Да, сложно угадать, но на данный момент, цены сильно просели. Вот, можете посмотреть график, если вам интересно
Прикрепленные изображения: 1
Хорошо же, я не против если они просядут ещё, и чем ниже, тем лучше🤣 Не вижу смысла переживать поэтому поводу переживать, по-моему это наоборот повод для радости)
Хорошо же, я не против если они просядут ещё, и чем ниже, тем лучше🤣 Не вижу смысла переживать поэтому поводу переживать, по-моему это наоборот повод для радости)
Как раз повод для переживаний есть, если падают цены, значит падает спрос, а если падает спрос, это вообще не хорошо для застройщика
Да цены тут не падают, просто ввели новые корпуса, поэтому и цены в среднем опустились. Так, что хватит уже мусолить одно и тоже
Всё именно так, цены повышаются, не сильно, но повышаются, а цены в среднем опустились из-за новых корпусов. Людям тут лишь бы написать, при этом в ситуации не разбираются
Всё именно так, цены повышаются, не сильно, но повышаются, а цены в среднем опустились из-за новых корпусов. Людям тут лишь бы написать, при этом в ситуации не разбираются
Да, я как раз об этом и говорю, люди не разбираются в теме, но при этом очень много говорят. Я в целом эту тему с ценами не очень понимаю. Для чего это обычным дольщикам, ладно про инвесторов не говорю, там всё понятно.
Да, я как раз об этом и говорю, люди не разбираются в теме, но при этом очень много говорят. Я в целом эту тему с ценами не очень понимаю. Для чего это обычным дольщикам, ладно про инвесторов не говорю, там всё понятно.
Троллям тоже почему-то очень интересна эта тема))) Они прям очень любят обсуждать этот вопрос)) А реальные дольщики просто сидят и ждут сдачу)
Да инвесторы особо не говорят об этом. Да и в целом, у застройщика нету проблем со спросом. Квартиры у них очень хорошо покупают, поэтому и цены не снижают
Да инвесторы особо не говорят об этом. Да и в целом, у застройщика нету проблем со спросом. Квартиры у них очень хорошо покупают, поэтому и цены не снижают
Ну, что за глупости? Спрос и цены активно обсуждаются теми людьми, которые купили себе жильё, не важно для чего. Не нужно тут придумывать!
Почитала комменты и удивилась. Повысили цены – плохо, упали цены – люди тоже подвох ищут) Ну серьезно, если выбирать из двух вариантов, то я точно за второй.
Почитала комменты и удивилась. Повысили цены – плохо, упали цены – люди тоже подвох ищут) Ну серьезно, если выбирать из двух вариантов, то я точно за второй.
Я тоже за 2 вариант только не мог понять, где цены пошли вниз. Что-то ничего такого я не вижу. Люди об этом говорят, только толку от этого ноль. Цены идут только вверх.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее