Кстати, как сейчас по правильному менять радиаторы отопления - может кто проходил недавно?
Я это делал 8 лет назад и тогда просто приобрел биметаллические батареи, заплатил в ЖЭК за временное отключение отопления 3х стояков (летом) на полдня и силами сторонних мастеров всё поменял.
Но это тогда, а сейчас, боюсь, все намного замороченнее...
Кстати, как сейчас по правильному менять радиаторы отопления - может кто проходил недавно?
Я это делал 8 лет назад и тогда просто приобрел биметаллические батареи, заплатил в ЖЭК за временное отключение отопления 3х стояков (летом) на полдня и силами сторонних мастеров всё поменял.
Но это тогда, а сейчас, боюсь, все намного замороченнее...
Сейчас проще, не надо отключать стояки. Т.к. отопление индивидуальное, но дороже, потому что при замене, трубы надо опресовывать и желательно проверить под давлением.
Сейчас проще, не надо отключать стояки. Т.к. отопление индивидуальное, но дороже, потому что при замене, трубы надо опресовывать и желательно проверить под давлением.
И скорее всего трубы придется удленять, под новые радиаторы и это желательно сделать первым делом.
В принципе, что там опрессовывать, при наличии ручного пресса, чтобы из-за этого цену задирать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб