Мы, скорее всего, обратимся к приемщику, но еще не искали фирму. Если у кого-нибудь есть на примете контора по приемке, буду благодарна)
Я, собственно, поэтому и спрашиваю. Нашёл одну контору (экспресс оценка). youtube-канал у них активный, ведущий соловьём заливается. Вот только отзывы о них...
А это дорогое удовольствие?
От 3000 до 40000. Ценники очень разные, но я пока что не понял в чём будет разница. Вроде, как те, что подороже придут в квартиру со всякими измерительными приборами, и смогут оценить больше параметров, но вот нужно ли это?
В общем, я теперь пытаюсь понять сколько стоит нормальная приёмка, что входит в "нормальную" приёмку, а главное, нужна ли она в квартире без отделки? Или всё можно самостоятельно с правилом, уровнем и рулеткой проверить?
К сожалению, не нашел там результатов. Не понятно что получилось из приёмки, и воспользовался ли ей кто-то :(
Вы сами пользовались услугами таких компаний?
От 3000 до 40000. Ценники очень разные, но я пока что не понял в чём будет разница. Вроде, как те, что подороже придут в квартиру со всякими измерительными приборами, и смогут оценить больше параметров, но вот нужно ли это? :unknw:
В общем, я теперь пытаюсь понять сколько стоит нормальная приёмка, что входит в "нормальную" приёмку, а главное, нужна ли она в квартире без отделки? Или всё можно самостоятельно с правилом, уровнем и рулеткой проверить?
Ну да, нужно разбираться, потому что много не понятного. Я вообще впервые с этим сталкиваюсь.
Кроме целостности окон в квартире больше и принимать то нечего.
Сложно сказать. Первое, что приходит в голову, это ещё вертикальность стен, горизонтальность пола. Но это, в принципе, и самим можно посмотреть.
Может быть просто много нюансов, на которые обычный человек, не профи, и не обратит внимания. А потом замучаешься сам переделывать. Вот этого больше боишься.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее