп ляп

Ну в ролике говорят, что будут одновременно производится работы по фасадам, отделке и инженерии,тут об этом уже несколько людей сказали же.
Вот недавно нашел примеры фоток по жк рихард.

За 20й год и 21й год

рихард январь 2020.jpg рихард январь 2021.jpg

Они построили полностью здание, остается там только фазады, проводку всю и ремонт.
А у нас сдача 30го июня 2024го года, еще 2.5 года время есть. Как фундамент зальют то по этажу за неделю будут делать 100%

Ну в ролике говорят, что будут одновременно производится работы по фасадам, отделке и инженерии,тут об этом уже несколько людей сказали же.

За 20й год и 21й год

attachicon.gifрихард январь 2020.jpg attachicon.gifрихард январь 2021.jpg

Они построили полностью здание, остается там только фазады, проводку всю и ремонт.
А у нас сдача 30го июня 2024го года, еще 2.5 года время есть. Как фундамент зальют то по этажу за неделю будут делать 100%

Это очень хорошо, что темпы строительства будут большими, но не будет ли потом дом по швам трещать после сдачи, ему же нужно устояться или я что-то не знаю?

За 20й год и 21й год

attachicon.gifрихард январь 2020.jpg attachicon.gifрихард январь 2021.jpg

Откуда 2.5 года вы взяли? Ввод в эксплуатацию IV квартал 2023 года, т.е. к этому времени все должно быть построено. 

29 ноября. 12:45-13:15
Наблюдал в течение получаса. Экскаваторы с места не сдвинулись. Видел двух рабочих в районе вагончиков. Может быть, перерыв на обед? В пятницу видел несколько грузовиков с грунтом. И рабочего, возящегося с арматурой.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211130_095656.jpg

29 ноября. 12:45-13:15
Наблюдал в течение получаса. Экскаваторы с места не сдвинулись. Видел двух рабочих в районе вагончиков. Может быть, перерыв на обед? В пятницу видел несколько грузовиков с грунтом. И рабочего, возящегося с арматурой.

Прикрепленные изображения: 1

ВГИКовец, спасибо Вам за информацию. Ваши фото позволяют хоть как то понимать динамику строительства и судя по всему стройка встала. Всем стоит дозваниваться менеджерам по продажам, надо понять в чем причина

ВГИКовец, спасибо Вам за информацию. Ваши фото позволяют хоть как то понимать динамику строительства и судя по всему стройка встала. Всем стоит дозваниваться менеджерам по продажам, надо понять в чем причина

Мы позвонили и нам сказали, что строительство идёт и нет поводов переживать. На утверждение, что стройка визуально стоит нам ответили, что строители делают всё качественно и земельные работы только кажутся незаметными, а по факту всё очень быстро строится.

• Назад
  • Страница 18 из 77
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота